gerri
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Результаты Март.
Турнир. Минус значительный дал футбол. Прекращаю с ним эксперименты.

Настолка - отлично. Процентов 50% прибыли есть. В апреле в турнире оставляю только ставки на токсичные пары в настольном теннисе. Надо их отделить от ставок после движений коэффициентов. Вручную не хочется считать, а турнир, как раз то что нужно, для объективного анализа.
Бесплатный раздел.
Ну дистанция мала , но результаты пока обнадёживают.
Кратко о стратегии по настольному теннису сейчас.
Есть постоянно пополняемая база. Выбрал Сетку кап. Так как мне эта лига близка, и многих игроков я знаю, а с некоторыми и играл. Возможно скачивание и пополнение базы и по Лиге Про и по другим коммерческим турнирам.
Я использую комбинированный подход, где вся аналитика строится на реальных исторических данных и автоматическом мониторинге линий букмекеров. Стратегия основана на двух ключевых принципах:
1) Анализ движения коэффициентов
Скрипты отслеживают изменения коэффициентов в реальном времени.
Если коэффициент на игрока падает в определённом диапазоне — это сигнал, что букмекер обратил внимание на это событие.
Но я беру не любое движение, а только то, которое подтверждено историей и статистикой.
2) Аналитика игроков и пар по историческим данным
Отдельный модуль собирает и анализирует тысячи прошедших матчей:
кто был фаворитом/андердогом,
как часто коэффициенты на них падали или повышались,
как они играли в таких ситуациях,
какой ROI показывали в разных периодах (60 дней, 730 дней, весь период с 2021 года),
сколько у игрока(пары игроков) реальных сыгранных событий, попадающих в нужный диапазон.
Это позволяет отделить случайные движения от системных закономерностей.
Как формируется сигнал
Сигнал появляется только если одновременно выполняются несколько условий:
корректное движение коэффициента (в нужном диапазоне),
у игрока(пары игроков) достаточная статистическая база,
роли фаворита/андердога совпадают с историческими моделями,
сила матча достаточная (учитывается ROI соперника),
коэффициент остаётся играбельным.
То есть это не «ловля падений», а фильтрация реальных перекосов линии, которые подтверждены историей.
Что это даёт
Стратегия не пытается угадывать исходы.
Она ищет ошибки в линии, или псевдоошибки, предложенные нам букмекером.
Это даёт:
меньше ставок,
но более качественные точки входа,
и более стабильный ROI на дистанции.
P.S. Сейчас по времени на прогнозы уходит в среднем один час в день. Это результат 3-месячной работы на поиск источников и написания, отладки скриптов с помощью ИИ.
Турнир. Минус значительный дал футбол. Прекращаю с ним эксперименты.

Настолка - отлично. Процентов 50% прибыли есть. В апреле в турнире оставляю только ставки на токсичные пары в настольном теннисе. Надо их отделить от ставок после движений коэффициентов. Вручную не хочется считать, а турнир, как раз то что нужно, для объективного анализа.
Бесплатный раздел.
Ну дистанция мала , но результаты пока обнадёживают.
Кратко о стратегии по настольному теннису сейчас.
Есть постоянно пополняемая база. Выбрал Сетку кап. Так как мне эта лига близка, и многих игроков я знаю, а с некоторыми и играл. Возможно скачивание и пополнение базы и по Лиге Про и по другим коммерческим турнирам.
Я использую комбинированный подход, где вся аналитика строится на реальных исторических данных и автоматическом мониторинге линий букмекеров. Стратегия основана на двух ключевых принципах:
1) Анализ движения коэффициентов
Скрипты отслеживают изменения коэффициентов в реальном времени.
Если коэффициент на игрока падает в определённом диапазоне — это сигнал, что букмекер обратил внимание на это событие.
Но я беру не любое движение, а только то, которое подтверждено историей и статистикой.
2) Аналитика игроков и пар по историческим данным
Отдельный модуль собирает и анализирует тысячи прошедших матчей:
кто был фаворитом/андердогом,
как часто коэффициенты на них падали или повышались,
как они играли в таких ситуациях,
какой ROI показывали в разных периодах (60 дней, 730 дней, весь период с 2021 года),
сколько у игрока(пары игроков) реальных сыгранных событий, попадающих в нужный диапазон.
Это позволяет отделить случайные движения от системных закономерностей.
Как формируется сигнал
Сигнал появляется только если одновременно выполняются несколько условий:
корректное движение коэффициента (в нужном диапазоне),
у игрока(пары игроков) достаточная статистическая база,
роли фаворита/андердога совпадают с историческими моделями,
сила матча достаточная (учитывается ROI соперника),
коэффициент остаётся играбельным.
То есть это не «ловля падений», а фильтрация реальных перекосов линии, которые подтверждены историей.
Что это даёт
Стратегия не пытается угадывать исходы.
Она ищет ошибки в линии, или псевдоошибки, предложенные нам букмекером.
Это даёт:
меньше ставок,
но более качественные точки входа,
и более стабильный ROI на дистанции.
P.S. Сейчас по времени на прогнозы уходит в среднем один час в день. Это результат 3-месячной работы на поиск источников и написания, отладки скриптов с помощью ИИ.
Последнее редактирование: