- Баллы
- 114
Какой процент прибыли у тебя от возвратных ставок?...
Какой процент прибыли у тебя от возвратных ставок?...
gavnuk, это он тебе как профессор психологии по плюсам говоритда какая разница какой процент ? по футбольным прогнозам плюс абсолютный в этой теме , по трендам да есть над чем поработать
Разница лишь в том что часть твоих ставок с низкими кф...часть возврат...когда ты даёшь 7 прогнозов и пишешь что 90процентов проход ...по факту если брать что на каждую ставку ставишь равную фиксированную сумму..прибыль есть...но она выглядет не так красочно как ты описываешь 90процентов прохода ...пиши как есть 58 %процентов прохода 25%возврат...хватит изображать из себя Толстого..да какая разница какой процент ? по футбольным прогнозам плюс абсолютный в этой теме , по трендам да есть над чем поработать
Разница лишь в том что часть твоих ставок с низкими кф...часть возврат...когда ты даёшь 7 прогнозов и пишешь что 90процентов проход ...по факту если брать что на каждую ставку ставишь равную фиксированную сумму..прибыль есть...но она выглядет не так красочно как ты описываешь 90процентов прохода ...пиши как есть 58 %процентов прохода 25%возврат...хватит изображать из себя Толстого..
Турбо, а что ты в конкурсе не участвуешь с таким процентом плюса?
Даже в этой теме(в которой мы запретили публиковать его завышенные кефы и сказочные суммы ставок) Turbo_ умудряется всех обманывать, виртуозный сказочник одним словом.
Ты для меня вообще не представляешь никакого интереса,что бы за тобой следить... так,разово зашёл посмотреть на "записки Троцкого"...не отвлекайся,повышай свой стаж.я 27 лет играю у ме6ня никогда не было фиксированной ставки и суммы , я свободный художник , могу 50 зарядить могу тыщу р , моя тактика не подразумевает игры флетом все это знаю прекрасно , так если вы видели какие кефы у меня на футболе заходят сразу все было бы понятно , у меня в трезубцах и пятизубцах кефы по 2-3 заходят , кому интересно можете посмотреть отчеты на других ресурсах , там сразу по кефам видно как тема работает , у меня опыта будет не меньше чем у Толстого , я с 5 класса школу ставлю и штудирую линии по 24 часа в сутки почти , если у меня не было проблем с психологией я бы бул лучшим игроком в мире , но к сожалению с азартом мало кто спрвляется и я вхожу в их число , но тем не менее показываю не плохие результаты , с учетом того что я не фартовый игрок
А, это ты про свои инфоциганские ставки на ночные жк всё не угомонишся, рисуешь 1.9 а по факту 1.1 и суммы под 200к . Это ты про эти отчёты? Их только в туалет вещать. Заметь ты сам начал ворошить прошлое. И не надо мне ныть в л.с чтобы я флуд почистил. Смешно... Очень...кому интересно можете посмотреть отчеты на других ресурсах , там сразу по кефам видно как тема работает
Лайв.
Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан забьет - да
Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , Клуб африкан инд тотал больше 1 ,
Тунис. Вышка. Татхвим - Клуб Африкан , фора 2 (0),
счет 1-0 перерыв
Лайв.
Кубок лмбертадорес. Аргентинос хуниорс - ливерпуль , Аргентинос хуниорс забьет - да
счет 0-1 , идет 49 минута матча
Одинар.
Китай. Вышка. 14:35. Чантай ятай - Шенжень , Чантай ятай инд тотал больше 1