ОкПивозавтру, в общем, техническое поражение 0:3. Артем, фиксируй
1-0)) это ж шахматыПивозавтру, в общем, техническое поражение 0:3. Артем, фиксируй
В любое удобное время, можно подключаться и брать заказы?Делать мне больше нечего. Это для тебя важно самоутверждаться, а мне это зачем? Чтобы какие-то люди которых я никогда не увижу и которые никогда мне никакой пользы не принесут что-то про меня подумали?? Да мне на мнение людишек посрать вообще-то. От людишек пользы никакой. Только какашки и пердёжом атмосферу засирают.
Шахматные клубы в 2026 году?! Они есть?!
Ах да! Я же ищу гроссмейстера чтоб заплатить ему миллион баксов чтобы отдать ему свой телефон чтобы он вместо меня сыграл с хрен знает кем хрен знает откудахрен знает зачем чтобы хрен знает кто про меня хрен знает что подумал.
Гениальная конструкция. Особенно во времена когда 70% людей понятия не имеют что это за игра такая "шахматы".
Лучше пойду выкачу свой электровеник и подшабашу курьером. А вырученые средства инвестирую в свои игры с табличками.
Техническое 0:3. Я не могу заставить пивозавтра сыграть со мной, если он ссыт. И все его таблички такого же уровня с аргументацией "мне 62 я ношу очки"1-0)) это ж шахматы
в шахматах техническое поражение 0-3?Техническое 0:3.
Видимо да =)В любое удобное время, можно подключаться и брать заказы?
В футболе. А во что мы с пивозавтром забились?в шахматах техническое поражение 0-3?
в чапаяВ футболе. А во что мы с пивозавтром забились?
та же самая кошка как у ПирозавраКто что видет по этой диаграмме...какие закономерности...?
Это диаграмма реальная ...построена на один из клубов польской первой лиге на нечетность.
На картинке всего три точки входа.та же самая кошка как у Пирозавра
Похожата же самая кошка как у Пирозавра
Вы ещё скажите сильно ушастая с поднятым хвостом))Похожа
Вижу, как Пивозавтр поднял хвост, потому чтона ипподроме выносил контору, потом вынес бетфаер, потом вынес три хаты, потом его государство обмануло, и ему пришлось учиться зарабатывать на пенсии ключником под щахматыКто что видет по этой диаграмме...какие закономерности...?
Да отстань ты от него...)))возраст, свои устои и тараканы..Вижу, как Пивозавтр поднял хвост, потому чтона ипподроме выносил контору, потом вынес бетфаер, потом вынес три хаты, потом его государство обмануло, и ему пришлось учиться зарабатывать на пенсии ключником под щахматы
Ну, можно. Но не знаю. Он же лечит что он гуру во всем, от шахмат до ставочек. Ни по ставкам, ни по шахматам тест не сдал. Ну возраст, и что? Каждый дед может учить что он самый умный? Так его 3 бабки и кинулиДа отстань ты от него...)))возраст, свои устои и тараканы..