- Баллы
- 114
А-а-а. Кстати, ещё много лет назад открыл, что многие виды спорта красивы по-своему, даже если не ставить! Ты видел, как азиаты в настольный теннис рубятся?! А открыть лучшие розыгрыши Федерера, Надаля и Джоковича между собой?!! А трёшка (нужная! или едри его вощь, сцуко - ненужная!) на последних секундах?!!!Я про спорт именно.
Это понятно) Но смотреть-то скучно)Чтобы забить гол, надо хорошенько потрудиться, обхитрить соперника. Ну если не договорняк конечно, и не рпл.)
Я бы еще добавил - пляжный)))Точччно, Roshetau, и, конечно же, женский волейбол! М-м-м... )))
На вкус и цвет видимо.))) Или в живую надо смотреть)))А-а-а. Кстати, ещё много лет назад открыл, что многие виды спорта красивы по-своему, даже если не ставить! Ты видел, как азиаты в настольный теннис рубятся?! А открыть лучшие розыгрыши Федерера, Надаля и Джоковича между собой?!! А трёшка (нужная! или едри его вощь, сцуко - ненужная!) на последних секундах?!!!
И т.д...
А так, да: когда-то тоже только футбол смотрел!
Точччно, Roshetau, и, конечно же, женский волейбол! М-м-м... )))
Обязательно вживую, это без вариантов.)Я бы еще добавил - пляжный)))
Лайв.
Турция. Вышка. Фатих - Адана , Адана забьет - да 1.25
Турция. Вышка. Фатих - Адана , Адана инд тотал больше 1
Турция. Вышка. Фатих - Адана, Адана инд тотал больше 2
Турция. Вышка. Фатих - Адана , тотал матча больше 3
счет 1-0 , перерыв
мало попасть в ворота. Нужно ещё промахнуться мимо вратаря.Чтобы забить гол,
Женский теннис. Если просто слушать, не смотреть. При этом не знать что это теннисНе, ну женский может ничего быть. В институте заставляли ходить на женский волейбол, болеть. В ожидании подачи, команда принимает позу. Очень захватывающе.)))
Тренд.
Арги. Турнир Федераль А. 02:00
Сантамарина - Линерес п2
Сантамарина - Линерес фора 2 (-1 )
Сантамарина - Линерес , команда 1 меньше 1
Сантамарина - Линерес , Сантамарина не забьет
Новая Рубрика Тренд с анализом :
Одинар. Турция. Вышка. 20:00. Фенербахче - Трабзонспор ,Фенербахче фора 1 (-1)
Доброго времени суток , попробуем проработать матч внутреннего первенства Турции между Фенербахче и Трабзоном , какие будут мысли , во -первых Трабзон сегодня не мотивирован на матч , они не выпустили в основу целых 5 человек все главные бомбардиры команды , это говорит о том что матч команде белице не нужен , что по составу у Фенера все в обойме наконец-то вернулся Батшуаи и теперь они снова в связке с главным бомбаридиром команды и турнира Валенсией , Фенербахче бьется за третье место в турнире ну и победа обезапасит себя от преследования Аданы. Так же отметим что Трабзон сейчас с выезда отдает матчи 4 к ряду поражений не от самый топовых команд Касимпаши , Коньи и Сиваспор ... Думаю сегодня должны увидеть интересный футбол и уверенную победу более мотивированный команды да сильной по турниру априори.
Лайв .
Франция. Вышка. Лион - монако , тотал матча больше 3 ,
счет 1-1 , перерыв
Лайв.
Грузия. Вышка. Динамо Тб - шукура , Динамо тб инд тоал больше 3 ,
Грузия. Вышка. Динамо Тб - шукура фора 1 (0)
счет 2-3 , перерыв