Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
ведь даже до нового года не удержишься и опять тут будешь со своей лапшой))

да вот тоже думаю может все таки работу искать , футбол стал вообще конторским , сливают все в наглую , зенит два матча подряд дома за кефы 20 , барса две игры дома к ряду под кефы 25 , ман сити воще молчу )) , скок я играю с 97 года такого не было никогда , да бывало игры такие но одна в полгода , щас воще в наглую сдают , раньше хоть гол зассатый забивали на ничьи выходили , не знаю короче судя по последнему полгода мой бездарной игры проще на работу устроиться , не вижу никак перспектив у бука.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Единственное что писал Хатагов76 что нужно норм кеф ставить и флет одной суммой , может тут да соль еще есть , возможно на дистании это будет хоть какие то плоды давать , посмотрим в общем.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Греция. Вышка. Калитеа - олимпиакос , Олимпиакос забьет

Ставим на данный исход за кеф от и выше , такой думаю будет минуте на 65 , если выгорит ставим , если гол будет раньше от олимпиакоса или у них будет удаление ничего не ставим.

счет 0-0 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Англия. Вышка. Борнмут - Вест , тотал матча больше 1

Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , если будет гол раньше или будет удаление у кого то ничего не ставим.

счет 0-0 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Англия. Вышка. Борнмут - Вест , тотал матча больше 1

Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , если будет гол раньше или будет удаление у кого то ничего не ставим.

счет 0-0 , перерыв

1-1 , ++++++++++++++++++++++++++++++ первый гол на 86

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Одинар.

Египет. Вышка. 21:00. Замалек - Клеопатра ( Кровь и золото ) , Клеопатра инд тотал больше 1

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Лига конференций. Целе - ТНС , тотал матча больше 5

Ставим на данный исход за любой кеф на 60 минуте , сумма , если гол будет раньше ничего не ставим.

Счет 2-2 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Лига конференций. Целе - ТНС , тотал матча больше 5

Ставим на данный исход за любой кеф на 60 минуте , сумма , если гол будет раньше ничего не ставим.

Счет 2-2 , перерыв

3-2 , возврат ,

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Португалия. Молодежный турнир. до 19 лет Порту - Нугуернсе , Порто забьет или инд тотал больше 1

Если инд тотал больше 1 будет кеф выше минуте на 60 то ставим это , если инд ровный не будет ставим на гол Порту на 72 минуте или когда кеф будет хотя бы больше , заходим на , если закатят раньше или у Порту будет удаление ничего не комбинируем.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Единственное что писал Хатагов76 что нужно норм кеф ставить и флет одной суммой , может тут да соль еще есть , возможно на дистании это будет хоть какие то плоды давать , посмотрим в общем.
все верно(y)кэф. от 1.8 надо ждать и флэтом ( к примеру 5т ). не пиши минуты! кэф. поднялся пошла ставка раньше забили - матч пропускаем, ждем следующий. так и веди отдельную рубрику таких матчей, на дистанции плюс будет это проверено еще раньше гобсеком

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
все верно(y)кэф. от 1.8 надо ждать и флэтом ( к примеру 5т ). не пиши минуты! кэф. поднялся пошла ставка раньше забили - матч пропускаем, ждем следующий. так и веди отдельную рубрику таких матчей, на дистанции плюс будет это проверено еще раньше гобсеком

мне тут не разрешает писать кефы артем ахах

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Одинар.

Бельгия. Вышка. 22:45. Вестерлоо - Мехелен , Мехелен инд тотал больше 1

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
мне тут не разрешает писать кефы артем ахах
если ты будешь писать строго! и не ночью )) именно эту рубрику: кэф. четко от 1.8 и флэт (к примеру 5т), то думаю и артемка разрешит, потому как здесь все четко, кто за(y) поставьте лайк под этим коментом(y) артемка увидит сколько желающих и разрешит;)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
если ты будешь писать строго! и не ночью )) именно эту рубрику: кэф. четко от 1.8 и флэт (к примеру 5т), то думаю и артемка разрешит, потому как здесь все четко, кто за(y) поставьте лайк под этим коментом(y) артемка увидит сколько желающих и разрешит;)

хотя по факту кеф выше можно же писать , это не ставка же прематч, буду короче так делать без суммы ток просто кеф выше и все , флет как бы уже заложено

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
в этом коменте убрали кнопку (y), артем разберись пожалуйста, люди не могут лайкнуть (y)

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
ошибся, вот в этом убрали

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
хотя по факту кеф выше можно же писать , это не ставка же прематч, буду короче так делать без суммы ток просто кеф выше и все , флет как бы уже заложено
Какой смысл твоего кефа здесь? Твоя тактика здесь как писал Хатагов, ставить во втором тайме на гол когда будет большой кеф если не забьют до этого, а если забьют то не ставишь. Вот и назревает вопрос, зачем кеф то? Кеф это уже ведение банка, а банк это опять фейковые плюсы, и опять мы возвращаемся обратно с чего и начинали. Вот твои сигналы это здорово(за это тебе лайк от меня), как и пишет Хатагов, наверное кто смотрит за твоей темой может сам решить на какой кеф ему ставить по твоим прогнозам, так будет правильнее.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Какой смысл твоего кефа здесь? Твоя тактика здесь как писал Хатагов, ставить во втором тайме на гол когда будет большой кеф если не забьют до этого, а если забьют то не ставишь. Вот и назревает вопрос, зачем кеф то? Кеф это уже ведение банка, а банк это опять фейковые плюсы, и опять мы возвращаемся обратно с чего и начинали. Вот твои сигналы это здорово(за это тебе лайк от меня), как и пишет Хатагов, наверное кто смотрит за твоей темой может сам решить на какой кеф ему ставить по твоим прогнозам, так будет правильнее.
дружище, да пусть пишет кэф., а мы посмотрим, легко будет проверить, если будет факт нечестности, то запретишь ему так писать, делов то) просто многие не смогут выстроить систему за какой кэф брать и сколько ставить и тд...а здесь сразу будет видно на дистанции как растет банк, кстати (с кнопкой(y) разобрался:))

Верх