В принципе, пишешь верно, только всё вокруг да около ходишь, потому что сам наложил на себя ограничение "не сболтнуть лишнего бесплатно". Ну нет тут на форуме пользователей, которые заплатят за "обучение". А эти разрозненные "намеки" воспринимаются другими пользователями на ха-ха.
По сути, да, каждый матч перед началом находится в суперпозиции, однако количество сценариев, хоть и велико, но не бесконечно. Потому что отклонения допустимы лишь в рамках уже прописанного глобального сценария. Свобода человеческой воли ведь тоже действует в рамках допустимых "выборов". Грубо говоря, упрощенно, всё сводится к тому, что кому-то не судьба выиграть ставку, а кому-то - судьба. Повторюсь, это упрощенно.
Еще более упрощенно (а с другой стороны - глобально) можно считать, что "будущие" матчи уже состоялись, и известен их результат. Ибо глобальный сценарий, назовем его так, хоть и допускает некоторые отклонения, но все-таки в довольно узких рамках.
То, чем занимаешься ты в ставках, это вообще беттингом в самом широком смысле слова назвать довольно сложно.
Я понимаю, что и это мое сообщение выглядит для стороннего читателя как бред. Но я подумал, что именно ты тут как раз должен понять, о чем я. Разумеется, ты не со всем согласишься, это нормально, но понять должен.
А для остальных пользователей добавлю. Каждый, наверное, испытал на себе такое явление: кажется, что нащупал что-то, и даже на бумаге (читай - в Excel) всё выглядит красиво, но как начал ставить собственные деньги - ушел в минус, быстро или медленно, не играет роли.
Так вот - это не случайно так. Это в действии те самые законы, о которых говорит-намекает Bumbum.
И напоследок. Однажды в 2001 г я поставил в будке, и какой-то из моих матчей матч отменили. Я помню, что сказал тогда, что "Вот сегодня вечером матчи Лиги Чемпионов, их точно не отменят!"
И что вы думаете? Через некоторое время срочно по всем каналам ТВ - терракт в США, самолеты протаранили торговые центры, футбольные матчи отменены, в том числе вечерние матчи Лиги Чемпионов.
P.S. Твои системы в Винлайне неоптимальны не только из-за того, что рекреационные БК сильно режут кефы, но и потому что эти системы содержат в себе "мусорные" комбинации исходов. Было бы лучше вручную писать кучу экспрессов. Но это муторно, да.