Ну, чё...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
На какого ставить то?
Я сейчас пишу не для того, что бы ставили. Я сейчас пишу для того, что бы прониклись. Что бы увидели как и в каких муках рождается нужный результат от приложенных усилий. Я хочу посеять семена веры в неокрепших душах. Люди должны смотреть в мои прогнозы как японцы смотрят в расписание скоростных поездов на вокзале в поиске своей электрички.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я сейчас пишу не для того, что бы ставили. Я сейчас пишу для того, что бы прониклись. Что бы увидели как и в каких муках рождается нужный результат от приложенных усилий. Я хочу посеять семена веры в неокрепших душах. Люди должны смотреть в мои прогнозы как японцы смотрят в расписание скоростных поездов на вокзале в поиске своей электрички.
Короче ты как ходячий альманах :LOL::LOL::LOL:

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Итого вчера:
0. + -
1. - +
2. - + - - +
3. - - - - - - - - - + - - - - - + - - - - - - -

Ну, то есть всем теперь понятно, где начинается минное поле. Ещё раз для медленно соображающих : от 0 и выше (hi-fi и elite) это три базовые комбинации которые я открыл ещё с десяток лет назад и начал считать себя как минимум профессором. Но бесконечность поставила меня перед реальной фактологией и последние десять лет мне пришлось шлифовать пограничную зону между "можно" и "нельзя". Так родились три группы: 1 ( пока наша территория, по которой ещё можно смело ходить), 2 (условно наша территория, по которой ходить нужно с оглядкой) и группа 3, представляющая из себя серую зону , в которой хозяйничают те, кто раньше одел халат врача... Запомнили?

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Финны, швейцарцы и Америка пока не готовы. Дам чуть позже. А пока:
0. нет
1. нет.
2. СторхамарКомет, СлавияХомут, ХоракаВсетин, ПршеровКолин, ВолнренгаСтавангер, СКА-Адмирал.
3. ФрискАскерНарвик, РокиИПК, ЛитомержицеПоруба, ПростеевПардубцеБ.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Добавляю финнов.
1. ТаппараСейПа.
2. КалПаЭспо, ЙокеритХокки,
3. КуКуИлвес, ЛуккоПеликанс, ТутоКеупа.

Швейцария будет позже.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Швейцария и Америка:
0. БильДавос.
1. ВнпегМннсота.
2. ЦюрихБерн, Монреаль Детройт, МилуокиТехас, ХершиТоронто, Бельвиль Спрингфилд, Провиденс Хартфорд, ЧикагоАйова.
3. Лозанна Серветт, РапперсвилФрибург, КалгариЧикаго(НХЛ), ЭдмонтонСХ, НДжПтсбрг, Торонто Айлендерс, ВегасСиэтл, ЭбботсфордТуксон, КолорадоСДиего, ОнтариоCoachlla.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Замечательно, только если есть наша территория, по которой ещё можно смело ходить, зачем все остальные?

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Замечательно, только если есть наша территория, по которой ещё можно смело ходить, зачем все остальные?
Да, действительно, можно ж ходить по 1-й территории, просто больше... :)

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Замечательно, только если есть наша территория, по которой ещё можно смело ходить, зачем все остальные

Есть сад. В саду яблони. В южной части сада на яблонях по 500 яблок. В северной части на яблонях по 400 яблок. Естественно, лучше собирать яблоки в южной части сада. Но это никак не означает, что нужно игнорировать яблони в северной части, ведь 400 яблок с дерева это тоже не хухры- мухры. Просто усилий потребуется немного больше. А если без отвлеченных аналогий, то я ещё раз повторюсь про "степени приближения": в нашем случае максимальная степень приближения равна 50%. Выше просто не бывает, ибо: дуализм. А с дуализмом не поспоришь: это азы квантовой механики.И выше не может быть никогда и ни у кого. 50% это максимальная точка для любого явления. В этой точке мне удалось сфокусировать ставки, которые я, не мудрствуя лукаво, назвал для себя (для личного пользования) элитными. Но степень приближения на то и степень приближения, что бы в около-фокусном пространстве формировалась линейка приближений, несколько отличающаяся от максимальной. Условно: 45-50%,40-45%,35-40%, 30-35%и 25-30% .То есть, максимальный проход моих прогнозов на ничью составляет 50%. Но это не означает, что мы должны игнорировать ставки с меньшей степенью прохода. Ведь даже ставки с проходом 30% имеют коэффициент в хоккее стабильно от 4 и выше. А зачастую достигают коэффициента гораздо более высокого номинала (5,6,7,8 и т.д.) как в хоккее, так и в футболе. Мы не можем их игнорировать по двум причинам: 1. Они рентабельны на дистанции, 2. Прогнозы с максимальным (50%) проходом крайне редки. Не более 10-20 зимой и не более 7-10 летом. А ставить нужно почаще🤓. Поэтому я настаиваю на том, что ставки даже 2 (30-35%) группы обязательны для регулярного инвестирования. А вот третья группа мною публикуется для демонстрации той черты, на которую уже ступать не следует. Но видеть её нужно. Что бы не наступить ненароком.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А вот третья группа мною публикуется для демонстрации той черты, на которую уже ступать не следует. Но видеть её нужно. Что бы не наступить ненароком.
А зачем усложнять, чего не сказать более понятно для обычного человека, ставлю на то что понравиться, просто деля на группы, что более проходимо, а что нет?)))

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
А зачем усложнять, чего не сказать более понятно для обычного человека, ставлю на то что понравиться, просто деля на группы, что более проходимо, а что нет?)))
Ставлю не на "то, что нравится". Как может понравиться ничья в матче Пардубице-Кладно? Или СКА-Адмирал? Кому могут "понравиться" такие ничьи?
Ставлю я на то, что рисует условный "поток фотонов". Мои пристрастия совсем не при чём. У меня вообще нет пристрастий в этом смысле. Я категорично не вникаю в любые турнирные детали и нюансы. Не знаю фамилий игроков, не пытаюсь выяснить мотивацию той или иной команды, мне безынтересна длина скамейки запасных игроков или заполненность лазарета травмированными игроками, внутренние тёрки и интриги. Я во всём этом не разбираюсь и не собираюсь разбираться. Я оптическим методом изучаю волновые колебания. Всё.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я оптическим методом изучаю волновые колебания. Всё.
Колебания жидкости в стакане? Пирозавр, не томи публику, ты реально хочешь здесь срубить денег на своих прогнозах? Очень заходишь издалека.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поппури в тему:
"Собака лаяла на дядю фраера.
Сто дней в пути был караван..." 😂😂😭
Да хоть 500 дней, главное, что куда этот караван приведёт, за это будет отвечать ведущий.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ставлю не на "то, что нравится". Как может понравиться ничья в матче Пардубице-Кладно? Или СКА-Адмирал? Кому могут "понравиться" такие ничьи?
Ставлю я на то, что рисует условный "поток фотонов". Мои пристрастия совсем не при чём. У меня вообще нет пристрастий в этом смысле. Я категорично не вникаю в любые турнирные детали и нюансы. Не знаю фамилий игроков, не пытаюсь выяснить мотивацию той или иной команды, мне безынтересна длина скамейки запасных игроков или заполненность лазарета травмированными игроками, внутренние тёрки и интриги. Я во всём этом не разбираюсь и не собираюсь разбираться. Я оптическим методом изучаю волновые колебания. Всё.
Эти колебания не изучают, их чувствуют.))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Изучать нужно финансовые колебания))..каждый месяц причем))

Верх