- Баллы
- 114
И до Самары он доехал.В самокате такой свободный график? Или где
И до Самары он доехал.В самокате такой свободный график? Или где
Ну в Самаре хз))) тоже по курьерам смотрю, где что да как)И до Самары он доехал.
Я предположил, что по самокатом ты имеешь в виду сберовских курьеров
Ждёт тебя? На том свете ждёт? Переходи на текилу! А то так окончательно мозг убьёшь такими напитками.А мне этот еврей пулю слил как ребенку и ждет меня до сих пор. А ты очконавт
Достависта. Нравится заказ - берёшь. Не нравится лежишь дома на диване.Ну в Самаре хз))) тоже по курьерам смотрю, где что да как)
Ghjrfkkghjjhfgbnhg1348726&(4487#²57863578846*5?4?9):48568,..Достависта. Нравится заказ - берёшь. Не нравится лежишь дома на диване.
Один минус таких подработок, ип нужно себе делать.Достависта. Нравится заказ - берёшь. Не нравится лежишь дома на диване.
Самозанятость. Пока ещё. Налог пока 6%. Деньги отдают быстро. Минус в том, что Достависта это контора на подхвате. То есть она подбирает заказы которые штатные курьеры по каким-то причинам не могут выполнить.Один минус таких подработок, ип нужно себе делать.
Не понял, в чём суть подставы?Есть ментовские подставы. Например предлагают купить пузырь водки и доставить по адресу. Объявления такие все идентичные. Меняют только адреса. А так это всегда одна и та же марка водки.
Не переживай, я бы тоже в какой то момент предпочел кошек собирать чем за шахматы садитьсяНа достависте хорошо две вещи.
1.Нет начальства никакого. Нет штрафов никаких. Нет никакого графика. Не надо в дождь и в минс 20 себя насиловать.
2. Смотришь какие есть где заказы. И решаешь что с ними делать. Например, если какую-то хрень большую отвезти на 15 км, то заводишь авто и едешь. Если желание есть. Если какую нибудь фигню типа отвезти флакон духов на 15 км, то выгоняю электру и еду до автобуса. Затем его складываю и с ним в автобус. Потом на месте вылез, электру разложил и быстро отвез на месте. В автобусе пока еду вот можно и в шахматы играть. Можно дремать. Важно батарею экономить. Она, сцуко, 6 часов заряжается!
Забавные заказы от валбердиса. Там главно доехать до пункта. А дальше отнести пакет с говном метров на 50. Иногда даже в подъезде того же дома где пвз. Но там и оплата 105 р. Впрочем, 105 р. за 10 минут это норм для провинциального города.
Есть ментовские подставы. Например предлагают купить пузырь водки и доставить по адресу. Объявления такие все идентичные. Меняют только адреса. А так это всегда одна и та же марка водки.
В целом, занятие увлекательное и очень напоминает компьютерную игру где нужно бегать и хватать всякие предметы и убегать от ментов.
Иногда внезапные бонусы. То чаевые. Но самое лучшее это когда привез какую нибудь хрень, заказчик померил какие нибудь лапти и говорит размер не мой. Везёшь обратно и всё оплачивается в двойном размере.
Нельзя алкашку развозить частникам, мусора план делают. Известная схема. А если покупателем будет малолетка так никаких штанов не хватит откупитьсяНе понял, в чём суть подставы?
Не знал. А то бы повёзНельзя алкашку развозить частникам, мусора план делают. Известная схема
Тоже решил подработать?)Не знал. А то бы повёз![]()
Так и сейчас можно. Но тем кто больше всего боится публично обозначить свою несостоятельность, нельзя. Именно поэтому пивозавтр никогда не выложит ни одной ставки и не залезет в шахматы. Кожаные штаны ливер не пропускаютРаньше можно было что ли? 14 лет назад отправляли в большой город на типа повышение квалификации. Нас, группу, человек 50, разместили жить на 5 дней, в каком-то профилактории, далеко за городом. Всё хорошо, но скучно без водки. Товарищ позвонил в такси. Таксист привёз пак пива. В столовке надыбали стаканы. У кого-то сразу копчёная рыбка поймалась...Хоть познакомились, а то сидели все по своим комнаткам, как сычи