Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Там Номор ещё не улетает в нокаут?)))
Мой комментарий удалили последний, так что писать на форуме более не вижу смысла. При то что я там ничего не писал, просто спросил почему ты так напуган, что в этот раз свои прогнозы не опубликовал на форуме.

Раз ты пишешь про нокаут, так напиши ставки какие давал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь сообщество серьёзных лудоманов)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да я шучу, что ты так загоняешься?)
Просто кто-то удалил мой комментарий тебе перед этим, хотя я не писал ничего. Только спросил почему ты прогнозы свои не выставил, что похоже что ты напуган.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Забияка, выходи на бой) Вызов брошен

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Просто кто-то удалил мой комментарий тебе перед этим, хотя я не писал ничего. Только спросил почему ты прогнозы свои не выставил, что похоже что ты напуган.
Интереснее же когда не знаешь какие ставки выбрал твой соперник. Это же интрига, Номор. Тем более решающий раунд, не первый и не второй. Скажу только что все ставки сделал на отборочные матчи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Интереснее же когда не знаешь какие ставки выбрал твой соперник. Это же интрига, Номор. Тем более решающий раунд, не первый и не второй. Скажу только что все ставки сделал на отборочные матчи.
Ну я так и думал. Мне лично все равно, пишешь ты свои ставки или нет. Просто в первый раз вижу, что ты их не опубликовал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я так и думал. Мне лично все равно, пишешь ты свои ставки или нет. Просто в первый раз вижу, что ты их не опубликовал.
Сугубо стратегия. Не факт что она принесёт успех, но попытаться следует)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Интереснее же когда не знаешь какие ставки выбрал твой соперник. Это же интрига,
И в чем же тут интрига?) Утром смотришь уже итоговый результат, выясняешь, выиграл ты, или проиграл - вот и вся интрига)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
И в чем же тут интрига?) Утром смотришь уже итоговый результат, выясняешь, выиграл ты, или проиграл - вот и вся интрига)
Это лучше чем вечером увидеть один результат, а утром после того как ведущий турнира все обдумал, увидеть совершенно другой результат

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это лучше чем вечером увидеть один результат, а утром после того как ведущий турнира все обдумал, увидеть совершенно другой результат
Вот совсем не лучше) Когда вечером видишь один результат, а утром возможен совершенно другой - чем не настоящая интрига? )

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот совсем не лучше) Когда вечером видишь один результат, а утром возможен совершенно другой - чем не настоящая интрига? )
Ни в одном турнире больше, если тебя вдруг по какому-то недоразумению поставят ведущим, я участия принимать не буду. Это нонсенс когда сначала фиксируется один результат, а на утро появляется совершенно иной результат. Играй сам с собой.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Кения забила России. Это похоже на вчерашний матч Швейцария - Беларусь)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ни в одном турнире больше, если тебя вдруг по какому-то недоразумению поставят ведущим, я участия принимать не буду. Это нонсенс когда сначала фиксируется один результат, а на утро появляется совершенно иной результат. Играй сам с собой.
Ты должен был пойти еще дальше и сказать так: «Ни в одном турнире больше, если ты вдруг по какому-то недоразумению будешь в нем участвовать, я участия принимать не буду. Играй сам с собой».

Это была бы более точная фраза)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ зачем ты выпустил жертву Омона с бана? Давай его опять в бан пожизненный, это же ПРОВОКАТОР.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты должен был пойти еще дальше и сказать так: «Ни в одном турнире больше, если ты вдруг по какому-то недоразумению будешь в нем участвовать, я участия принимать не буду. Играй сам с собой».

Это была бы более точная фраза)
А в чем он не прав, если ты правила на лету поменял и не засчитал исход, который по всем показателям должен бы быть засчитан - обнулил. А потом когда тебя спросили про Баскетбол почему ты не указывал что овертайм считается, засчитал заход ставки с овертаймом.
Я наблюдал за цирком, который назывался "командный турнир" и не мог понять, как такое допустили. Но я в накладе не остался, мне начисляли копейку, за то что несправедливо отобрали очки за победу в раунде.

Верх