Из этих 100 можно сделать выжимку из самых вменяемых и долгождущих. Для чего мне вообще всё это?Люди хотят выиграть сегодня и выиграть всё. Я имею ввиду основную массу людей. Этим людям не подходит долгая экспедиция в дюны. У них резервы не те.
Из этих 100 можно сделать выжимку из самых вменяемых и долгождущих. Для чего мне вообще всё это?Люди хотят выиграть сегодня и выиграть всё. Я имею ввиду основную массу людей. Этим людям не подходит долгая экспедиция в дюны. У них резервы не те.
Теннисисты голосисты. А теннисистки голосистки.Из этих 100 можно сделать выжимку из самых вменяемых и долгождущих. Для чего мне вообще всё это?Хрен его знает. Готовимся к теннисной битве сейчас.
В сердце каждого из насГондураса не объедешь. Потому, как - гондурас
- Здравствуйте, это букмекерская контора? - Да. - Я бы хотел устроиться у вас аналитиком. - Вы что, идиот? - А это что, обязательное условие?Кстати, да... Есть еще вариант. Устроить меня аналитиком в какую нибудь ведущую букмекерскую контору. Наши конторы не подойдут, ибо они сами коэффициенты не рассчитывают, а тырят эти коэффициенты у больших дяденек из забугорья. Вот к таким дяденькам я бы устроился. Кто окажет результативные посреднические услуги в этом вопросе, тот получит бонус. Допустим, 20% от зарплаты в течении целого года. А, может быть, и трёх...
Не знаю, с какой целью тут скрины ваших выигрышных ставок, но догадываюсь...))) Для информации: на этом сайте уровень (не цена конечно же) прогнозистов оценивается их рейтингом (Прибыль, ROI), а аргументы любые можно придумать, лишь бы под прогноз подходили.))Вот и цена всем вашим "прогнозистам", которые сыскали бы тысячу весомых аргументов для обоснования их "прогнозов".
У любого, даже самого далекого от мира ставок человека, если ему дать возможность давать прогнозы, всегда будет полоса (скорее всего полоска) на которой он покажет на удивление самому себе поразительный результат. И, естественно, на этом участке у него будет и рейтинг, и Роя...Не знаю, с какой целью тут скрины ваших выигрышных ставок, но догадываюсь...))) Для информации: на этом сайте уровень (не цена конечно же) прогнозистов оценивается их рейтингом (Прибыль, ROI), а аргументы любые можно придумать, лишь бы под прогноз подходили.))
Нет, конечно.)) Реальным его видят глаза человека. Всё что мы видим, чувствуем, ощущаем, всё настолько реально, что создаётся впечатление, что всё настоящее. Настолько всё круто создано, пользуйтесь на здоровье!))И после всего этого вы, таки, будете иметь мне утверждение, что мир, который мы считаем окружающим нас, является, таки, реальным?