- Баллы
- 114
Я и так проставляю.Проставлять!!!
Я и так проставляю.Проставлять!!!
Честно говоря, я сам не анализирую игры. Решил пойти по простому пути. Беру прогнозы с сайта ***. Главное не попасть в серию минусовых ставок.Уже 3 во втором забили , мысли правильные, отбор хороший, может просто с запасом брать ?
да забей ты на всякие сайты... тоже горе 4 минуса к ряду.... поверь как былому попану я схватывал и 12 и 13 минусов в ряд... а тут 4 минуса и горе) с наступающим)))А вот и обосралась система. 4 минуса к ряду получил. При моём манименеджменте это оказалось фатально. Лесенки тоже пробовал, и также просаживал.
Докидывать ещё сотку буду, но уже не публично. Писанина никому ничем не помогает. Была бы система классная, а то ставки по валуйным ьтрендам одного известного сайта оказались хернёй подзаборной.
Через пару часов наступит новый год. Такчто всех с наступающим. Желаю счастья и мирной жизни!!!
Не знаю, как у вас на этом форуме заведено, но прошу модераторов закрыть эту тему.
Закрыл. С наступающим!А вот и обосралась система. 4 минуса к ряду получил. При моём манименеджменте это оказалось фатально. Лесенки тоже пробовал, и также просаживал.
Докидывать ещё сотку буду, но уже не публично. Писанина никому ничем не помогает. Была бы система классная, а то ставки по валуйным ьтрендам одного известного сайта оказались хернёй подзаборной.
Через пару часов наступит новый год. Такчто всех с наступающим. Желаю счастья и мирной жизни!!!
Не знаю, как у вас на этом форуме заведено, но прошу модераторов закрыть эту тему.