Есть у меня конечно ещё одно мнение на этот счёт. Или догадка. Скорее, умозаключение как констатация факта. Дело в том, что непосредственно на рассчеты у меня уходит не менее 5-6 часов ежедневно включая выходные. В выходные больше (до 8 часов). Помимо этого мне необходимо полученные матчи внести в Майскор для упорядочения во времени, затем из Майскор перенести в таблицу, где их нужно расположить во времени и по степени вероятности. На это уходит ещё около двух часов в день. Плюс к этому необходимо в течении всего игрового дня отслеживать ситуацию, вписывать результаты и корректировать ставки. Нахожусь в постоянном цейтноте. Сплю максимум 6 часов. Чаще меньше...
Ни хоа хуа ты перлы выдаёшь!...В общем, если кто то когда то вдруг захочет посмотреть своими глазами на каппера, то у него есть только один вариант - посмотреть на меня или моё изображение. Больше вариантов как в живой, так и в неживой природе не существует, ИБО!: Остальные мимикрирующие экземпляры только эксплуатируют это смачное словечко для придания значимости своим унылым телодвижениям в информационном пространстве.
Да он из дурки пишет...Ни хоа хуа ты перлы выдаёшь!
Про то, что ты - "каппер", а остальные - творог подзал...ный, вообще улыбнуло!
Сколько ж в месяц выиграть можно на этом "дротеве" ))))), столько часов в день на это тратя, если не секрет?!
Подобного рода вопросы с полным на то основанием можно отнести к разряду риторических. Что значит "сколько можно выиграть"? Как и сколько ставить, так и столько можно выиграть. Можно и проиграть, если считать, что любой прогноз именно сейчас должен тебе что то дать. У меня таблица приближений. В эту таблицу я вношу матчи с коэффициентами от 3 до 4 (усредненно) и до 10 (в пиковом значении) с проходимостью от 30 %( нижний предел рентабельности, что для футбола является хоть и безубыточным но бесполезным, а вот для хоккея уже вполне себе рентабельным ) и вплоть до 50% (максимальный предел моих возможностей, что уже является сверх рентабельным как для хоккея, так и для футбола). От 30 до 50 процентов прохода. Двадцать степеней приближения и для каждой степени приближения своя строчка в таблице. Смотри в таблицу, заполняй вовремя строчки и соблюдай баланс. Выиграешь ровно столько, насколько был дисциплинирован.Ни хоа хуа ты перлы выдаёшь!
Про то, что ты - "каппер", а остальные - творог подзал...ный, вообще улыбнуло!
Сколько ж в месяц выиграть можно на этом "дротеве" ))))), столько часов в день на это тратя, если не секрет?!
Я электромонтажник.
Иди сразу топ-менеджером Сбера или Газпрома. И ставить тогда даже не надо будет. Что ты смотришь где хуже? Надо всегда стремиться туда, где лучше!я не зацикливаюсь на работе электромонтажника. Если где то нужен, допустим, дворник - я тоже готов обсудить.
Как раз выпустили из дурки. Из дома пишет. В дурке то нет интернета. Скоро деньги кончатся, опять в дурку заберут.Да он из дурки пишет...
Мне интересно. Но не в плане что-либо купить и на этом заработать, а просто по-человечески интересно. По-спортивному, как говорится.Попытаюсь для тех, кому интересно, разжевать свою последнюю сентенцию.
Когда я говорю о проходе прогнозов в 30%, я имею ввиду то, что из 100 прогнозов зайдёт 30. Когда я говорю о проходе прогнозов 50%, то очевидно я говорю о том, что из 100 этих прогнозов зайдет 50. И если тупо ставить в течении месяца ординарами со строго фиксированными суммами, то рентабельность такой "изощрённой" стратегии составит в ориентировочно (30+50)/2 = 40 процентов от вложенных средств. При этом нужно отказаться от эйфорических представлений. Потому, что прогнозы с проходимостью 50 процентов имеют обратную сторону - непроходимость 50 процентов. И бывают дни, когда прогнозы менее вероятные реализуется в большем количестве, чем более вероятные прогнозы. Ведь прогнозы с 30 процентами прохода хоть и являются менее вероятными в сравнении с 50-процентными, но свои 30 процентов прохода они имеют, а 50-процентные имеют право в половине случаев показать ноль. И вот тогда мы наблюдаем казалось бы парадоксальные ситуации, когда менее вероятные прогнозы заходят в большем количестве, чем более вероятные. Недоумевать не нужно. В течении одного в среднем месяца всё встаёт на свои места. Нужно просто смотреть в таблицу приближений и тупо закрывать позиции фишками определённых номиналов для каждой строчки в таблице.
К сожалению уровень детализации процесса для публичного доступа у меня ограничен вполне прагматичными соображениями. У меня еще остались некоторые надежды на монетизацию "таблицы менделеева", что требует некоторой закрытости информации. Дело в том, что алгоритм, открывшийся мне, применим к любой области человеческой деятельности при надлежащей адаптации. Он легко поддается оцифровке и в виде программного продукта может быть использован хоть в метеорологии, хоть в метрологии. С одной стороны это уравнитель шансов, а с другой стороны он может предсказать дни, когда количество восходов солнца будет равно количеству заходов солнца не с вероятностью 100 процентов, как принято, а с несколько иной вероятностью.Мне интересно. Но не в плане что-либо купить и на этом заработать, а просто по-человечески интересно. По-спортивному, как говорится.
Пирозавр ты чтоли? Уж больно почерк похож =) плюс постоянные политические выбросы которые я успешно удаляю. Скоро себе заработаешь вечную банную комнату, и с ренеймами даже не выйдешь...
Может быть coil. Был такой, тоже ничьки системами ставил в Винлайне.Пирозавр ты чтоли?
Не. Это точно не coil. По поводу скриншотов из винлайна ты прав.Может быть coil. Был такой, тоже ничьки системами ставил в Винлайне.
Возможно, одно и то же лицо – Пирозавр, coil и этот.
Вот это совсем на Пирозавра не похоже."Вагончик, бытовка, чердак - для проживания подойдёт любой сносный вариант. По оплате предпочитаю сделку. Но если будет другой вариант, то я быковать не стану. Сделайте предложение - я рассмотрю. Более того, я не зацикливаюсь на работе электромонтажника. Если где то нужен, допустим, дворник - я тоже готов обсудить."
Меня банить нельзя. Я полезный. И выбросы не политические, а экономические. Я просто умею считать. За математику разве нужно банить? Вот, допустим, в 2000-м году я работал на стройке в Казани электромонтажником. Зарабатывал чуть менее 30 тысяч рублей (около тысячи долларов) в месяц при пятидневной рабочей неделе и восьми-часовом рабочем дне. Бичпакет Роллтон стоил тогда от 2 рублей в Ашане до 2-50 в ларьке. А пачка ЛМ стоила от 18 до 20 рублей. То есть, на месячную зарплату я мог купить порядка 14-15 тысяч бичпакетов роллтона или порядка 1500 пачек ЛМ. Затем я перебрался в москву и стал зарабатывать 60 тысяч рублей ( около 2 тысяч долларов) и мог на месячную зарплату уже купить до 30 тысяч бичпакетов роллтона и до 3000 пачек ЛМ. Причем, фирма мне снимала квартиру в Одинцово и каждый день в 8 утра к подъезду подавала мне автомобиль, увозивший меня в Рублёвские гребеня, который в 18-00 привозил меня обратно к тому же самому подъезду. Так вот сегодня, что бы осуществить такую же покупку бичпакетов и сигарет в том же количестве, как в 2004 году, я должен получать около 300 тысяч. Но мне что то никто больше стольника не предлагает, но требуют при этом работать уже шесть дней в неделю по десять часов в день. И при этом где то жить за свой счет и добираться за свой счет до работы. То есть, за двадцать лет кто то нагнул рабочего человека более чем в три раза экономически ( не политически) а банить нужно меня? Где логика?Пирозавр ты чтоли? Уж больно почерк похож =) плюс постоянные политические выбросы которые я успешно удаляю. Скоро себе заработаешь вечную банную комнату, и с ренеймами даже не выйдешь...