Технический анализ в ставках

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Кто считает что я обманываю поставьте лайк под этим сообщением.
Самое забавное что те кто так считают, не один факт привести не могут касаемо обмана...только домыслы и догадки...собрались гуру и рассуждают да как бы если бы да ка бы. Мне скрывать нечего да и боятся некого.
Рб о 50к на кф 1.01 отчитывается. Бс выиграшные купоны на входную дверь вешает... понятно что тебе нечего доказывать, о таком большом выигрыше бы все раструбили. А тут только ты и тут

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Рб о 50к на кф 1.01 отчитывается. Бс выиграшные купоны на входную дверь вешает... понятно что тебе нечего доказывать, о таком большом выигрыше бы все раструбили. А тут только ты и тут
А ты не задумывался что у БК есть свой интерес не рекламировать это??? Ты же ведь дальше своего носа не видешь.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Я согласен с Гондурашко, даже если бы Димондик обманывал то какой в этом смысл, он же не завлекал после этого никуда и не рекламировал ничего, а просто выложил отчёт, что бук выплатил. Кто раньше ставил такие паровозы так он и продолжит это делать, а если я не ставил, то и после такого заноса Димондика не начал этим заниматься

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тренд первой тройки не сработал. Дал только 1 заход из 3. А могло быть 8+/3-.
Матч #10 сейчас идёт явно не в ту сторону, будет 4-, скорее всего.
8+/5-. Играются последние 2 матча. В виртуальном пакете один из них точно зайдёт, как минимум.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В итоге 9/15, Кэф 5

В виртуальном пакете из 9 вариантов 3 варианта тоже 9/15

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вчера был супертиражик :). Очень крупные выплаты. Но не совсем по моей схеме. Потому как аналогов в моей базе не было. Предстартовый расклад был совершенно дикий: бук предлагал 11 зелёных исходов !!!
Я вначале хотел пропускать, но потом решил что можно зайти в него одинарами. Ну, вроде как, сильно не просяду. После дежурства пришёл. Хряпнул 200 грамм рому и прилёг поспать. В итоге проснулся в пол шестого вечера. До старта тиража 30 минут...
Так, что даже не все матчи одинарами взял.

И что в итоге? Получилось как в покере. Когда карты пришли плохие, но противники вообще все паснули и копейки пришли.
Короче говоря 9 одинаров зашло. 3 одинара проиграло.
Профит = 28,3% от поставленных денег. Если бы играл паровозиками, то получилось бы намного больше.

1773635087722.png

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я всё это размещаю для будущих поколений. Нынешние не способны проникнуться.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Наши форумные соседи сегодня в Балте вынесли на 13 рыл 190к с пакета 8,5к по схеме Б13. Взяли 14/15. Оба одинара зашли и все двойники не промахнулись.
пора на рулевого идти,,,хотел опробовать, но 30 сообщений еще не написано:LOL:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
пора на рулевого идти,,,хотел опробовать, но 30 сообщений еще не написано:LOL:
Пиши там в болталках хоть что. Только не критикуй, а то как Пирозавра быстро выпрут оттуда :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сейчас всё равно напишут, что видео поддельное, такой у нас народ
Уже пишут. Чтобы не тратить своё время, отвечать каждому в личку, напишу здесь. Адресуется всем тем кто не верит в достоверность купона Димондика, или сомневается.
1) Я никогда не был на чьей либо стороне. 2) Меня не возможно подкупить или уговорить.
3) Я великий разоблачитель поддельных купонов, сколько я закрыл тем не пересчитать, и вывел на чистую воду лжецов.
4) Димондик увлекается паровозами уже долгое время и это даже подтверждают другие пользователи форума. По началу моя вера в правдимость купона была 50/50, сейчас 95/5, 95 - правда. И учитывая тот факт что Димондик не склоняет к покупки его прогнозов и других методов получения выгоды, смысл ему врать теряет этот смысл в корне этого слова. Более того хочу сказать, что я готов к нему поехать и посмотреть с его рук на его аккаунт, чтобы удостовериться точно, на 100%. Но в последнем я смысла не вижу, всё равно все те кто не верят ему сейчас, будут также продолжать настаивать на своём.

Последнее редактирование:

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Мы тут довольно таки давно общаемся, и не верить что Диме, что Пирозавру, не вижу причин. Хотя последний конечно сказочник временами)

Верх