Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А в чем он не прав, если ты правила на лету поменял и не засчитал исход, который по всем показателям должен бы быть засчитан - обнулил. А потом когда тебя спросили про Баскетбол почему ты не указывал что овертайм считается, засчитал заход ставки с овертаймом.
Я наблюдал за цирком, который назывался "командный турнир" и не мог понять, как такое допустили. Но я в накладе не остался, мне начисляли копейку, за то что несправедливо отобрали очки за победу в раунде.
Какой пункт правил чемпионата я на лету поменял?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте о командном будем говорить в другой теме...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Какой пункт правил чемпионата я на лету поменял?
Про то что овертаймы в баскете будешь считать, прописывал?) Я такого не видел, но ставочку Дениске засчитал как заход.
Если бы ты не устраивал цирк, то тебе бы потом условия на проведения турнира не поменяли бы.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кроме КЗ я бы вообще никому не доверил бы проводить турниры, никакие, плюс Васич как проводил мне нравилось.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Про то что овертаймы в баскете будешь считать, прописывал?) Я такого не видел, но ставочку Дениске засчитал как заход.
Если бы ты не устраивал цирк, то тебе бы потом условия на проведения турнира не поменяли бы.
Все прописать невозможно, я это не раз говорил. В данном случае я придерживался, как пишут в линиях БК, где все форы и тоталы в баскетболе идут с овертаймом без дополнительного уточнения. Все это прекрасно знают, поэтому вопросов на этот счет ни у кого не возникло (Экшена в расчет не беру)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кроме КЗ я бы вообще никому не доверил бы проводить турниры, никакие, плюс Васич как проводил мне нравилось.
Ну, КЗ, как организатор, косячит «будь здоров»))) Он просто за счет своего авторитета выезжает)
Васич - да, молодец в этом плане, у него косяков почти не было. Зря он только, в последнее время, зациклился на этих скучных многонедельных круговых турнирах

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
смотрю много я тут пропустил за последние пару часов)) и сообщения удаляют, и мне кости моют :LOL:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, КЗ, как организатор, косячит «будь здоров»))) Он просто за счет своего авторитета выезжает)
Васич - да, молодец в этом плане, у него косяков почти не было. Зря он только, в последнее время, зациклился на этих скучных многонедельных круговых турнирах
Не один ведущий не сможет нормально проводить турниры, как раз из-за авторитета КЗ, игроки к нему жаловаться бегут, как я понял по прошлым турнирам.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не один ведущий не сможет нормально проводить турниры, как раз из-за авторитета КЗ, игроки к нему жаловаться бегут, как я понял по прошлым турнирам.
на самом деле, если правила нормально сделаны, то никто не бежит жаловаться. Это было только в одних из последних турнирах, когда сработали "маловероятные" варианты и в самых первых турнирах, которые еще я проводил, когда в каждом турнире оттачивались правила, т.к. в одном всплывает одно, в другом - другое. И хейта мне писали будь здоров) Вопрос только в том, как относиться к изменениям и критике.

Другое дело, что ребятам никто не мешал не наступать на те же грабли, на которые наступал я, в т.ч. с теннисом в таких турнирах. Но каждый видимо хочет сам набивать шишки)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
на самом деле, если правила нормально сделаны, то никто не бежит жаловаться.
Так ты сам говорил, что было много жалоб, например, на мою »серию пенальти». Хотя правила проведения пенальти при ничьих у меня сделаны вполне нормально. Тут дело больше в том, что те, кто любит ныть и жаловаться, они всегда будут это делать, особенно при проигрышах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты сам говорил, что было много жалоб, например, на мою »серию пенальти». Хотя правила проведения пенальти при ничьих у меня сделаны вполне нормально. Тут дело больше в том, что те, кто любит ныть и жаловаться, они всегда будут это делать, особенно при проигрышах.
То есть когда ты не засчитываешь зашедший результат - это нытье?) А потом считаешь тотал в баскете как тебе удобно - тоже нытье.
Ну значит КЗ - тоже нытье развел, когда условия поставил: Либо ты не играешь либо играешь и нет призовых)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
То есть когда ты не засчитываешь зашедший результат - это нытье?) А потом считаешь тотал в баскете как тебе удобно - тоже нытье.
Ну значит КЗ - тоже нытье развел, когда условия поставил: Либо ты не играешь либо играешь и нет призовых)))
Кто про Фому, кто про Ерему)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ну в баскете в 99% матчей, все считается с овером, поэтому мож он и не стал это прописывать, без овера это ток в плей-офф где по сумме двух игр играют, и там в линии написано 1 Х 2 тогда, а в основном 1 2 и все. По мне тоже странно считать нытьем законные претензии команд, отстаивающих свои интересы)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну в баскете в 99% матчей, все считается с овером, поэтому мож он и не стал это прописывать, без овера это ток в плей-офф где по сумме двух игр играют, и там в линии написано 1 Х 2 тогда, а в основном 1 2 и все. По мне тоже странно считать нытьем законные претензии команд, отстаивающих свои интересы)
Так не было бы вопросов, если бы он Теннис тоже адекватно засчитал, потому как на момент остановки матч ТБ было пробито.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Да хватит уже мусолить эту тему. Рассчитал и рассчитал, на его совести пусть остаётся

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

1697479552258.png

Верх