Матчи из тотализатора.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
1776606602926.png

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Вчера работать не дали ушлёпки со своими экспериментами по построению чебурнета. Приложение букмекера писало "Error 403. Country restriction". Работать через сайт геморройно ибо там программисты поработали на славу - включить матч в "избранное" не работает. Работает только включить в избранное команду и тогда всякий раз нужно заново искать нужный матч. Плюнул на это всё говно и пошёл спать.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Это рабочая просадка. К крупному выигрышу надо прийти. Так строится путь.
я знаю, просто уточнил...в данном случае я думаю даже просадка в 75% - будет считаться рабочей

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
я знаю, просто уточнил...в данном случае я думаю даже просадка в 75% - будет считаться рабочей
Рабочей может считаться любая разумная просадка. 2000 р. это минимальный стартовый кредит. На такие "деньги" даже сезонку на автобус не купишь. При определённом везении такой стартовый кредит может выстрелить сразу. А может быть полностью проигран.
Тут результат искажён. Пять игровых дней пропали. Три первых зажлудили когда я пытался работать в разделе ставок а не в форуме. Один день выпал потому что интернет блокировали. Один день я пропустил потому что был мусорный тираж. Но именно в том мусорном тираже сыграло 7 из 8 красных. Так что всё нормально. Но большинству это не интересно, т.к. хочется всё и сразу а не ждать какого-то "своего дня".

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
С блокировками интернета, конечно, проблема большая. В любой момент могут отрубить и сиди и соси ...
Также ставить нужно пока движухи нет. Как приближается время начала матчей так сервера тупят и глючат по полной программе. Запихнуть даже 20 паровозов нереал... Вот был когда-то сайт у "марафона" с аскетичным дизайном. Чисто текстовый дизайн без свистоперделок. Но попанам нужно чтобы всё было яркое, цветное, чтоб мельтешило и мигало и сверкало. Чтобы ненужные окна показывали ненужные матчи. Чтобы реклама бонусов выскакивала в самый неподходящий момент.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Рабочей может считаться любая разумная просадка. 2000 р. это минимальный стартовый кредит. На такие "деньги" даже сезонку на автобус не купишь. При определённом везении такой стартовый кредит может выстрелить сразу. А может быть полностью проигран.
Тут результат искажён. Пять игровых дней пропали. Три первых зажлудили когда я пытался работать в разделе ставок а не в форуме. Один день выпал потому что интернет блокировали. Один день я пропустил потому что был мусорный тираж. Но именно в том мусорном тираже сыграло 7 из 8 красных. Так что всё нормально. Но большинству это не интересно, т.к. хочется всё и сразу а не ждать какого-то "своего дня".
всегда что то мешает в достижении цели...интересно это всемирный заговор или карма?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
всегда что то мешает в достижении цели...интересно это всемирный заговор или карма?
Я пытаюсь найти ответ на это всю свою жизнь. Пока что склоняюсь к тому, что мы внутри компьютерной игры. А чтобы игра получилась интересной персонажа ограничивают в ресурсах. По мере прохождения уровней персонажу рандомно выкидывают всякие заподлянки, скорость игры возрастает, ресурсов становится меньше.
На пути персонажа есть много юнитов, которые просто есть сами по себе и они как-бы "успешные", хотя и необъяснимо тупые. В жизни так и есть. На каждом углу мы сталкиваемся с тупыми начальниками, тупыми полицаями, тупыми бюрократами, тупыми бизнесменами и совершенно непонятно как таким тупым удалось стать начальниками или бюрократами?! Их функция мешать персонажу проходить уровни и свои места они получили не за какие-то заслуги, а потому что программист их расставил там где захотел.
Интересно то, что в этой игре когда оказываешься в крайне тяжёлой ситуации, то в соответствии с жанром внезапно появляется какая-то лазейка и ты проскакиваешь на следующий уровень.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Вот, кстати, деды друг друга убивали ради построения "коммунизма". Но что такое "коммунизм"?! Судя по их описанию это "Game over". Ресурсов неограничено. Полное изобилие. Плохих людей нет. Все идеальные и все хорошие. Стремиться больше не к чему. Врагов нет. Болезней нет. Войн нет. Работать не нужно.
Игра существует только тогда, когда есть острый дефицит ресурсов и времени. Вот, например, в России было столько ресурсов под ногами, что можно абсолютно каждому было выдать 20 миллионов баксов просто так. Но тогда ведь не было бы никакой игры. Поэтому каждого искусственно делают нищим чтобы он стремился из нищеты выскочить. Вместо 20 миллионов баксов дали "ваучер". И игра началась.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Вот, кстати, деды друг друга убивали ради построения "коммунизма". Но что такое "коммунизм"?! Судя по их описанию это "Game over". Ресурсов неограничено. Полное изобилие. Плохих людей нет. Все идеальные и все хорошие. Стремиться больше не к чему. Врагов нет. Болезней нет. Войн нет. Работать не нужно.
Игра существует только тогда, когда есть острый дефицит ресурсов и времени. Вот, например, в России было столько ресурсов под ногами, что можно абсолютно каждому было выдать 20 миллионов баксов просто так. Но тогда ведь не было бы никакой игры. Поэтому каждого искусственно делают нищим чтобы он стремился из нищеты выскочить. Вместо 20 миллионов баксов дали "ваучер". И игра началась.
всё что ты описываешь это не какая либо специальная система которая так выстроена, это сущность человека, когда кому, то лучше и кого, то есть больше чем у тебя, да даже элементарно человек красивей другого, у большинства начинает лезть желчь, появляется зависть, хочется больше и больше...

Верх