- Баллы
- 114
Еб... ь ты клоун, в натуре. Лайки ещё тебе ставил, думал, наговаривают на тебя. Тьфу, да и только. Ладно, не буду смотреть даже больше на этот цирк. Живи своей жизнью, Миша, если тебе так нравится.
Ты меня прости по-христиански, конечно, Миша. «Не судите, да не судимы будете», сказал Христос.я не клоун , просто болен страстью к игре ..... ты недели две писал что больше не зайдешь , сам заходишь .... это как я уже стараюсь бросить играть уже полгода но никак не могу аххаха
Пётр, я тебе писал уже зачем он это делает =)Ты меня прости по-христиански, конечно, Миша. «Не судите, да не судимы будете», сказал Христос.
Не знаю, правда, зачем тебе всё это нужно. Сходи к психологу, я тебе на полном серьёзе говорю, в этом ничего зазорного нет. Слова тебе больше не скажу. Будь здоров!
Ты меня прости по-христиански, конечно, Миша. «Не судите, да не судимы будете», сказал Христос.
Не знаю, правда, зачем тебе всё это нужно. Сходи к психологу, я тебе на полном серьёзе говорю, в этом ничего зазорного нет. Слова тебе больше не скажу. Будь здоров!
А на 22 минуте какой кэф?
1.02 там был скорее всегоА на 22 минуте какой кэф?
только такоставьте букмекерского работника в покое-он на работе, конечно тупо по его прогнозам ставить нельзя, но он дает ориентир и при подключении определенных систем можно не плохо плюсовать на дистанции, так что пусть продолжает
А на 22 минуте какой кэф?
Хочу видеть скрин.фон самые высокие дает на голы кефы если все дают 1.02 у них уже в районе 1.06-1.07 ,
Сейчас нарисует - стаж 30 летХочу видеть скрин.
Лайв
Алжир. Вышка. Кабили - Магра , Кабили инд тотал больше 1.5
Ставим на данный исход за кеф выше , такой будет примерно минуте на 60-62 , если выгорит ставим , если будет гол раньше от Кабили или удаление у Кабили ничего не ставим.
счет 1-1 , перерыв
за кэф от 1.8Лайв.
ОАЭ. Вышка. Калба - Аль айн , тотал матча больше 3
Доп ставка :
Если Аль айн не забьет свой гол до 55 минуты то добавляем на инд тотал больше 1 их за любой кеф сумму
Счет 1-0 , перерыв
за кэф от 1.8