Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

1697398692011.png

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Я считаю то что ты пишешь это оправдания своего невезения и не более.
Какие оправдания, але? Я написал, что не повезло, не фарт был дикий и обосновал свои слова, а ты докопаться решил, как пьяный до столба с фонарем, который стоит вечером на улице и людям дорогу освящает.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 3-й раунд

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Какие оправдания, але? Я написал, что не повезло, не фарт был дикий и обосновал свои слова, а ты докопаться решил, как пьяный до столба с фонарем, который стоит вечером на улице и людям дорогу освящает.

че-то навеяло

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Васич что то в отпуске форму растерял ) совсем не чемпионскую игру показывает)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич что то в отпуске форму растерял ) совсем не чемпионскую игру показывает)
Не растерял, просто много дел навалилось на выходных, некогда было подумать над линией, сегодня вообще вспомнил что нужно прогнозы дать, когда шесть событий осталось. Но я не оправдываюсь, как-то интерес пропадает, когда нет стимула вверх идти. Вот проиграю и интересно потом будет побороться за первую строчку.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот что значит пойти против Экшена. Сел в лужу с тм. А я говорил, белорусы траву грызут сейчас, танцуют перед новым главкомом, не будет там - 2,5.
Да, ты прав) Надо было пойти против Экшена и ТБ взять. Думал ведь, что белорусы много пропустят)

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Вот тебе и кс2, андердоги будут частенько побеждать...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не растерял, просто много дел навалилось на выходных, некогда было подумать над линией, сегодня вообще вспомнил что нужно прогнозы дать, когда шесть событий осталось. Но я не оправдываюсь, как-то интерес пропадает, когда нет стимула вверх идти. Вот проиграю и интересно потом будет побороться за первую строчку.

"как-то интерес пропадает, когда нет стимула вверх идти" - а быть непобежденным или возглавлять рейтинг, чем не интерес?)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тем более что ты его сразу туда поставил ) сытый голодному не товарищ ))
для меня просто странно, когда нет мотивации быть на вершине. Ты получаешь хорошие призовые, ты лидер, тебя пытаются все скинуть, повторяющихся боев пока не было, каждый раз новый вызов, тем более, что и боев пока провел не так много, чтобы прям устать и терять мотивацию. Да и у чемпиона такой график, что ему необязательно рубиться в каждом карде, всегда есть время, чтобы быть немного голодным до битвы)

Это как мне один боец написал - теряю интерес к турниру, т.к. в нем нет конечной цели, мол добрался до пояса и все. Хотя так можно про любой спорт сказать - я стал чемпионом и что дальше?

Но в жизни под час сложнее не добраться до вершины, а удержаться на ней)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
для меня просто странно, когда нет мотивации быть на вершине. Ты получаешь хорошие призовые, ты лидер, тебя пытаются все скинуть, повторяющихся боев пока не было, каждый раз новый вызов, тем более, что и боев пока провел не так много, чтобы прям устать и терять мотивацию. Да и у чемпиона такой график, что ему необязательно рубиться в каждом карде, всегда есть время, чтобы быть немного голодным до битвы)

Это как мне один боец написал - теряю интерес к турниру, т.к. в нем нет конечной цели, мол добрался до пояса и все. Хотя так можно про любой спорт сказать - я стал чемпионом и что дальше?

Ну лично для меня ,под силу добраться до чемпионства 2-3 человека могут из участников...добраться и удержаться))...5-6 участников идут следом,разово могут выстрелить,но не более...и вот как раз у этих 5-6 человек нет стимула так как понимают что чемпионство им не светит...а топтаться на месте , да и ещё когда участники которые ниже (голодные) хотят потоптать их, нехотят))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А Денис ну никак не подходит на роль чемпиона по ряду причин ,озвучивать не буду да бы не входить в бессмысленный спор))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну лично для меня ,под силу добраться до чемпионства 2-3 человека могут из участников...добраться и удержаться))...5-6 участников идут следом,разово могут выстрелить,но не более...и вот как раз у этих 5-6 человек нет стимула так как понимают что чемпионство им не светит...а топтаться на месте , да и ещё когда участники которые ниже (голодные) хотят потоптать их, нехотят))

по такой логике нет смысла участия вообще в турнирах, ведь все те "чемпионы" участвуют и в других турнирах)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94

Не подчас) Всегда сложнее удержаться. Выстрелить один раз может любой, а удержаться только настоящий чемпион.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
по такой логике нет смысла участия вообще в турнирах, ведь все те "чемпионы" участвуют и в других турнирах)
Смысл есть участвовать каждому участнику прежде всего что бы улучшать контроль над своими эмоциями...вот бой ,вроде дерешься с соперником а он на твой выбор повлиять никак не может...можешь только ты сам ,своими эмоциями.

Верх