Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Ну лично для меня ,под силу добраться до чемпионства 2-3 человека могут из участников...добраться и удержаться))...5-6 участников идут следом,разово могут выстрелить,но не более...и вот как раз у этих 5-6 человек нет стимула так как понимают что чемпионство им не светит...а топтаться на месте , да и ещё когда участники которые ниже (голодные) хотят потоптать их, нехотят))
Але, гавнюк? Ты кого имеешь в виду про 5-6, и вообще я там есть в списках) Я готов стрелять - долго, долго, долго, как укладываю кирпичи, когда платят не по квадратуре, а по часам.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Смысл есть участвовать каждому участнику прежде всего что бы улучшать контроль над своими эмоциями...вот бой ,вроде дерешься с соперником а он на твой выбор повлиять никак не может...можешь только ты сам ,своими эмоциями.
Тебя не хватает, боя с тобой для коллекции на букву Г - это моя первая цель до чемпионства.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Сегодня я проверю печень ММ. Пока ее сложно пробить, но два попадания есть.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
По этой логике не смысла проводить любой спортивный турнир. )) Лестер тоже никогда на чемпионство не замахивался, а взял и выиграл. Так что логика иногда есть там, где ее не ищешь

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Але, гавнюк? Ты кого имеешь в виду про 5-6, и вообще я там есть в списках) Я готов стрелять - долго, долго, долго, как укладываю кирпичи, когда платят не по квадратуре, а по часам.
Вот когда у всех будет более 100 прогнозов ...цифры сами дадут ответ...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тебя не хватает, боя с тобой для коллекции на букву Г - это моя первая цель до чемпионства.
У меня след бой чемпионский...так что подожди))...бросаюсь такими фразами а против и сказать ни кто не может))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Почему Серёже "Подгузнику" Неваляшку подсовываете? Чтобы он статистику с ним набивал? Что, бойцов нет других, обязательно нужно какие-то псевдореванши сейчас проводить? Пускай дерётся с мощными бойцами а не с имитацией каппера.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему Серёже "Подгузнику" Неваляшку подсовываете? Чтобы он статистику с ним набивал? Что, бойцов нет других, обязательно нужно какие-то псевдореванши сейчас проводить? Пускай дерётся с мощными бойцами а не с имитацией каппера.

у ФанЦска побед столько же, сколько и у тебя) да и в первом бою победил именно он, так что для serega1208 - это непростой соперник)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты помнится соскочил с нашего боя, хотя для меня это бы стало легкой прогулкой по набережной Волги, что уж тут скрывать

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это как мне один боец написал - теряю интерес к турниру, т.к. в нем нет конечной цели, мол добрался до пояса и все.
В том-то и дело, что все наоборот) Добрался до пояса - и не все, потом его постоянно защищать надо) А вот если бы действительно было, что добрался кто-то из участников до пояса, и все, турнир закончен, это было бы классно! А через неделю, например, начинается новый турнир, где все участники изначально в равных условиях, без всякого рейтинга, начинают снова штурмовать пояс. Кто доберется - чемпион, победителя поздравляют, турнир закончен.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
В том-то и дело, что все наоборот) Добрался до пояса - и не все, потом его постоянно защищать надо) А вот если бы действительно было, что добрался кто-то из участников до пояса, и все, турнир закончен, это было бы классно! А через неделю, например, начинается новый турнир, где все участники изначально в равных условиях, без всякого рейтинга, начинают снова штурмовать пояс. Кто доберется - чемпион, победителя поздравляют, турнир закончен.
Не, это уже турнир новый. Лучше в таком формате. Мы все движемся к вершине, правда, кто был в начале успешнее сразу на нее забрались) Но на то они и первопроходцы)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты помнится соскочил с нашего боя, хотя для меня это бы стало легкой прогулкой по набережной Волги, что уж тут скрывать
Когда удобно уселся на шее Дениски, не может быть никакого "меня". Вот когда сам научишься прогнозировать, тогда может быть я обращу на тебя свой взор.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты только в отпуск не уходи
Тут тебе нужно побеждать а не мне в отпуск уходить))
Гавнюк крайне опасен, его отпуск это обманный манёвр, он все исходы знает наперед :LOL:
Матчи у меня готовы на 2-3 дня вперёд.так как есть программа

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

и что в этом классного?) обычный турнир, которые мы постоянно проводим)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не, это уже турнир новый. Лучше в таком формате. Мы все движемся к вершине, правда, кто был в начале успешнее сразу на нее забрались) Но на то они и первопроходцы)

да кстати из тех, кто был на вершине, остались только Васик и ДенисДениал. Остальные в Топ-5 уже отсеялись, а другие в топе поднялись в рейтинге

Верх