Да. Но и тут можете писать. Я недавно на форуме, а это моя первая тема. Пока ещё сырой материал будет в теме всё равно.А автор этой темы будет ЗА?
Да. Но и тут можете писать. Я недавно на форуме, а это моя первая тема. Пока ещё сырой материал будет в теме всё равно.А автор этой темы будет ЗА?
Смотрю, все перевозбудились от желания дойти с сотки до небес!Да. Но и тут можете писать. Я недавно на форуме, а это моя первая тема. Пока ещё сырой материал будет в теме всё равно.
Я больше 10 лет ставлю на хоккей, на тб в периодах, и имею стабильный плюсик(не большой), а то все кричать шас будут, что плюсовых игроков на существует.Не знаю, можно ли материться на форуме, но это капец какой-то. За два дня ни одного минуса по статистике стратегии. Она довольно проходная на истории. И как только я поставил ва-банком, то тут же обосралась система.
Что за ..... Это как играть в русской рулетке 10 раз подряд выстрелить.
Ну ладно, думаю форумчане простят мне второе пополнение конторы на 100 руб. Буду работать по системе гола в периоде. Ставки лесенкой.
Сегодня будет мат в 22:00 Гренобль - Шамони Мон-Блан. Буду ставить на шайбу во втором, хотя жду шайбу в каждом. Просто второй наиболее проходимый.
Мои любимые игры в чехии. Очень предсказуемые после просмотра первого и второго периода.1-я ставка ва-банк (100 руб) кф 1.3 на гол во втором периодеПосмотреть вложение 55613.
Если уж и решил ставить по статистике...то ставить нужно всегда против статистике.Не знаю, можно ли материться на форуме, но это капец какой-то. За два дня ни одного минуса по статистике стратегии. Она довольно проходная на истории. И как только я поставил ва-банком, то тут же обосралась система.
Что за ..... Это как играть в русской рулетке 10 раз подряд выстрелить.
Ну ладно, думаю форумчане простят мне второе пополнение конторы на 100 руб. Буду работать по системе гола в периоде. Ставки лесенкой.
Сегодня будет мат в 22:00 Гренобль - Шамони Мон-Блан. Буду ставить на шайбу во втором, хотя жду шайбу в каждом. Просто второй наиболее проходимый.
Смотрю по статистике. Я не просто от балды ставлю на вторые периоды в каждом матче. Могу и на дроугие ставить, но второй лучше заходит. За сегодня я три матча тут давал по этой стратегии, и во всех было забито минимум 1 шайба. В принципе система нормально предсказывает, но кефы очень низкие.С чего ты взял что второй период самый проходной?
Ну тут хз как оно работает. Ставил и по и против статистики. А ещё ставил против затяжных серий. И почему-то тоже не выигрывал.Если уж и решил ставить по статистике...то ставить нужно всегда против статистике.
Не за то цыган сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался!Дистанция уведет тебя в итоге в минус, играй ты хоть догоном, хоть флэтом, хоть процентом от банка, хоть рядом фибоначчи, хоть лесенкой... хоть гол в тайме, хоть шайба в периоде, хоть чет в сете в настолке, хоть чет/нечет в баскетболе, хоть тотал в киберфутболе, хоть ставки по тренду, хоть фору на аутсайдера, хоть жк,удаления, пенальти, угловые, да любое ... Было время месяцами подряд был в плюсе, но итог всегда один приходит время слива банка и последующие бесконечные депозиты чтобы отыграться и так по кругу...
Да тоже уже столько всего перепробовал, и пока ваши слова подтверждаются.Дистанция уведет тебя в итоге в минус, играй ты хоть догоном, хоть флэтом
Научись разбираться в спорте на который ставишь. Без статистики, это слив денег.Да тоже уже столько всего перепробовал, и пока ваши слова подтверждаются.
Ну ради интереса и развлечения попробую что-то заработать с такой мелочи. Если не выйдет, то и хер с ним. Пару соток не жалко особо. Главное не заигрываться, и не докидывать по сотке каждый день.
Так по сотке в день это всего 3 тыс. в месяц. Думаю, можно себе позволить поиграть и проиграть. На всякую ненужную туфту, не приносящую ни удовлетворение, ни пользу, и то больше тратим.Главное не заигрываться, и не докидывать по сотке каждый день.
Тааак... А почему мы ещё не в теме?!Мои любимые игры в чехии. Очень предсказуемые после просмотра первого и второго периода.
Смысл?Тааак... А почему мы ещё не в теме?!
Проставлять!!!Смысл?