Это рабочая просадка. К крупному выигрышу надо прийти. Так строится путь.уже 56% убытка?
я знаю, просто уточнил...в данном случае я думаю даже просадка в 75% - будет считаться рабочейЭто рабочая просадка. К крупному выигрышу надо прийти. Так строится путь.
Рабочей может считаться любая разумная просадка. 2000 р. это минимальный стартовый кредит. На такие "деньги" даже сезонку на автобус не купишь. При определённом везении такой стартовый кредит может выстрелить сразу. А может быть полностью проигран.я знаю, просто уточнил...в данном случае я думаю даже просадка в 75% - будет считаться рабочей
всегда что то мешает в достижении цели...интересно это всемирный заговор или карма?Рабочей может считаться любая разумная просадка. 2000 р. это минимальный стартовый кредит. На такие "деньги" даже сезонку на автобус не купишь. При определённом везении такой стартовый кредит может выстрелить сразу. А может быть полностью проигран.
Тут результат искажён. Пять игровых дней пропали. Три первых зажлудили когда я пытался работать в разделе ставок а не в форуме. Один день выпал потому что интернет блокировали. Один день я пропустил потому что был мусорный тираж. Но именно в том мусорном тираже сыграло 7 из 8 красных. Так что всё нормально. Но большинству это не интересно, т.к. хочется всё и сразу а не ждать какого-то "своего дня".
Я пытаюсь найти ответ на это всю свою жизнь. Пока что склоняюсь к тому, что мы внутри компьютерной игры. А чтобы игра получилась интересной персонажа ограничивают в ресурсах. По мере прохождения уровней персонажу рандомно выкидывают всякие заподлянки, скорость игры возрастает, ресурсов становится меньше.всегда что то мешает в достижении цели...интересно это всемирный заговор или карма?
Несколько лет назад я тоже стал так думатьПока что склоняюсь к тому, что мы внутри компьютерной игры.
и продолжение: а сейчас пишу из дуркиНесколько лет назад я тоже стал так думать
всё что ты описываешь это не какая либо специальная система которая так выстроена, это сущность человека, когда кому, то лучше и кого, то есть больше чем у тебя, да даже элементарно человек красивей другого, у большинства начинает лезть желчь, появляется зависть, хочется больше и больше...Вот, кстати, деды друг друга убивали ради построения "коммунизма". Но что такое "коммунизм"?! Судя по их описанию это "Game over". Ресурсов неограничено. Полное изобилие. Плохих людей нет. Все идеальные и все хорошие. Стремиться больше не к чему. Врагов нет. Болезней нет. Войн нет. Работать не нужно.
Игра существует только тогда, когда есть острый дефицит ресурсов и времени. Вот, например, в России было столько ресурсов под ногами, что можно абсолютно каждому было выдать 20 миллионов баксов просто так. Но тогда ведь не было бы никакой игры. Поэтому каждого искусственно делают нищим чтобы он стремился из нищеты выскочить. Вместо 20 миллионов баксов дали "ваучер". И игра началась.