Ну, чё...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Иди сразу топ-менеджером Сбера или Газпрома. И ставить тогда даже не надо будет. Что ты смотришь где хуже? Надо всегда стремиться туда, где лучше!
Кстати, да... Есть еще вариант. Устроить меня аналитиком в какую нибудь ведущую букмекерскую контору. Наши конторы не подойдут, ибо они сами коэффициенты не рассчитывают, а тырят эти коэффициенты у больших дяденек из забугорья. Вот к таким дяденькам я бы устроился. Кто окажет результативные посреднические услуги в этом вопросе, тот получит бонус. Допустим, 20% от зарплаты в течении целого года. А, может быть, и трёх...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Меня банить нельзя. Я полезный. И выбросы не политические, а экономические. Я просто умею считать. За математику разве нужно банить?
Я о математике ничего не говорил. Пиши на здоровье. А вот о политике здесь нельзя, форум спортивный, тематика разная. Было бы глупо мне выкладывать сейчас скриншоты, которые я всегда делаю перед очисткой не нужных тем.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Я о математике ничего не говорил. Пиши на здоровье. А вот о политике здесь нельзя, форум спортивный, тематика разная. Было бы глупо мне выкладывать сейчас скриншоты, которые я всегда делаю перед очисткой не нужных тем.
Скринов должно быть два. В одном анекдот про Вовочку, в в другом сетование на то, что чем больше вас пытаются убедить в том, что вам что то дают, тем больше у вас забирают.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Скринов должно быть два. В одном анекдот про Вовочку, в в другом сетование на то, что чем больше вас пытаются убедить в том, что вам что то дают, тем больше у вас забирают.
Я понимаю о чём ты пишешь, но другого не пойму, зачем это писать здесь?

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Кстати, вот ещё немного математики: в "гнусном и отсталом совке" я после окончания училища работал киповцем на испытательном стенде авиастроительного завода. Молодой специалист без опыта. Зарплата 200 рублей в месяц. Стоимость поездки в трамвае была тогда 3 копейки. На месячную зарплату мог проехать в трамвае 6 тысяч раз. Сегодня, при "эффектных" менеджерах, что бы проехать в трамвае шесть тысяч раз мне необходимо зарабатывать не менее 300 тысяч рублей. И плюс к этому тогда уж , мне обязаны ещё выплачивать 13-ю зарплату, отпускные и выдать квартиру как часть социального контракта. Вот. Это было описание задачи. А теперь вопрос: куда делась разница и какой размер она из себя представляет в масштабах страны, если эффективность человеческого труда в силу развития технологического прогресса выросла в два-три раза.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Я понимаю о чём ты пишешь, но другого не пойму, зачем это писать здесь?
Рассказываю о том, зачем это писать вообще. Во первых, именно вследствие этого я оказался на страницах данного форума. А во вторых, что бы повествование о моих прогнозах было лишено сухого формализма и носило развлекательно-привлекательный характер.
А анектод про Вовочку так вообще был в болталке. А болталка у нас для чего? Правильно. Для всего.

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Рассказываю о том, зачем это писать вообще. Во первых, именно вследствие этого я оказался на страницах данного форума. А во вторых, что бы повествование о моих прогнозах было лишено сухого формализма и носило развлекательно-привлекательный характер.
А анектод про Вовочку так вообще был в болталке. А болталка у нас для чего? Правильно. Для всего.
Я понял тебя. Но ещё раз скажу, о политике здесь писать запрещено, в любых контекстах.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Я понял тебя. Но ещё раз скажу, о политике здесь писать запрещено, в любых контекстах.
Что нынешнее поколение может знать не только о политике, но о самом представлении о политике? Где вы у нас видели политику? Вы вообще имеете представление о том, что такое политика? Где вы у нас видели политику, о которой я якобы здесь пишу? У нас нет политики. У нас сплошная уголовщина. 🤓🤓🤓
Кстати: Screenshot_20241127-102717.pngScreenshot_20241127-102732.pngScreenshot_20241127-102754.pngScreenshot_20241127-102814.pngScreenshot_20241127-102848.png

Вложения

• Screenshot_20241127-103254.png
    Screenshot_20241127-103254.png
    86 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_20241127-103142.png
    Screenshot_20241127-103142.png
    110,2 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20241127-103000.png
    Screenshot_20241127-103000.png
    97,8 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20241127-102906.png
    Screenshot_20241127-102906.png
    151,3 КБ · Просмотры: 39

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Фон меня сегодня с днём рождения поздравил. Ну, я и не растерялся.🤓🤓🤓Screenshot_20241127-231609.png

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Если человека увеличить всего в миллион раз с сохранением его массы, то сквозь него можно будет пройти как сквозь дымку тумана... Это к вопросу о том, где проходит граница между законами традиционной физики и законами квантовой механики. То, что для миллионнократного человека будет считаться законами квантовой механики, для нас сейчас считается законами традиционной физики. Мы для него со стороны будем как фотоны, в которых он сможет обнаруживать те же особеннности, которые мы обнаруживаем в субатомном мире, но не в состоянии обнаружить в нашей надмолекулярной сущности. Ну,как не можем... Это вы все не можете. Я то уже могу.😎 Согласитесь, глупо предполагать, что в момент попадания камня на поверхность воды фонтан брызг, образованный в момент соприкосновения, будет иметь форму, направление и интенсивность иную, нежели это заложено изначально целым рядом факторов. Форма, направление и интенсивность фонтана запрограммирована задолго до того, как человек поднял камень на берегу...

Последнее редактирование:

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
В принципе, пишешь верно, только всё вокруг да около ходишь, потому что сам наложил на себя ограничение "не сболтнуть лишнего бесплатно". Ну нет тут на форуме пользователей, которые заплатят за "обучение". А эти разрозненные "намеки" воспринимаются другими пользователями на ха-ха.
По сути, да, каждый матч перед началом находится в суперпозиции, однако количество сценариев, хоть и велико, но не бесконечно. Потому что отклонения допустимы лишь в рамках уже прописанного глобального сценария. Свобода человеческой воли ведь тоже действует в рамках допустимых "выборов". Грубо говоря, упрощенно, всё сводится к тому, что кому-то не судьба выиграть ставку, а кому-то - судьба. Повторюсь, это упрощенно.
Еще более упрощенно (а с другой стороны - глобально) можно считать, что "будущие" матчи уже состоялись, и известен их результат. Ибо глобальный сценарий, назовем его так, хоть и допускает некоторые отклонения, но все-таки в довольно узких рамках.

То, чем занимаешься ты в ставках, это вообще беттингом в самом широком смысле слова назвать довольно сложно.

Я понимаю, что и это мое сообщение выглядит для стороннего читателя как бред. Но я подумал, что именно ты тут как раз должен понять, о чем я. Разумеется, ты не со всем согласишься, это нормально, но понять должен.

А для остальных пользователей добавлю. Каждый, наверное, испытал на себе такое явление: кажется, что нащупал что-то, и даже на бумаге (читай - в Excel) всё выглядит красиво, но как начал ставить собственные деньги - ушел в минус, быстро или медленно, не играет роли.
Так вот - это не случайно так. Это в действии те самые законы, о которых говорит-намекает Bumbum.

И напоследок. Однажды в 2001 г я поставил в будке, и какой-то из моих матчей матч отменили. Я помню, что сказал тогда, что "Вот сегодня вечером матчи Лиги Чемпионов, их точно не отменят!"
И что вы думаете? Через некоторое время срочно по всем каналам ТВ - терракт в США, самолеты протаранили торговые центры, футбольные матчи отменены, в том числе вечерние матчи Лиги Чемпионов.

P.S. Твои системы в Винлайне неоптимальны не только из-за того, что рекреационные БК сильно режут кефы, но и потому что эти системы содержат в себе "мусорные" комбинации исходов. Было бы лучше вручную писать кучу экспрессов. Но это муторно, да.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Мне не нужны пользователи, который заплатят за обучение. Обучение не всякий осилит. Мне нужны агенты, которые найдут потребителя.
Системы не могут быть без мусорных вариантов. На то они и системы.
Screenshot_20241128-110115.pngScreenshot_20241128-110134.pngScreenshot_20241128-110150.pngScreenshot_20241128-110214.pngScreenshot_20241128-110231.pngScreenshot_20241128-110343.pngScreenshot_20241128-110455.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Не. Это точно не coil. По поводу скриншотов из винлайна ты прав.
Coil был электриком. Даже Roof предлагал ему шабашку у себя на даче. Проводку что ли сделать.
Но тот Coil о политике и экономике не писал тогда. Писал о болезнях и дурке.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Coil был электриком. Даже Roof предлагал ему шабашку у себя на даче. Проводку что ли сделать.
Но тот Coil о политике и экономике не писал тогда. Писал о болезнях и дурке.
Хотел тебе об этом ранее написать, не стал... У него инфаркт был, пережил.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Мне не нужны пользователи, который заплатят за обучение. Обучение не всякий осилит. Мне нужны агенты, которые найдут потребителя.
Посмотреть вложение 76551Посмотреть вложение 76554Посмотреть вложение 76557Посмотреть вложение 76560Посмотреть вложение 76563Посмотреть вложение 76566Посмотреть вложение 76569
Около 100 человек в будке могу тебе организовать. Но, ты ж понимаешь, это всё - "такое"... Нужно на дистанции для начала показать хоть какой-то результат со статистикой, чтобы люди поверили.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Давайте, я вам лучше стишок расскажу.

Мне увидеть уже не надо
Как уходят в лазурную даль корабли.
И услышать мне не суждено
Шум волны у границы воды и земли.
Не вдохнуть полной грудью
Мне запахов летних полей.
Без меня будут слушать
Пленительный плач журавлей.
И не вспомнит меня
Добрым словом людская молва.
Серым пеплом осядут в низинах
Дела и слова.
Не сплести мне венка изумрудного
Из юных трав.
Вам оставлю решать в тишине
Кто был прав, кто не прав.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Около 100 человек в будке могу тебе организовать. Но, ты ж понимаешь, это всё - "такое"... Нужно на дистанции для начала показать хоть какой-то результат со статистикой, чтобы люди поверили.
Люди хотят выиграть сегодня и выиграть всё. Я имею ввиду основную массу людей. Этим людям не подходит долгая экспедиция в дюны. У них резервы не те.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Он уже показал, скринов чтоли мало =)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Давайте, я вам лучше стишок расскажу.

Мне увидеть уже не надо
Как уходят в лазурную даль корабли.
И услышать мне не суждено
Шум волны у границы воды и земли.
Не вдохнуть полной грудью