Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Какой процент прибыли у тебя от возвратных ставок?...

да какая разница какой процент ? по футбольным прогнозам плюс абсолютный в этой теме , по трендам да есть над чем поработать

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Какой процент прибыли у тебя от возвратных ставок?...
да какая разница какой процент ? по футбольным прогнозам плюс абсолютный в этой теме , по трендам да есть над чем поработать
gavnuk, это он тебе как профессор психологии по плюсам говорит :LOL:
Ждём пятнадцатизубца с 90%++++

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Разница лишь в том что часть твоих ставок с низкими кф...часть возврат...когда ты даёшь 7 прогнозов и пишешь что 90процентов проход ...по факту если брать что на каждую ставку ставишь равную фиксированную сумму..прибыль есть...но она выглядет не так красочно как ты описываешь 90процентов прохода ...пиши как есть 58 %процентов прохода 25%возврат...хватит изображать из себя Толстого..

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Турбо, а что ты в конкурсе не участвуешь с таким процентом плюса?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Даже в этой теме(в которой мы запретили публиковать его завышенные кефы и сказочные суммы ставок) Turbo_ умудряется всех обманывать, виртуозный сказочник одним словом.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Разница лишь в том что часть твоих ставок с низкими кф...часть возврат...когда ты даёшь 7 прогнозов и пишешь что 90процентов проход ...по факту если брать что на каждую ставку ставишь равную фиксированную сумму..прибыль есть...но она выглядет не так красочно как ты описываешь 90процентов прохода ...пиши как есть 58 %процентов прохода 25%возврат...хватит изображать из себя Толстого..

я 27 лет играю у ме6ня никогда не было фиксированной ставки и суммы , я свободный художник , могу 50 зарядить могу тыщу р , моя тактика не подразумевает игры флетом все это знаю прекрасно , так если вы видели какие кефы у меня на футболе заходят сразу все было бы понятно , у меня в трезубцах и пятизубцах кефы по 2-3 заходят , кому интересно можете посмотреть отчеты на других ресурсах , там сразу по кефам видно как тема работает , у меня опыта будет не меньше чем у Толстого , я с 5 класса школу ставлю и штудирую линии по 24 часа в сутки почти , если у меня не было проблем с психологией я бы бул лучшим игроком в мире , но к сожалению с азартом мало кто спрвляется и я вхожу в их число , но тем не менее показываю не плохие результаты , с учетом того что я не фартовый игрок

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Турбо, а что ты в конкурсе не участвуешь с таким процентом плюса?

у меня нет время , плюс слабые призовые , плюс ставки в основном у меня в лайв .. я уже старый для конкурсов и так много трачу на анализ надо себя поберечь мне уже не 25 лет ахахха

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Даже в этой теме(в которой мы запретили публиковать его завышенные кефы и сказочные суммы ставок) Turbo_ умудряется всех обманывать, виртуозный сказочник одним словом.

дак какие кефы я щас после каждой ставки на своих ресурсах отчеты кидаю скрины , вилео отчеты даже по номеру купона можно проверить в конце концов , миф у же давно рассеялся что я что то рисую как год уже ..

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
я 27 лет играю у ме6ня никогда не было фиксированной ставки и суммы , я свободный художник , могу 50 зарядить могу тыщу р , моя тактика не подразумевает игры флетом все это знаю прекрасно , так если вы видели какие кефы у меня на футболе заходят сразу все было бы понятно , у меня в трезубцах и пятизубцах кефы по 2-3 заходят , кому интересно можете посмотреть отчеты на других ресурсах , там сразу по кефам видно как тема работает , у меня опыта будет не меньше чем у Толстого , я с 5 класса школу ставлю и штудирую линии по 24 часа в сутки почти , если у меня не было проблем с психологией я бы бул лучшим игроком в мире , но к сожалению с азартом мало кто спрвляется и я вхожу в их число , но тем не менее показываю не плохие результаты , с учетом того что я не фартовый игрок
Ты для меня вообще не представляешь никакого интереса,что бы за тобой следить... так,разово зашёл посмотреть на "записки Троцкого"...не отвлекайся,повышай свой стаж.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
кому интересно можете посмотреть отчеты на других ресурсах , там сразу по кефам видно как тема работает
А, это ты про свои инфоциганские ставки на ночные жк всё не угомонишся, рисуешь 1.9 а по факту 1.1 и суммы под 200к :LOL:. Это ты про эти отчёты? Их только в туалет вещать. Заметь ты сам начал ворошить прошлое. И не надо мне ныть в л.с чтобы я флуд почистил. Смешно... Очень...

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан забьет - да

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан инд тотал больше 1 ,

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , фора 2 (0),

счет 1-0 перерыв

Последнее редактирование модератором:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан забьет - да

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан инд тотал больше 1 ,

Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , фора 2 (0),

счет 1-0 перерыв

Два заход +++++++++

один возврат

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Кубок лмбертадорес. Аргентинос хуниорс - ливерпуль , Аргентинос хуниорс забьет - да

счет 0-1 , идет 49 минута матча

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Мелкий Двузубец от Трубо :

Кубок Либертадорес. 03:30 Ривер - Флу , удаление - да

Кубок Либертадорес. 03:30 Ривер - Флу , желтые карточки тотал больше 6 ,

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Кубок либертадорес. Стронгест - Кристал , Стронгест инд тотал болше 1.5 ,

Кубок либертадорес. Стронгест - Кристал ф1(-1) ,

счет 1-1 , идет 71 минута матча

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Сша. МЛС. Лос анджелес - Атланта , тотал матча больше 0.5 ,

счет 0-0 , идет 51 минута матча

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
по последним 5 ставкам по всем уверенно мимо кассы -------------------------------------

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Одинар.

Китай. Вышка. 14:35. Чантай ятай - Шенжень , Чантай ятай инд тотал больше 1

Верх