Ну, чё...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Хоккей Европа. С без самых бесперспективных. Screenshot_20241123-174347.png

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Хоккей Европа плюс Америка. Более-менее внятные.Screenshot_20241123-174612.png

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
И так постоянно. Как только начинаю светиться и красоваться, то сразу какая то нездоровая возня начинается. Вчера прошло не более 25%. А это критично. Сегодня решил похрумкать один в темноте и в тишине под одеялом и - пожалуйста: всё ровно и аккуратно. В народе это называется сглаз, а в науке - эффект наблюдателя. Screenshot_20241125-001735.pngScreenshot_20241125-001817.pngScreenshot_20241125-001904.pngScreenshot_20241125-001937.pngScreenshot_20241125-002007.pngScreenshot_20241125-002029.pngScreenshot_20241125-002052.pngScreenshot_20241125-002232.pngScreenshot_20241125-002335.png

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Есть у меня конечно ещё одно мнение на этот счёт. Или догадка. Скорее, умозаключение как констатация факта. Дело в том, что непосредственно на рассчеты у меня уходит не менее 5-6 часов ежедневно включая выходные. В выходные больше (до 8 часов). Помимо этого мне необходимо полученные матчи внести в Майскор для упорядочения во времени, затем из Майскор перенести в таблицу, где их нужно расположить во времени и по степени вероятности. На это уходит ещё около двух часов в день. Плюс к этому необходимо в течении всего игрового дня отслеживать ситуацию, вписывать результаты и корректировать ставки. Нахожусь в постоянном цейтноте. Сплю максимум 6 часов. Чаще меньше. В таком ритме естественны и неизбежны как ошибки технического характера в процессе рассчёта (знак, запятая, цвет, угол и т.д.) так и ошибки конструктивного характера в части оценки значимости той или иной ставки, полученной в результате рассчёта. Иными словами, пришёл я к выводу, что необходимо мне менять работу. Сейчас работаю не скажу где и кем, но, работа с дорогой занимает порядка 9-10 часов в день. Это много. Лучше,что бы работа занимала не более 6 часов, а на дорогу не тратить времени вовсе. То есть, необходима работа с проживанием на объекте. Я электромонтажник. Вагончик, бытовка, чердак - для проживания подойдёт любой сносный вариант. По оплате предпочитаю сделку. Но если будет другой вариант, то я быковать не стану. Сделайте предложение - я рассмотрю. Более того, я не зацикливаюсь на работе электромонтажника. Если где то нужен, допустим, дворник - я тоже готов обсудить. Я готов обсудить различные варианты работы, где непременным условием будет рабочий день не более 6 часов и возможность проживания на объекте во вменяемых условиях. Тому, кто подскажет такое место - бонус: первоочередной доступ к результатам моих рассчетов. А качество моих рассчетов, пусть и не совсем близко к идеальному, но на сегодняшний день их уровень позволяет мне утверждать исключительность и эксклюзивность этих рассчетов в международном масштабе. Иными словами равных нет. И здесь основную роль играет не уровень моего интеллектуального потенциала, а алгоритм, в соответствии с которым производятся расчеты. Но любой алгоритм как любой инструмент требует к себе трепетного отношения...
В общем, если кто то когда то вдруг захочет посмотреть своими глазами на каппера, то у него есть только один вариант - посмотреть на меня или моё изображение. 🤓🤓🤓Больше вариантов как в живой, так и в неживой природе не существует, ИБО!: Остальные мимикрирующие экземпляры только эксплуатируют это смачное словечко для придания значимости своим унылым телодвижениям в информационном пространстве.

Последнее редактирование:

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Вот и "ночничок" подъехал. Пусть не совсем удачно, но тем не менее....Screenshot_20241125-101105.png

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Есть у меня конечно ещё одно мнение на этот счёт. Или догадка. Скорее, умозаключение как констатация факта. Дело в том, что непосредственно на рассчеты у меня уходит не менее 5-6 часов ежедневно включая выходные. В выходные больше (до 8 часов). Помимо этого мне необходимо полученные матчи внести в Майскор для упорядочения во времени, затем из Майскор перенести в таблицу, где их нужно расположить во времени и по степени вероятности. На это уходит ещё около двух часов в день. Плюс к этому необходимо в течении всего игрового дня отслеживать ситуацию, вписывать результаты и корректировать ставки. Нахожусь в постоянном цейтноте. Сплю максимум 6 часов. Чаще меньше...

...В общем, если кто то когда то вдруг захочет посмотреть своими глазами на каппера, то у него есть только один вариант - посмотреть на меня или моё изображение. 🤓🤓🤓Больше вариантов как в живой, так и в неживой природе не существует, ИБО!: Остальные мимикрирующие экземпляры только эксплуатируют это смачное словечко для придания значимости своим унылым телодвижениям в информационном пространстве.
Ни хоа хуа ты перлы выдаёшь! :D

Про то, что ты - "каппер", а остальные - творог подзал...ный, вообще улыбнуло! :)

Сколько ж в месяц выиграть можно на этом "дротеве" ))))), столько часов в день на это тратя, если не секрет?!

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Про то, что ты - "каппер", а остальные - творог подзал...ный, вообще улыбнуло! :)

Сколько ж в месяц выиграть можно на этом "дротеве" ))))), столько часов в день на это тратя, если не секрет?!
Да он из дурки пишет...

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Подобного рода вопросы отношу к

Подобного рода вопросы с полным на то основанием можно отнести к разряду риторических. Что значит "сколько можно выиграть"? Как и сколько ставить, так и столько можно выиграть. Можно и проиграть, если считать, что любой прогноз именно сейчас должен тебе что то дать. У меня таблица приближений. В эту таблицу я вношу матчи с коэффициентами от 3 до 4 (усредненно) и до 10 (в пиковом значении) с проходимостью от 30 %( нижний предел рентабельности, что для футбола является хоть и безубыточным но бесполезным, а вот для хоккея уже вполне себе рентабельным ) и вплоть до 50% (максимальный предел моих возможностей, что уже является сверх рентабельным как для хоккея, так и для футбола). От 30 до 50 процентов прохода. Двадцать степеней приближения и для каждой степени приближения своя строчка в таблице. Смотри в таблицу, заполняй вовремя строчки и соблюдай баланс. Выиграешь ровно столько, насколько был дисциплинирован.
Что же касается остальных "товарисчей" , кои пытаются раздувать щеки на коротких участках дистанции, где им случайно повезло, то время расставляет их всех по тем углам, где им и есть самое место. Ни один из них никогда не сможет внятно и аргументированно обосновать свой прогноз кроме как уныло изрекая заезженные штампы, типа "этим нужно, этим не нужно, эти устали, а у этих все заболели, одни давно не забивали, другие не пропускали давно..." и прочую хрень. 🤓🤓🤓

Последнее редактирование:

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Попытаюсь для тех, кому интересно, разжевать свою последнюю сентенцию.
Когда я говорю о проходе прогнозов в 30%, я имею ввиду то, что из 100 прогнозов зайдёт 30. Когда я говорю о проходе прогнозов 50%, то очевидно я говорю о том, что из 100 этих прогнозов зайдет 50. И если тупо ставить в течении месяца ординарами со строго фиксированными суммами, то рентабельность такой "изощрённой" стратегии составит в ориентировочно (30+50)/2 = 40 процентов от вложенных средств. При этом нужно отказаться от эйфорических представлений. Потому, что прогнозы с проходимостью 50 процентов имеют обратную сторону - непроходимость 50 процентов. И бывают дни, когда прогнозы менее вероятные реализуется в большем количестве, чем более вероятные прогнозы. Ведь прогнозы с 30 процентами прохода хоть и являются менее вероятными в сравнении с 50-процентными, но свои 30 процентов прохода они имеют, а 50-процентные имеют право в половине случаев показать ноль. И вот тогда мы наблюдаем казалось бы парадоксальные ситуации, когда менее вероятные прогнозы заходят в большем количестве, чем более вероятные. Недоумевать не нужно. В течении одного в среднем месяца всё встаёт на свои места. Нужно просто смотреть в таблицу приближений и тупо закрывать позиции фишками определённых номиналов для каждой строчки в таблице.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Я электромонтажник.
я не зацикливаюсь на работе электромонтажника. Если где то нужен, допустим, дворник - я тоже готов обсудить.
Иди сразу топ-менеджером Сбера или Газпрома. И ставить тогда даже не надо будет. Что ты смотришь где хуже? Надо всегда стремиться туда, где лучше!

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Попытаюсь для тех, кому интересно, разжевать свою последнюю сентенцию.
Когда я говорю о проходе прогнозов в 30%, я имею ввиду то, что из 100 прогнозов зайдёт 30. Когда я говорю о проходе прогнозов 50%, то очевидно я говорю о том, что из 100 этих прогнозов зайдет 50. И если тупо ставить в течении месяца ординарами со строго фиксированными суммами, то рентабельность такой "изощрённой" стратегии составит в ориентировочно (30+50)/2 = 40 процентов от вложенных средств. При этом нужно отказаться от эйфорических представлений. Потому, что прогнозы с проходимостью 50 процентов имеют обратную сторону - непроходимость 50 процентов. И бывают дни, когда прогнозы менее вероятные реализуется в большем количестве, чем более вероятные прогнозы. Ведь прогнозы с 30 процентами прохода хоть и являются менее вероятными в сравнении с 50-процентными, но свои 30 процентов прохода они имеют, а 50-процентные имеют право в половине случаев показать ноль. И вот тогда мы наблюдаем казалось бы парадоксальные ситуации, когда менее вероятные прогнозы заходят в большем количестве, чем более вероятные. Недоумевать не нужно. В течении одного в среднем месяца всё встаёт на свои места. Нужно просто смотреть в таблицу приближений и тупо закрывать позиции фишками определённых номиналов для каждой строчки в таблице.
Мне интересно. Но не в плане что-либо купить и на этом заработать, а просто по-человечески интересно. По-спортивному, как говорится.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Можно таблицу приближений глянуть?

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Мне интересно. Но не в плане что-либо купить и на этом заработать, а просто по-человечески интересно. По-спортивному, как говорится.
К сожалению уровень детализации процесса для публичного доступа у меня ограничен вполне прагматичными соображениями. У меня еще остались некоторые надежды на монетизацию "таблицы менделеева", что требует некоторой закрытости информации. Дело в том, что алгоритм, открывшийся мне, применим к любой области человеческой деятельности при надлежащей адаптации. Он легко поддается оцифровке и в виде программного продукта может быть использован хоть в метеорологии, хоть в метрологии. С одной стороны это уравнитель шансов, а с другой стороны он может предсказать дни, когда количество восходов солнца будет равно количеству заходов солнца не с вероятностью 100 процентов, как принято, а с несколько иной вероятностью.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Может быть coil. Был такой, тоже ничьки системами ставил в Винлайне.
Возможно, одно и то же лицо – Пирозавр, coil и этот.
Не. Это точно не coil. По поводу скриншотов из винлайна ты прав.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
"Вагончик, бытовка, чердак - для проживания подойдёт любой сносный вариант. По оплате предпочитаю сделку. Но если будет другой вариант, то я быковать не стану. Сделайте предложение - я рассмотрю. Более того, я не зацикливаюсь на работе электромонтажника. Если где то нужен, допустим, дворник - я тоже готов обсудить."
Вот это совсем на Пирозавра не похоже.

Bumbum

Прогнозисты
Баллы
29
Пирозавр ты чтоли? Уж больно почерк похож =) плюс постоянные политические выбросы которые я успешно удаляю. Скоро себе заработаешь вечную банную комнату, и с ренеймами даже не выйдешь...
Меня банить нельзя. Я полезный. И выбросы не политические, а экономические. Я просто умею считать. За математику разве нужно банить? Вот, допустим, в 2000-м году я работал на стройке в Казани электромонтажником. Зарабатывал чуть менее 30 тысяч рублей (около тысячи долларов) в месяц при пятидневной рабочей неделе и восьми-часовом рабочем дне. Бичпакет Роллтон стоил тогда от 2 рублей в Ашане до 2-50 в ларьке. А пачка ЛМ стоила от 18 до 20 рублей. То есть, на месячную зарплату я мог купить порядка 14-15 тысяч бичпакетов роллтона или порядка 1500 пачек ЛМ. Затем я перебрался в москву и стал зарабатывать 60 тысяч рублей ( около 2 тысяч долларов) и мог на месячную зарплату уже купить до 30 тысяч бичпакетов роллтона и до 3000 пачек ЛМ. Причем, фирма мне снимала квартиру в Одинцово и каждый день в 8 утра к подъезду подавала мне автомобиль, увозивший меня в Рублёвские гребеня, который в 18-00 привозил меня обратно к тому же самому подъезду. Так вот сегодня, что бы осуществить такую же покупку бичпакетов и сигарет в том же количестве, как в 2004 году, я должен получать около 300 тысяч. Но мне что то никто больше стольника не предлагает, но требуют при этом работать уже шесть дней в неделю по десять часов в день. И при этом где то жить за свой счет и добираться за свой счет до работы. То есть, за двадцать лет кто то нагнул рабочего человека более чем в три раза экономически ( не политически) а банить нужно меня? Где логика?

Верх