Тотал чёт нечет, конечно научный подход и тщательный анализТыкакина или научный подход?
Тотал чёт нечет, конечно научный подход и тщательный анализТыкакина или научный подход?
15 из 20На сегодня
Вам надо с пивозавтром объединиться )15 из 20
Неет))). У меня тыканье пальцем...а у него научный подход))Вам надо с пивозавтром объединиться )
будет тыканье в науку как разНеет))). У меня тыканье пальцем...а у него научный подход))
Это у вас в Самаре так сурово, как в Колумбии и Афганистане? Мой быший биг босс из Самары, там не пятиминутка, там полминутка как в Пакистане. И как ты выжил?На пятиминутке начальник говорит: вот вам план на сегодня. Надо арестовать 20 закладчиков, 15 японских шпионов, 12 террористов, и 1 карманника. Ну и дальше уже сержанты выходят на полевые работы. Методом тыка ловят возле метро первых попавшихся "граждан" в указанной начальством пропорции.![]()
Стараюсь возле метро не ошиватьсяЭто у вас в Самаре так сурово, как в Колумбии и Афганистане? Мой быший биг босс из Самары, там не пятиминутка, там полминутка как в Пакистане. И как ты выжил?
455 вариантов расстановки. Тут на дистанции Рокфеллер бомжом станет.Ну, скажем, 12 красных ожидаем из 15. Но по каким местам расставить
Если применить графический анализ, то останется вариантов штук 10 - 15 от этих 455455 вариантов расстановки. Тут на дистанции Рокфеллер бомжом станет.
Ничем не обеспеченные слова. Всё-равно что сказать чтобы выиграть, ставьте на выигрышные. Или, хотите накопить за год 12 миллионов? Просто откладывайте каждый месяц по 1 миллиону. И за год будет 12 миллионов.Если применить графический анализ, то останется вариантов штук 10 - 15 от этих 455
Крышка – это когда в пакете выбраны все три исхода на данный матч в разных вариантах, то есть в каких-то вариантах по-любому зайдёт.Страховка это дш я так понимаю, а крышка полное перекрытие?
Это научный подход))Ничем не обеспеченные слова. Всё-равно что сказать чтобы выиграть, ставьте на выигрышные. Или, хотите накопить за год 12 миллионов? Просто откладывайте каждый месяц по 1 миллиону. И за год будет 12 миллионов.
на эти события, коэффициенты разные так тоТотал чёт нечет, конечно научный подход и тщательный анализ
это был просто вопрос, без скрытых смыслов.Я не отвечаю на провокационные вопросы...
В лягушке формирую пакет с 7дш, получаю 128 купонов для выкладки гаранту. Такой примерно алгоритм?Крышка – это когда в пакете выбраны все три исхода на данный матч в разных вариантах, то есть в каких-то вариантах по-любому зайдёт.
Двойник – участвуют только два исхода. Если третий исход сыграет, то во всём пакете по этой позиции минус.
Может быть и так...но для некоторых это будет повод.это был просто вопрос, без скрытых смыслов.