Матчи из тотализатора.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
всё что ты описываешь это не какая либо специальная система которая так выстроена, это сущность человека, когда кому, то лучше и кого, то есть больше чем у тебя, да даже элементарно человек красивей другого, у большинства начинает лезть желчь, появляется зависть, хочется больше и больше...
согласен. человек сейчас это очень мерзкое и жалкое создание, но он таким стал я думаю...в ходе своей "эволюции". и вот сейчас именно поэтому капитализм и рулит, он как раз идеально подходит для таких людей

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
всё что ты описываешь это не какая либо специальная система которая так выстроена, это сущность человека, когда кому, то лучше и кого, то есть больше чем у тебя, да даже элементарно человек красивей другого, у большинства начинает лезть желчь, появляется зависть, хочется больше и больше...
Ну в библии написано что некий "бог" создал человека и вообще весь этот "мир". За каким хреном он это всё создал??? А это самый главный вопрос. При этом сам "бог" уже был и другие "боги" тоже были. В библии тоже про это написано: "к другим богам не ходите", "она стала как одна из нас" и т. п. Так кто и зачем создал "мир"?! Ответ: такие миры создают в больших количествах программисты компьютерных игр. Игры пишут чтоб не скучно было. Мы внутри игры. Неравенство персонажей это обязательное условие игры. Жадность это всего лишь программа где персонаж должен набирать очки.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
мрачные вы что то...у меня на работе мастер был, считай с голой жопой всегда бегал, но всегда радостный, я его спрашиваю чему радуешься, а он вот солнце светит и уже радостно, смотри на металле какой цвет не обычный и тоже радостно....

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
мрачные вы что то...у меня на работе мастер был, считай с голой жопой всегда бегал, но всегда радостный, я его спрашиваю чему радуешься, а он вот солнце светит и уже радостно, смотри на металле какой цвет не обычный и тоже радостно....
Ну да. Я когда в медвузе учился тоже испытывал счастье от того, что ноги бегают, глаза видят, а на шкуре нет корок и волдырей.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
1777044255134.png

Верх