Да ладно ??????кэп, когда расчет будет за прошлый турнир?
Да ладно ??????кэп, когда расчет будет за прошлый турнир?
вам с серожелем сразу за 2 турнира начисляткэп, когда расчет будет за прошлый турнир?
И мне видимо тоже?)вам с серожелем сразу за 2 турнира начислят
И мне видимо тоже?)
Неа, ничего не было. Я в соседней теме спрашивал. Там тоже людям не приходило еще
интересные делаНеа, ничего не было. Я в соседней теме спрашивал. Там тоже людям не приходило еще
Esht на днях писал что ему тоже не приходили призовые.интересные дела
И мне ничего не пришло.
Мне тоже еще не пришло
Ах, мой верный Санчо ПансоEsht на днях писал что ему тоже не приходили призовые.
Дениса обыграть нужна мотивация, так как вполноги его не выйграть. Надеюсь капитан сможет замотивировать игроков на след турнире призовыми или титулом сэра))Посмеиваетесь над Титаном, а он вон чуть турнир не затащил)) И это при условии, что он еще первый тур пропустил) DenisDenial15 с победой! В очередной раз продемонстрировал стабильность!
Ну так смешно что первое сообщение, которое он мне написал, было "Номор, а ты часто на договоры нарываешься?". Но про его способности по аналитике спортивных событий вопросов точно нет.Посмеиваетесь над Титаном, а он вон чуть турнир не затащил)) И это при условии, что он еще первый тур пропустил) DenisDenial15 с победой! В очередной раз продемонстрировал стабильность!