Так я не бегал, когда КЗ написал про эту ситуацию, без имен, я первый описал все и сказал что в моей оси координат я не считаю, что я что-то нарушил. Тем более что я другую ставку взял. Насчет твои "списываний" у Дениса - это чистое совпадение. Мне просто угарно что ты написал "покажи где хоть раз такое еще было", а потом начал говорить что ну этого мало и бла бла бла) При этом даже если ты и берешь ставки у Дениса - это абсолютно нормально. Если бы я считал что ты нарушаешь что-то, поверь, я бы не писал об этом на форуме, а поднял вопрос в личке с организатором, как делал это по другим вопросам в других турнирах.
А все что сейчас происходит, вся эта "ругань" и прочее - мне просто по кайфу. Потому как я повторюсь, я мерзкий и токсичный, это моя среда обитания. Но все должно быть в меру.
Если ты правда считаешь, что я тебя как-то оскорбил, то я такого никогда не вкладываю в серьез. Если такое было и я тебя задел каким-то словом, ну за живое или еще что - извини, такого посыла не было.)
Вообще вся эта ветка форума для выпускания негатива друг в друга, который мог скопиться, чтобы люди могли выяснить отношения, в пределах разумного и "подраться")