Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

Исландия 1 лига. 22:15. Гротта - Эгир , Гротта инд тотал до матча всего кеф N , ставлю задачу дождаться на данный вариант кеф N и зайти на , думаю такой кеф примерно будет минуте на 33 , если закатят раньше ничего не ставим .

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

Исландия 1 лига. 22:15. Гротта - Эгир , Гротта инд тотал до матча всего кеф N , ставлю задачу дождаться на данный вариант кеф N и зайти на , думаю такой кеф примерно будет минуте на 33 , если закатят раньше ничего не ставим .

2- 0 на 71 , на базу , первый гол после перерыва , ++++++++++

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Одинар.

Бразилия . Вышка. 02:00. Сантос - Коринтианс , тотал фолы больше 24.5

Доброго времени суток на сегодня помусолим матч внутреннего первентсва чемпионата Бразилии матч между Сантосом и Коринтиансом , пробуем рассмотреть аккуратно ставку на фолы в данном противостоянии , ну с чего начнем во-первых это дерби команды из региона Паулисты и матч должен получится по мне жестким , посмотрим как прошли по фолам их крайние игры в этом сезоне команды ирали всего лишь раз между собой в под турнире Паулисты где настреляли 30 фолов ровно , в прошлои сезоне в чемпионте было 26 и 30 соответсвенно , как видим букмекер не правильно оценил шансы на фолы в данной игре и дает заниженный тотал в райне 25.5 , но я решил как говорят старики докупить тотал на единицу меньше потреряв немного в кефе но все равно не совсем он мал. В общем с личными встречами разобрались теперь посмотрим сколько фолов индивидуально получают команды если брать скажем крайние 10 игр , у сантоса данные показатели 14.9 средние за игру у Коринтианса 13.2 , что имеем по итогу на двоих в среднем 28.1 и учтем что данные показетели идут в разрезе чемпионата а тут как не крути но дерби и само собой уровень накала будет выше и фолов должно быть больше ну как я писал тут тотал должен быть 29.5 по равной , но не 25.5 . Что по судье посмотрим крайние его иргры по фолам , в данном сезоне он отсудил 7 матчей из них 3 игры вышка и 4 игры вторая лига , 37 , 25 , 25 это его показатели по вышке и вторая лига 33 , 20, 31 , 33 , да есть пограничные 25 фолов в вышке но не забываем что сегодня дерби и как видим он судил матч с участием Коринтианса и дал им 18 фолов это довольно сильные показатели. В общем добавить беольше нечего посмотрим на че черт выведет.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Одинар.

Бразилия . Вышка. 02:00. Сантос - Коринтианс , тотал фолы больше 24.5

Доброго времени суток на сегодня помусолим матч внутреннего первентсва чемпионата Бразилии матч между Сантосом и Коринтиансом , пробуем рассмотреть аккуратно ставку на фолы в данном противостоянии , ну с чего начнем во-первых это дерби команды из региона Паулисты и матч должен получится по мне жестким , посмотрим как прошли по фолам их крайние игры в этом сезоне команды ирали всего лишь раз между собой в под турнире Паулисты где настреляли 30 фолов ровно , в прошлои сезоне в чемпионте было 26 и 30 соответсвенно , как видим букмекер не правильно оценил шансы на фолы в данной игре и дает заниженный тотал в райне 25.5 , но я решил как говорят старики докупить тотал на единицу меньше потреряв немного в кефе но все равно не совсем он мал. В общем с личными встречами разобрались теперь посмотрим сколько фолов индивидуально получают команды если брать скажем крайние 10 игр , у сантоса данные показатели 14.9 средние за игру у Коринтианса 13.2 , что имеем по итогу на двоих в среднем 28.1 и учтем что данные показетели идут в разрезе чемпионата а тут как не крути но дерби и само собой уровень накала будет выше и фолов должно быть больше ну как я писал тут тотал должен быть 29.5 по равной , но не 25.5 . Что по судье посмотрим крайние его иргры по фолам , в данном сезоне он отсудил 7 матчей из них 3 игры вышка и 4 игры вторая лига , 37 , 25 , 25 это его показатели по вышке и вторая лига 33 , 20, 31 , 33 , да есть пограничные 25 фолов в вышке но не забываем что сегодня дерби и как видим он судил матч с участием Коринтианса и дал им 18 фолов это довольно сильные показатели. В общем добавить беольше нечего посмотрим на че черт выведет.

17-14 , прошло , ++++++++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Аргентина. Вышка. Ривер - Институто , Ривер больше 0.5 ,

Аргентина. Вышка. Ривер - Институто , ривер инд тотал больше 1

счет 0-1 , идет 20 минута матча

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Аргентина. Вышка. Ривер - Институто , Ривер больше 0.5 ,

Аргентина. Вышка. Ривер - Институто , ривер инд тотал больше 1

счет 0-1 , идет 20 минута матча

2-1 , в кассу по обеим ++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка под лайв.

Норвегия. 1 лига. Старт - Евр , тотал матча больше 1 кеф всего N , ставлю задачу дождаться кеф ну хотя бы выше N таковой будет примерно к 60 минутам , и зайти на , если голы будут раньше игру пропускаем.

счет 0-0 перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Ирландия 1 лига. Гелвей - лонгфорд , Гелвей инд тотал больше 1 кеф всегоN , ставлю задачу дождаться кеф от N и зайти на , такой кеф будет минуте к 60 , если гол забьют первые раньне ничего не ставим.

счет 0-0 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Норвегия. вышка. викинг - Бранн , тотал матча больше 3 кеф всего N , ставлю дождаться кеф на данный исход выше N и зайти на , если гол будет раньше ничего не ставим.

счет 1-1 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Норвегия. вышка. викинг - Бранн , тотал матча больше 3 кеф всего N , ставлю дождаться кеф на данный исход выше N и зайти на , если гол будет раньше ничего не ставим.

счет 1-1 , перерыв

3-1 , зачтено , +++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Южноамериканский кубок. Сан лоренцо - мерида , Сан лоренцо забьет - да

Южноамериканский кубок. Сан лоренцо - мерида , Сан лоренцо инд тотал больше 2 ,

счет 0-1 , идет 32 минута матча

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Южноамериканский кубок. Сан лоренцо - мерида , Сан лоренцо забьет - да

Южноамериканский кубок. Сан лоренцо - мерида , Сан лоренцо инд тотал больше 2 ,

счет 0-1 , идет 32 минута матча

4-1 , прошли обе ++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд с анализом.

Теннис. Уиблдон . на 3 июля матч запланирован.

Джокович - Качин , тотал меньше 28

Доброго времени суток ,закинем удочку на два дня вперед , отмечу матч с участием Ноле , ну само собой тут много писать не стоит , Ноле есть Ноле последние раза когда он тут участвовал непременно брал эти турниры 4 раза к ряду , форма отличная чел иде на золотой кубок , в соперниках Качин а он в ходит в топ 70 но все его заслуги это грунт на быстрых покртиях Качин как корова на льду ну а про траву там и говорить нечего за 28 лет сыграл кажется 3 игры , в общем уровень небо и земля , Ноле редко дуркует и играет под контору по мне такому сопернику он не должен давать подниматься в сете больше чем на 3 гейма , ну я беру даже с запасом да же на случай в сете на 6-4 , и то я сомневаюсь что в одном сете Качин дотянет до 4 .

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ноле редко дуркует и играет под контору по мне такому сопернику он не должен давать подниматься в сете больше чем на 3 гейма , ну я беру даже с запасом да же на случай в сете на 6-4 , и то я сомневаюсь что в одном сете Качин дотянет до 4 .
Ноле, наоборот, постоянно дуркует, особенно на ранних стадиях со слабыми соперниками. Начинает какие-то тай-брейки тренировать, хотя зачем ему это надо - непонятно

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Ноле, наоборот, постоянно дуркует, особенно на ранних стадиях со слабыми соперниками. Начинает какие-то тай-брейки тренировать, хотя зачем ему это надо - непонятно

ну я проверил прошлые годы вроде с разложенцами не было проблем , хотя это примерно 2017 , потом таких слабых у него не было соперников на такой стадии , ясное дело ноле может потренить ну после 7-6 идет 6-0 6-1 , такое нас тоже устроит

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

США. МЛС. Цинциннати - нью инглад , тотал матча больше 4

счет 1-2 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.