Что по поводу программ, которые предлагают всевозможные варианты. Я не только про готовые результаты, но и аналитику, которая выводит нужные результаты по твоим личным параметрам, которые важны лично для тебя (если таковые вообще существуют, пока не встречал)
Я бы на твоем месте относился к программам с готовыми результатами скептически. Стоит поставить себя на место автора таких программ, и сразу всё становится на места. Зачем мне продавать работающую и дающую результат программу другим людям? Чтобы они мне кэфы прогружали, а смолл-маркеты вообще уничтожали? Или я, потративший десятки или сотни часов жизни на написание проги, должен стать альтруистом? Типа, заработал достаточно, пусть другие тоже заработают? А как я пойму, что заработал достаточно?
Обычно объясняют продажу тем, что много денег не бывает. Я и с проги зарабатываю, и с подписчиков. Вот только что мешает создать в 10 конторах аккаунты, кинуть на каждую по 100 тыс. руб. и при доходности пусть 30% в месяц иметь 300 000 чистыми. Поди плохо? И это не самая фантастическая доходность. В топ прогнозистов сейчас кто-то вон 800 % в месяц показывает.
Да, можно сказать, что нет таких денег, чтобы в 10 контор по 100 тыщ.
Но коли прога рабочая, то с доходностью в 30% за год банк увеличится в 23 раза (1,3 в 12 степени), а за 2 года - в 542 раза. Из 100 000 станет 54 мульта? Мало? При доходности 100% в месяц за 2 года банк увеличится в 16 777 216 раз. 167 ярдов с банка в 10 000. Конечно, упрешься в максимумы ставок, но при таких деньгах можно батальон дропов и минусовых аккаунтов к ним в придачу набрать. Перебраться жить в страну, где доступны все биржи ставок, пинаклы и прочая, и прочая, которые типа и счета не режут, и зарабатывать дают. Самое главное - прога-то рабочая, без сбоев капусту рубит. И вот доступ к такой проге я должен продать кому-то за 1000 - 5000 руб в месяц. Дороже вряд ли кто купит, у многих на пиво не хватает, не то, что 5000 на прогу. А еще слушать потом от покупателей, что кто-то и поставить не успел, и что ставку заблочили, и что прогу купил, а на ставки 100 рублей всего осталось, поэтому надо их быстренько хотя бы до 100 000 догнать, желательно уже сегодня. И еще раз вопрос - зачем мне, как автору проги, такой геморрой?
Так что получается, прогу продают те, кто уже сам убедился, что она не рабочая.
Проги, которые собирают аналитику по базам данных на спорт, а потом ты на них разные параметры проверяешь, как правило пишутся под заказ. Ничего сверх фантастического. Да и в свободном доступе, думаю, что-то можно найти. Только поискать придется.