Тренд с анализом :
Теннис. Френч Опен . Мужчины. 15:30. Карбаес Баена - Нава фора 1 (-6)
Доброго времени суток попробуем стартовать положительно в первом круге главного грунтового турнира в сезона , хочу попробовать на завтра испанца Баену по нескольким причинам , во первых Баена на голову опытнее своего оппанента на данном покрытие у него за карьеру более 900 играх к 30 годам набралось , американцы на медленном покрытие себя чувствуют плохо так как у них почти нет школ для такого грунта вязкого , есть грунтовые корты конечно но они более быстрые чем в Европе , я лично не знаю теннисиста из Сша кто бы за карьеру мог показать норм результат ... Нава еще конечно молод но и он не часто играет на грунте в этом сезоне если не ошибаюсь получал по 0-6 в четырех играх .... Парень очень не стабильный может провалиться по ходу матча, сюда Нава еле пробился из квалификации и то прошел дно игроков не показал где то качесвенный теннис , если посмотреть статистику его невынужденных ошибок то их набралось за 2 матча последних более 80 это очень слабые результаты для трехсетового матча , утт как мы понимем формат пятисетовика. Думаю по Наве добавить больше нечего , Баена в принципе проводит не плохой грунтовый сезон , выграл турнир в Маракеше ну а потом если и уступал то топовым игрокам Звереву , Димитрову , Чоричу. Так же у Баены большой опыт в пятисетовых матчах ... Поэтому по мне Нава еще не потянет такой долгий матч , плюс он очень много ошибается , возможно Нава какой то сет поборется но в целом уверен будет у него в игре провал где Бана его занесет .