Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Есть блоги типа "территории ставок" и там я всё понял что они делают. Как они делают. Просто по тем скринам какие они выложили. Понял механизм их бизнеса и их логику.
По территории ставок сразу гуглится Савельев. Было уже. И было понято, что механизм их бизнеса построен на обмане. Что ты там от него полезного вынес?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А так-то ставки это оазис для дебилов где появляется некий гуру, который оперирует тупейшим жаргоном самой конченой быдлятины и дебилятины типа "Ща, поцаны! верняк" век воли не видать! Подгон от Вована, в натуре! Железка, в натуре! Ставьте, карочи тры касаря! век воли не видать! Маза, в натури!" :)
А самое смешное то, что тот самый "каппер", который продаёт ставками и ботает на жаргоне дебилов это ... Илья Александрович Розенблюм. Интеллигент в 22-м поколении.
Смотрел я раньше этих гуру, Розенблюм, правда, ещё не попадался. Никто из них на жаргоне не разговаривал, чтобы прям "поцаны", "в натуре"... Нормальная у всех речь. А вот невидимый шар, про который ты ранее писал, они да, как-будто ощупывают руками перед собой.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Наши форумные соседи сегодня в Балте вынесли на 13 рыл 190к с пакета 8,5к по схеме Б13. Взяли 14/15. Оба одинара зашли и все двойники не промахнулись.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я не сказал, что от этого есть какая то польза, просто это понятно и честно, и не остаётся дополнительных вопросов. А какая польза от того что ты постфактум написал сколько паровозов поставил и сколько прибыли взял, если даже скринов нет, написать всё что угодно можно
Я выложу как я отбираю матчи...но чуть позже...как возьму экспресс ещё в 4 конторах)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
с чего вы все вдруг решили, что кто-то должен вам всю жизнь давать списывать домашнее задание?!
Да никто не собирается ничего списывать. Вместо того, чтобы смотреть очередного Розенблюма, соберись в какой-нибудь день, разложи тираж по полочкам и выкати свои паровозики. Типа, вот матч #1. В нём букмекер Мелбет оценивает шансы так и так... Этот матч красный. Матч #2. Здесь оценки такие-сякие плюс такие-этакие факторы... Этот матч зелёный. И т.д. Паровозики леплю из таких-то матчей, ставлю в них так и так-то...
Ну, даже если и поставит Кучер с кем-то ещё по сотке рублей на твои паровозы, неужели веришь, что букмекер сразу на стадион звонить будет? :)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Да никто не собирается ничего списывать. Вместо того, чтобы смотреть очередного Розенблюма, соберись в какой-нибудь день, разложи тираж по полочкам и выкати свои паровозики. Типа, вот матч #1. В нём букмекер Мелбет оценивает шансы так и так... Этот матч красный. Матч #2. Здесь оценки такие-сякие плюс такие-этакие факторы... Этот матч зелёный. И т.д. Паровозики леплю из таких-то матчей, ставлю в них так и так-то...
Ну, даже если и поставит Кучер с кем-то ещё по сотке рублей на твои паровозы, неужели веришь, что букмекер сразу на стадион звонить будет? :)
Да не сделает он так, воздухан потому что, лично мне с ним уже всё понятно, да и не только мне судя по последним сообщениям тут...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да я че то ещё верю :)
Да даже если Пирозавр гуру он бесплатно ничего не покажет и не расскажет. Он уже намекал тут сто раз об этом. Только штаны свои показал и всё и кошки эти никому не нужные.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Жду..ловлю...

Вложения

• Screenshot_2026-03-15-13-03-56-060_ru.paribet.jpg
    Screenshot_2026-03-15-13-03-56-060_ru.paribet.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 57
  • Screenshot_2026-03-15-13-03-44-298_ru.paribet.jpg
    Screenshot_2026-03-15-13-03-44-298_ru.paribet.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 46

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Гондурашко пессемизму нагнал вагон. Единственная проблема это выплаты и переводы. Что касается биржи ставок, то там всегда была проблема под названием "ликвидность". А самая главное то, что биржа ставок это была придумка самих игроков. Пока там обороты были мелкие на них внимания не обращали. А потом когда обороты пошли огромные, то мафия взялась за дело. Организаторов и изобретателей проекта, как всегда, убрали в сторону. Потом биржу официально приобрела крупная букмекерская сеть и людям массово стали запрещать там играть. По всему миру. Открыли обычную будку под таким же названием. Живых людей какие там остались задавили поборами и налогами. Теперь биржи это такая же имитация как и тотализаторы. То есть основная масса ставок там это виртуальные ставки компьтерных программ друг другу.
Но угадывать стало намного проще! Потому, что когда есть коррупция, то и результаты предсказуемы. Например, если такой прощелыга, как Трамп создаёт свою собственную криптомонету, то умным понятно что будет дальше. А толпа дураков эту "монету" приобрела! Если Бузова создаёт свою криптомонету, то история та же самая.
Физический закон: основная масса людишек это глупые и внушаемые существа и их единственная функция это отдавать свои деньги, квартиры, ценности, здоровье и даже жизни горстке умных, циничных и холодных людишек. Поведение этих двух групп людишек в аквариуме можно изучать научными методами: собирать статистику, изучать психологию, строить графики, таблицы и когда поток от бедных идёт к богатым улучать момент и отщипывать свою крошечку.

Второй физический закон: Деньги от бедных ВСЕГДА идут к богатым. Никогда они от богатых к бедным не идут!
Политический закон: чтобы бедные веселее и бодрее грабились им ИНОГДА ДАЮТ червячка на крючке или сыр в мышеловочке.

Выводы из этих законов:
1. Невозможно вклиниться в ряды богатых. Можно лишь украсть из этого потока денег чуть чуть и спрятаться.
2. Единственный способ "заработать" это успеть сорвать кусок червячка или сыра у убежать пока тебя не прихлопнула мышеловка.
3. Невозможно осчастливить бедных. Попытки обогатить бедных приведут лишь к проблемам и очень серьёзным.

Способы как урвать кусочек червячка или сыра
1. Искать дружбы с умными и не дружить с бедными и глупыми.
2. Изучать поведение умных и поведение глупых.
3. Все процессы цикличны и волнообразны. Если сейчас в вашей стране носят мини юбки, то значит настанет время когда будут ходить в хиджабах ... Поэтому графики и таблицы это то, что нужно.
4. Надо быть подвижным и юрким. Быстро менять стратегии и терпеливо ждать своего шанса.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1773582292131.png

Вчера красный день не ожидался и я участия не принимал. Что правильно и сделал. Слонов вчера не раздавали. Только осликов.
Кошка опустила хвост.
Сегодня тоже маловероятно красное число. Занесу кэфы в базу и пропущу это счастье.

Верх