Тормозит она...Артем зайди в телегу.
Рб о 50к на кф 1.01 отчитывается. Бс выиграшные купоны на входную дверь вешает... понятно что тебе нечего доказывать, о таком большом выигрыше бы все раструбили. А тут только ты и тутКто считает что я обманываю поставьте лайк под этим сообщением.
Самое забавное что те кто так считают, не один факт привести не могут касаемо обмана...только домыслы и догадки...собрались гуру и рассуждают да как бы если бы да ка бы. Мне скрывать нечего да и боятся некого.
А ты не задумывался что у БК есть свой интерес не рекламировать это??? Ты же ведь дальше своего носа не видешь.Рб о 50к на кф 1.01 отчитывается. Бс выиграшные купоны на входную дверь вешает... понятно что тебе нечего доказывать, о таком большом выигрыше бы все раструбили. А тут только ты и тут
Видео получил. Всё норм.Артем зайди в телегу.
8+/5-. Играются последние 2 матча. В виртуальном пакете один из них точно зайдёт, как минимум.Тренд первой тройки не сработал. Дал только 1 заход из 3. А могло быть 8+/3-.
Матч #10 сейчас идёт явно не в ту сторону, будет 4-, скорее всего.
Пиши книгу. У жены подруга в типографии работает. На халяву напечатаем.Я всё это размещаю для будущих поколений. Нынешние не способны проникнуться.
В кожаном переплете?Пиши книгу. У жены подруга в типографии работает. На халяву напечатаем.
пора на рулевого идти,,,хотел опробовать, но 30 сообщений еще не написаноНаши форумные соседи сегодня в Балте вынесли на 13 рыл 190к с пакета 8,5к по схеме Б13. Взяли 14/15. Оба одинара зашли и все двойники не промахнулись.
Тогда уже не совсем на халяву.В кожаном переплете?
Пиши там в болталках хоть что. Только не критикуй, а то как Пирозавра быстро выпрут оттудапора на рулевого идти,,,хотел опробовать, но 30 сообщений еще не написано![]()
Дублирую здесь, ссылку на видео
Уже пишут. Чтобы не тратить своё время, отвечать каждому в личку, напишу здесь. Адресуется всем тем кто не верит в достоверность купона Димондика, или сомневается.Сейчас всё равно напишут, что видео поддельное, такой у нас народ