Снова "Двойная стратегия. Финансовая и игровая".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
оценивали не только ставки,но и саму стратегию
Я оценил твою стратегию. Каждый 4-й шаг после 3-х лузов даёт гарантированный заход. Хочу увидеть это на примере
в месяц 5-6раз 4шаг будет

Сейчас мы тебя проверим.с тобой один на один.каждый даёт один матч по линии пинки один раз в день.и я даю прогноз на твой матч ,ты на мой.прогнозы можно давать хоть до матча,хоть в лайве.но только один прогноз.финансовая часть право каждого.прогнозы исход,тотал,фора.тайм либо матч.каждому по 100единиц.кф не ниже 1,5..10дней думаю хватит.так же к каждому матчу можно давать доп прогноз.но доп прогнозы будут учитываться в случаи ничьи по основным прогнозам.
Я сразу говорю, что проиграю. Куда мне тягаться с таким гуру ставок.
Если так хочется, можешь участвовать в турнирах. Вон, на ЧМ-2022 готовится конкурс, там много достойных соперников. Только картинки после матчей там не принимают, в этом минус :(

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я оценил твою стратегию. Каждый 4-й шаг после 3-х лузов даёт гарантированный заход. Хочу увидеть это на примере

Я сразу говорю, что проиграю. Куда мне тягаться с таким гуру ставок.
Если так хочется, можешь участвовать в турнирах. Вон, на ЧМ-2022 готовится конкурс, там много достойных соперников. Только картинки после матчей там не принимают, в этом минус :(
Покажи мне хотя бы одну "картинку" после мачта которую я плюсовал в зачёт ..

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Покажи мне хотя бы одну "картинку" после мачта которую я плюсовал в зачёт ..
Незачетные имею ввиду, в основном, из истории ставок. Ты их так настойчиво публиковал.
А что остановился то? До сотни ставок не дошел.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я много лет зарабатываю на ставках, имею премию каждый месяц к з.п. Но не отношусь к этому как к основному виду дохода, т.к рано или поздно может произойти крах, если конечно не найти альманах за 2000 долларов или ещё что то в этом роде, или на оборот, написать альманах. Заметь, я никого не имел в виду. А то что ты уверен, что больше 4 шагов у тебя не будет подряд, это абсурд. И прошу тебя, докажи обратное, хотя бы на протяжении месяц. Без критики, упрёков, подозрении во лже со стороны аудитории. Но только скринами до начало матча. Создай чистую тему с нуля и начни. Как тебе такое предложение?
Если я ставлю в лайве.зачем мне скрины до начала матча выставлять?...ты это серьезно.в теме я сразу выставлял как сам проставлял.а кф который сразу проходил по критериям ,сразу публиковал на первых минутах матча

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если я ставлю в лайве.зачем мне скрины до начала матча выставлять?...ты это серьезно.в теме я сразу выставлял как сам проставлял.а кф который сразу проходил по критериям ,сразу публиковал на первых минутах матча
Хорошо ок. Продолжишь свою тему? Интересно посмотреть на дистанцию - месяц.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Хорошо ок. Продолжишь свою тему? Интересно посмотреть на дистанцию - месяц.
Посмотрим.по времени нужно сориентироваться.
Но только в прошлой теме.если ее откроете и уберете верх .

И ещё.мы не обсуждаем больше при помощи чего я беру матчи.как только начинается снова обсуждение .я сразу прекращаю

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

И ещё.мы не обсуждаем больше при помощи чего я беру матчи.как только начинается снова обсуждение .я сразу прекращаю
Не проще создать новую, с чистого листа?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И по поводу 5шага.я ниразу не говорил что его быть не может.я говорю что стратегия рассчитана на 4 шага .и если взять голую статистику то на данный момент сделано 1957 ставок 4 шаг 41раз,в процентах 2,09%.как будет 5шаг так будет и вероятность .

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И по поводу 5шага.я ниразу не говорил что его быть не может.я говорю что стратегия рассчитана на 4 шага .и если взять голую статистику то на данный момент сделано 1957 ставок 4 шаг 41раз,в процентах 2,09%.как будет 5шаг так будет и вероятность .
Ладно, я уж промолчу... Спрошу только какая сумма ставки на 5-й шаг? 128000?

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Вы так и не поняли, играет он в 4 шага, если ставка на 4 м шаге не выиграет, начинает с начала

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
с большим интересом буду читать - если откроешь старую тему.
уже тебе писал - у тебя очень тонкая душевная организация для общения на форумах. а ты можешь монопенисуально относиться к критике в твой адрес? если есть вопрос по существу - ответил. если хрень какая то - посылаешь в душе на хер и игноришь.
да - кстати - и Артемка же теперь модератор - ему теперь по статусу не положено нести тот бред - что он нес раньше.

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
с большим интересом буду читать - если откроешь старую тему.

уже тебе писал - у тебя очень тонкая душевная организация для общения на форумах. а ты можешь монопенисуально относиться к критике в твой адрес? если есть вопрос по существу - ответил. если хрень какая то - посылаешь в душе на хер и игноришь.
да - кстати - и Артемка же теперь модератор - ему теперь по статусу не положено нести тот бред - что он нес раньше.
Главное про меня позже дописал-отредактировал :ROFLMAO:
Я бред не нёс и не несу, всё было по делу.

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Так , это очень редко бывает, от того и в +😄😄😄, вы же с гондурашкой не дали месяц отыграть, вам же нужно высказаться😄😄😄😄

Верх