Ну, чё...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Сегодня.
0. ТренчинСлован, ПлзеньЛитаинов.
1. ЛокоСочи, КрлВарыМлБолеслав.

Вторую группу разделю на подгруппы: 2А( повышенный шанс в рамках 2 группы), собственно 2 (номинальная 2 группа) и 2Б(пониженный шанс в рамках 2 группы). Помним, что здесь проходит основная граница между "можно" и "нельзя". Именно поэтому необходима такая детализация.

2А. ЦСКА Нефтехимик, Тампа Флорида, ЭдмонтонОттава, ШарлоттБриджпорт.

2. ШвенингерНюрнберг, СевестальАвтомобилист, Минск Спартак, ЗволенНитра ,КолорадоСиэтл, ХершиУБерри.

2Б. МангеймФиштовн, МикулашНоваВес, ЖилинаКошице, Вашингтон ЛА.

Ну, и минное поле:
3. ВольфсбургФранкфурт, ДюссельдорфАугсбург, КельнШтраубинг, КладноСпарта, ГрадецКр-Брно, РнджрсКаролина, ЛавальСпрнгфлд.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Чуваки, без обид. Устроился вроде дворником, но под конец дня припахали автоматы поменять. В общем, слегка тормознули и СибирьАдмирал уже отыграли два периода. Там сейчас 1-1. А они у меня во второй группе. У меня сегодня весь вечерний хоккей во второй группе. Америку пока не считал. Сейчас поем, помоюсь и скину остальное.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
В общем, на вечер:
0. Нет
1. Нет
2. Сибирь адмирал, СЮ-Амур, БильБерн, ЛангнауЛозанна, ЦюрихРапперсвил.

3. (Минное поле) ЛуганоАмбри.

Америку пока не считал.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Плюсы-синусы за вчерашний день впишу тоже попозже. Нужно в душ успеть без очереди.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Плюсы-синусы за вчерашний день впишу тоже попозже. Нужно в душ успеть без очереди.
Держи нас в курсе... нам важна информация, которая касается твоей жизни, уже начал переживать за тебя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Вчерашний день показал нам, как происходит откат высоких (0 и 1) групп после относительно стабильных дней. Так же он показал нам, как вторая (шаткая группа) потихоньку забирает своё после неудачного предыдущего дня. Ну, а третья - она и в Африке третья (о чем я вас предупреждал).

0. - -
1. - -
2А. - - - -
2. + - + + - -
2Б. - + - -

3. (Минное поле) - - - - - - -

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
2А. НэшвиллКаролина, ЮтаДаллас.
2Б. ФлоридаТампа, АйлендерсБаффало,

3. МинессотаЧикаго, ВанкуверСанХосе, ВегасАнахайм.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Вчера:
2А. - - - -
2. - - - + -
2Б. - -

3. - - - -
Ну, таперича вира помалу...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Сейчас ещё разок коснемся кончиками пальцев ног дна и после этого начнём неспешное всплытие:

2А. БарысТрактор. Заканчивается первый период, счёт 0:2.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Вчера:
2А. -

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Сегодня:
2А. ВитязьДинамоМск

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Вчера:
2А. -

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Сегодня:
0. БарысСибирь.
1. Брно-Тршинец.

2А. Вся Германия кроме Франкфурт, КошицеНоваВес, МихаловцеМикулаш.

2. ХВ-Лулео

2Б. ЛександТимре.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Устроился вроде дворником
на фиг этот хоккей нам, любой дурак может так ставить))
ты лучше расскажи устроился в итоге дворником аль нет?
как условия работы? как коллектив? сколько зарплату обещают?

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
на фиг этот хоккей нам, любой дурак может так ставить))
ты лучше расскажи устроился в итоге дворником аль нет?
как условия работы? как коллектив? сколько зарплату обещают?
У тут ничего нового. Коллектив - как в любой электричке (набор типажей на любой вкус). Зарплата звучит красиво - 65 тысяч. Но все мы помним трех-пяти кратный рост цен за последние 10 лет и реально это не более 15-20 тысяч образца 2014 года. Ради справедливости следует отметить, что платят исправно. Уже получил аванс в размере 32,5 тысяч (день в день по истечении двух недель работы). Живу тут же. Пока комната на троих, но уже в стадии финишной отделки отдельные микро-номера для каждого сотрудника. Дворником работаю с 7 до 9 и с 15 до 16. В промежутке неспеша перебираю ГРЩ в той части, где имею какие то представления и помогаю там, где необходима экстренная погрузка-разгрузка. На футбол времени уже не остаётся, но хоккей пытаюсь вытягивать, хоть и в торопях и, соответственно, с неизбежными ляпами. За это извиняюсь . Не буду приводить примеров, так как не хочу нарваться на обвинения в хитрожопости, но сегодня две ничьи тупо проморгал, а одну недооценил.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
У тут ничего нового. Коллектив - как в любой электричке (набор типажей на любой вкус). Зарплата звучит красиво - 65 тысяч. Но все мы помним трех-пяти кратный рост цен за последние 10 лет и реально это не более 15-20 тысяч образца 2014 года. Ради справедливости следует отметить, что платят исправно. Уже получил аванс в размере 32,5 тысяч (день в день по истечении двух недель работы). Живу тут же. Пока комната на троих, но уже в стадии финишной отделки отдельные микро-номера для каждого сотрудника. Дворником работаю с 7 до 9 и с 15 до 16. В промежутке неспеша перебираю ГРЩ в той части, где имею какие то представления и помогаю там, где необходима экстренная погрузка-разгрузка. На футбол времени уже не остаётся, но хоккей пытаюсь вытягивать, хоть и в торопях и, соответственно, с неизбежными ляпами. За это извиняюсь . Не буду приводить примеров, так как не хочу нарваться на обвинения в хитрожопости, но сегодня две ничьи тупо проморгал, а одну недооценил.
ну вот другое дело. это жизненно и интересно)) странный аванс в 50%, он вроде не должен превышать 40%
про рост цен в 3-5 раз за последние 10 лет это уже никто не помнит)) а вот рост в 2 раза за этот год это да))
получается тебе все нравится? устраивает?

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
ну вот другое дело. это жизненно и интересно)) странный аванс в 50%, он вроде не должен превышать 40%
про рост цен в 3-5 раз за последние 10 лет это уже никто не помнит)) а вот рост в 2 раза за этот год это да))
Статистик, это ты просто не помнишь, что было в 2014 году. Это был тонкий намёк на толстые обстоятельства. В обход цензуры.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Альтернативных реальных вариантов нет. Ну, или почти нет. Была бы крыша своя над головой, были бы иные резоны.
И вообще, как меня может устраивать вся эта байда, если до "вставания с колен" я в лёгкую зашабашивал пару тысяч зелени и никогда не смотрел ни на цены в магазине, ни на стоимость аренды квартиры...

Верх