С сотки до небес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
Постараюсь словить гол во втором периоде в матче омские ястребы - ладья. Игра уже идёт.
Буду ставить остаток 80 рублей, если конечно кеф дадут в районе 1.5.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Да. Но и тут можете писать. Я недавно на форуме, а это моя первая тема. Пока ещё сырой материал будет в теме всё равно.
Смотрю, все перевозбудились от желания дойти с сотки до небес! :)

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
По второй ставке тоже возврат. Так что думаю стоит переключиться с догонов на лесенку. Буду ставить на гол во втором периоде. А то на нормальные кефы играю в холостую как-то.
Кстати матч, о котором говорил выше сыграл во втором 2:1. Я только не успел взять ставку.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
1-я ставка ва-банк (100 руб) кф 1.3 на гол во втором периоде Screenshot_20221229-210443_1x.jpg.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
Не знаю, можно ли материться на форуме, но это капец какой-то. За два дня ни одного минуса по статистике стратегии. Она довольно проходная на истории. И как только я поставил ва-банком, то тут же обосралась система.
Что за ..... Это как играть в русской рулетке 10 раз подряд выстрелить.
Ну ладно, думаю форумчане простят мне второе пополнение конторы на 100 руб. Буду работать по системе гола в периоде. Ставки лесенкой.
Сегодня будет мат в 22:00 Гренобль - Шамони Мон-Блан. Буду ставить на шайбу во втором, хотя жду шайбу в каждом. Просто второй наиболее проходимый.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не знаю, можно ли материться на форуме, но это капец какой-то. За два дня ни одного минуса по статистике стратегии. Она довольно проходная на истории. И как только я поставил ва-банком, то тут же обосралась система.
Ну ладно, думаю форумчане простят мне второе пополнение конторы на 100 руб. Буду работать по системе гола в периоде. Ставки лесенкой.
Сегодня будет мат в 22:00 Гренобль - Шамони Мон-Блан. Буду ставить на шайбу во втором, хотя жду шайбу в каждом. Просто второй наиболее проходимый.
Я больше 10 лет ставлю на хоккей, на тб в периодах, и имею стабильный плюсик(не большой), а то все кричать шас будут, что плюсовых игроков на существует.
С чего ты взял что второй период самый проходной? Не смеши друг. Тестируй свою систему пару месяцев, а лучше пару лет.
Материться на форуме запрещено.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Если уж и решил ставить по статистике...то ставить нужно всегда против статистике.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
С чего ты взял что второй период самый проходной?
Смотрю по статистике. Я не просто от балды ставлю на вторые периоды в каждом матче. Могу и на дроугие ставить, но второй лучше заходит. За сегодня я три матча тут давал по этой стратегии, и во всех было забито минимум 1 шайба. В принципе система нормально предсказывает, но кефы очень низкие.
Мне опять не дали поставить ставку. Так что может лучше вернусь к догонам, только контору сменю где минималка ниже. Чтобы вписываться в сотку рублей.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
Если уж и решил ставить по статистике...то ставить нужно всегда против статистике.
Ну тут хз как оно работает. Ставил и по и против статистики. А ещё ставил против затяжных серий. И почему-то тоже не выигрывал.

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
Дистанция уведет тебя в итоге в минус, играй ты хоть догоном, хоть флэтом, хоть процентом от банка, хоть рядом фибоначчи, хоть лесенкой... хоть гол в тайме, хоть шайба в периоде, хоть чет в сете в настолке, хоть чет/нечет в баскетболе, хоть тотал в киберфутболе, хоть ставки по тренду, хоть фору на аутсайдера, хоть жк,удаления, пенальти, угловые, да любое ... Было время месяцами подряд был в плюсе, но итог всегда один приходит время слива банка и последующие бесконечные депозиты чтобы отыграться и так по кругу...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Дистанция уведет тебя в итоге в минус, играй ты хоть догоном, хоть флэтом, хоть процентом от банка, хоть рядом фибоначчи, хоть лесенкой... хоть гол в тайме, хоть шайба в периоде, хоть чет в сете в настолке, хоть чет/нечет в баскетболе, хоть тотал в киберфутболе, хоть ставки по тренду, хоть фору на аутсайдера, хоть жк,удаления, пенальти, угловые, да любое ... Было время месяцами подряд был в плюсе, но итог всегда один приходит время слива банка и последующие бесконечные депозиты чтобы отыграться и так по кругу...
Не за то цыган сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался! :)

По себе знаю, что после проигрыша тяжело сохранить спокойствие, хочется СРАЗУ, МГНОВЕННО ОТЫГРАТЬСЯ... В моём случае - олыном на какой-нибудь маленький кэф! Но со времени посещения этого форума начал вырабатывать дисциплину, уже в лайве не гоню на теннисе и волейболе как раньше.

А так ты прав, конечно: с буками тягаться на дистанции тяжело.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
Дистанция уведет тебя в итоге в минус, играй ты хоть догоном, хоть флэтом
Да тоже уже столько всего перепробовал, и пока ваши слова подтверждаются.
Ну ради интереса и развлечения попробую что-то заработать с такой мелочи. Если не выйдет, то и хер с ним. Пару соток не жалко особо. Главное не заигрываться, и не докидывать по сотке каждый день.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да тоже уже столько всего перепробовал, и пока ваши слова подтверждаются.
Ну ради интереса и развлечения попробую что-то заработать с такой мелочи. Если не выйдет, то и хер с ним. Пару соток не жалко особо. Главное не заигрываться, и не докидывать по сотке каждый день.
Научись разбираться в спорте на который ставишь. Без статистики, это слив денег.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Главное не заигрываться, и не докидывать по сотке каждый день.
Так по сотке в день это всего 3 тыс. в месяц. Думаю, можно себе позволить поиграть и проиграть. На всякую ненужную туфту, не приносящую ни удовлетворение, ни пользу, и то больше тратим.

Pa3k

Прогнозисты
Баллы
9
Сменил контору на ту, где есть минимальная ставка в 10 рублей. Старт с сотни рублей. Ставки догоном на события с кефом выше двойки. 10, 20 и 70 рублей.
Первая ставка на сегодня прошла успешно. Прибыль 11.5 рубля, или 11.5%. Вторая ставка на 10 рублей пока в работе.Screenshot_2.png
Screenshot_2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх