Ставки от TURBO

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Не факт и по поводу предстраницы.
Я за данным ником больше десяти лет смотрю как только он вклинился на самый большой форум лоттостатданных со своими спорт прогнозами. Помнишь такой? Помнишь его название?

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Не факт и по поводу предстраницы.
Я за данным ником больше десяти лет смотрю как только он вклинился на самый большой форум лоттостатданных со своими спорт прогнозами. Помнишь такой? Помнишь его название?
неа

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Goslotto.ru

Теперь уже можно без камментов.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Рубрика Трехзубец от Турбо :

Франция Вышка. 22:00. Анже - Труа , Анже инд тотал больше 1

Франция Вышка. 22:00. Анже - Труа , Анже инд тотал больше 2 ,

Франция Вышка. 22:00. Анже - Труа , Анже инд тотал больше 3 ,

две расход

рисковая минус

Последнее редактирование:

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
я такой уже не помню форум
Я тя прекрасно помню так как у меня либовь к числовым массивам и обработке больших данных. А с какого случая твоя сова занесла тебя на непрофильный форум ? Я удивляюсь до сих пор. Вывод один напрашивается: выкачка денежной массы у неопытных пользователей.

На данном форуме что ты можешь прописать по поводу своих действий,постов и рекомендаций для тех же новичков? ( Старожилы и так тя прекрасно знают )
Пропиши одной строкой так как ты же супер прибыльный на всех форумах;)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд с анализом :

Теннис. Френч Опен . Мужчины. 15:30. Карбаес Баена - Нава фора 1 (-6)

Доброго времени суток попробуем стартовать положительно в первом круге главного грунтового турнира в сезона , хочу попробовать на завтра испанца Баену по нескольким причинам , во первых Баена на голову опытнее своего оппанента на данном покрытие у него за карьеру более 900 играх к 30 годам набралось , американцы на медленном покрытие себя чувствуют плохо так как у них почти нет школ для такого грунта вязкого , есть грунтовые корты конечно но они более быстрые чем в Европе , я лично не знаю теннисиста из Сша кто бы за карьеру мог показать норм результат ... Нава еще конечно молод но и он не часто играет на грунте в этом сезоне если не ошибаюсь получал по 0-6 в четырех играх .... Парень очень не стабильный может провалиться по ходу матча, сюда Нава еле пробился из квалификации и то прошел дно игроков не показал где то качесвенный теннис , если посмотреть статистику его невынужденных ошибок то их набралось за 2 матча последних более 80 это очень слабые результаты для трехсетового матча , утт как мы понимем формат пятисетовика. Думаю по Наве добавить больше нечего , Баена в принципе проводит не плохой грунтовый сезон , выграл турнир в Маракеше ну а потом если и уступал то топовым игрокам Звереву , Димитрову , Чоричу. Так же у Баены большой опыт в пятисетовых матчах ... Поэтому по мне Нава еще не потянет такой долгий матч , плюс он очень много ошибается , возможно Нава какой то сет поборется но в целом уверен будет у него в игре провал где Бана его занесет .

собаки лают а караван идет

Карбаес Баена - Нава 3-0 ( 7-6 , 6-3 , 6-2 ) , прошла +++++++++++++++++++++++, аккуратно в банк +++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд с анализом.

Теннис. Френч опен . матч на завтра . Мужчины. Руне - Юбенкс , фора 1 (-8)

Доброго времени суток , время московское 17:40 , разберем матч главного теннисного турнира на грунте Роланн Гаррос ну или Френч Опен как скажут олды , ну про Руне можно писать много диферамбов и они все будут правдивыми , Датчанин на данный момент самый прогрессирующий теннисист мира , находится он в очень серьезной форме имеет два финала мастера в Риме и Монте Карло , победил в Мюнхене , при этот почти не играет плотно , даже топовых теннисистов выносил по 6-2 6-2 , убивал Джоковича , Медведева , разносил на фантики Руда , в прошлом году тут имеет четвертьфинал выносил всех в первых трех раундах минимум в 8 геймов. Думаю достатчно про Датчанина , что у нас имеет Юбенкс , Юбенкс в принципе на грунте не играет ну максимум 1-2 два в год , сами посудите чел выиграл всего 5 матчей на грунте а ему уже 28 лет почти )) , крайние матчи Юбенкса так же не радуют , Мертвый Зверев вынес Юбенкса в двух сетах 6-3 , 6-2 , в 7 геймов при трехформатном матче. По мне тут Руне вообще не должен испытывать пробелем да возможно на один сет Юбенкса хватит но далее будет уверенный вынос 6-2 6-2 , поэтому думаю попробовать можно.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Швейцария. Санкт Гален - сьон , санк гален инд тотал больше 4 ,

Швейцария. Санкт Гален - сьон , тотал матча больше 5 ,

Швейцария. Санкт Гален - сьон , тотал матча больше 6 ,

счет 3-0 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Швейцария. Санкт Гален - сьон , санк гален инд тотал больше 4 ,

Швейцария. Санкт Гален - сьон , тотал матча больше 5 ,

Швейцария. Санкт Гален - сьон , тотал матча больше 6 ,

счет 3-0 , перерыв

по основной расход

по доп мимо

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Рубрика Пятизубец от Турбо .

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , Хаккен инд тотал больше 1

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , хаккен инд тотал больше 2 ,

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг, Хаккен инд тотал больше 3 ,

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , хаккен первый тайм инд тотал больше 1

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг ф1(-1)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Рубрика Пятизубец от Турбо .

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , Хаккен инд тотал больше 1

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , хаккен инд тотал больше 2 ,

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг, Хаккен инд тотал больше 3 ,

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг , хаккен первый тайм инд тотал больше 1

Швеция . Вышка. 20:10. Хаккен - гетеброг ф1(-1)

по 4 в банк +++++++++++

по перовму тайму расход

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд с анализом.

Теннис. Френч опен . матч на завтра . Мужчины. Руне - Юбенкс , фора 1 (-8)

Доброго времени суток , время московское 17:40 , разберем матч главного теннисного турнира на грунте Роланн Гаррос ну или Френч Опен как скажут олды , ну про Руне можно писать много диферамбов и они все будут правдивыми , Датчанин на данный момент самый прогрессирующий теннисист мира , находится он в очень серьезной форме имеет два финала мастера в Риме и Монте Карло , победил в Мюнхене , при этот почти не играет плотно , даже топовых теннисистов выносил по 6-2 6-2 , убивал Джоковича , Медведева , разносил на фантики Руда , в прошлом году тут имеет четвертьфинал выносил всех в первых трех раундах минимум в 8 геймов. Думаю достатчно про Датчанина , что у нас имеет Юбенкс , Юбенкс в принципе на грунте не играет ну максимум 1-2 два в год , сами посудите чел выиграл всего 5 матчей на грунте а ему уже 28 лет почти )) , крайние матчи Юбенкса так же не радуют , Мертвый Зверев вынес Юбенкса в двух сетах 6-3 , 6-2 , в 7 геймов при трехформатном матче. По мне тут Руне вообще не должен испытывать пробелем да возможно на один сет Юбенкса хватит но далее будет уверенный вынос 6-2 6-2 , поэтому думаю попробовать можно.

мимо кассы --------------------

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Хотел заранее предупредить, но чё-то не стал, думаю, вдруг...

Мы наоборот на Юбенкса по плюсам, и тоталы больше грузили.

это значит что я сдал позиции , нужно сделать работу над ошибками ..... , до июня отдохну

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Сша. Атланта - Нью инглад , тотал матча больше 3 ,

счет 0-2 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд с Анализом

Теннис. Виченца. АТП. 15:00. Барручага - Руис п2

Доброго времени суток, время московское 02:26 разбираем мтач грунтовогот турнира в Виченце , по мне в данной игре Руис фаворит с большой буквы , если посмотрим три раунда какие прошел Руис убедимся в этом , за три игры в турнире Руис проиграл всего 2 подачи это очень серьезные цифры на медленном покрытие , идем далее по статистике за три матча Руис брал на первой подаче порядка 78% это очень мощный показетель , так же хороший показатель по проценту попадания первогот мяча около 70% , со второй подачи средний процент забора 67 , с такими цифрами Руси обязан выходить в финал а может даже побеждать в турнире. Что у нас имеет Баррачуга он тут уже провел 5 игр так как начинал с квали , подсчитаем сколько раз он проиграл подачу в основной сетке 13 раз очень слабый результат по сравнению с русом который всего 2 отдал за 3 игры , далее идем по среднему проценту забора очков на первой подаче у Барручаге 63.8 , со второй подачи 44.2 , ну вообще не по каким показателям Барручага не может конкурировать с Руисом , так же нужно учеть Руис сейчас в не плохой форме в этом сезоне 25/7 статистика у Барручаги 12/8 и то с учнтом данного турнира. По мне Ламас фаворит в данном матче , возможно и через фору пройдет -3 , но думаю сыграть поуверенее чистую победу.

Верх