Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе писал что ты не описал про баскетбол что будешь считать с овертаймами, а сам засчитал. На что ты отвечаешь - все предусмотреть невозможно. За то теннис по буку ты сначала засчитываешь, потом когда это становится не выгодно ты забираешь заход и пишешь про отмену матча, хотя до отмены ставка по ТБ зашла, все как у буков.
Еще раз повторяю - цитаты из правил в студию, пожалуйста, тех пунктов, которые я нарушил при проведении

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно комплимент, тем более, что ты в хорошей компании)
А если не надоело, то я давно тебе предлагаю ответить на один-единственный вопрос - какой пункт ( пункты ) правил чемпионата я, с твоей точки зрения, нарушил? Так ты, вместо ответа на этот простой вопрос, начинаешь вилять, из чего я делаю справедливый вывод, что ты обычный пустослов. Вот когда перейдешь к конкретике, с цитатами из правил, которые я нарушил при проведении, тогда будешь серьезным человеком, а не пустословом
Так что твоя ко мне неприязнь - это комплимент, положительный комментарий от "замазанного" мне было бы получить самому неприятно. Так что можешь дальше сравнивать меня с кем хочешь, если человек хочет получать ответы и отстаивает свою позицию, не прогибаясь - для вас это нытье, неадекватность. Я это давно понял.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Еще раз повторяю - цитаты из правил в студию, пожалуйста, тех пунктов, которые я нарушил при проведении
В правилах не указано что баскетбол считается с овертаймами, ты посчитал учитывая их. Как я тебе покажу пункт, которого нет? Не прописано это, что мне тебе прислать?)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В правилах не указано что баскетбол считается с овертаймами, ты посчитал учитывая их. Как я тебе покажу пункт, которого нет? Не прописано это, что мне тебе прислать?)))
Отсюда вывод - что все в рамках правил. Тем более, что в правилах есть еще дополнительный пункт, что все спорные моменты решаются на усмотрение организатора. Вопрос, я надеюсь, на этом закрыт)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Отсюда вывод - что все в рамках правил. Тем более, что в правилах есть еще дополнительный пункт, что все спорные моменты решаются на усмотрение организатора. Вопрос, я надеюсь, на этом закрыт)
Вопрос конечно закрыт, тебя лишили права проводить турниры с призовым фондом - так и закрыли твой вопрос.)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор мы не можем это так просто оставить... Нам надо определить сильнейшего в бою, ничья ну совсем не тот результат, который мне нужен. Жду скорого реванша.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор мы не можем это так просто оставить... Нам надо определить сильнейшего в бою, ничья ну совсем не тот результат, который мне нужен. Жду скорого реванша.
ты с тремя правильными заходами лучше на титане тренируйся и дальше жертва омона :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так я же описывал это уже. Если КЗ даст возможность сыграть как то еще, или по другому решить вопрос - я от тебя бегать не собираюсь. Мне эта ничья - хуже поражения, осталась недосказанность.
Ты к стати что скажешь по судейству в матче Голландии? Мне угарно было что пенальти 3-й не поставили. Там он был так то.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так я же описывал это уже. Если КЗ даст возможность сыграть как то еще, или по другому решить вопрос - я от тебя бегать не собираюсь. Мне эта ничья - хуже поражения, осталась недосказанность.
Ты к стати что скажешь по судейству в матче Голландии? Мне угарно было что пенальти 3-й не поставили. Там он был так то.
Мне было обидно что Вергхорст не забил пеналь в первом тайме, а так в победе голландцев я не сомневался)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Судья конечно тот ещё фрик) Ну так во многих матчах такое расчудесное судейство. Посмотри чемп Беларуси на досуге, многое для себя откроешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне было обидно что Вергхорст не забил пеналь в первом тайме, а так в победе голландцев я не сомневался)
На самом деле, Голландцы отскочили, второй пенальти как по мне не совсем по делу назначен был. Но в любом случае они должны грекам 3 забивать, если хотят на Евро!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Судья конечно тот ещё фрик) Ну так во многих матчах такое расчудесное судейство. Посмотри чемп Беларуси на досуге, многое для себя откроешь.
Так пишешь, как будто я его не смотрел.)))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
предлагаю ответить на один-единственный вопрос - какой пункт ( пункты ) правил чемпионата я, с твоей точки зрения, нарушил?
нарушил пункт правил что прерванный матч считается минусовым) покрасив сначала прогноз зеленым, а потом передумав, глянув в свои же правила), или на это обратили внимание заинтересованные в расчете прогноза в минус команды.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
На злобу дня... Миниатюра "Дениска и его тяжёлая ноша"
istockphoto-183754575-612x612.jpg

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Итоги карда #8 и дальнейшие перспективы

- DenisDenial15 решает сам - хочет ли он защитить пояс в карде #9 или будет отдыхать до карда #10. Если он готов в карде #9, то ему предстоит защита титула в бою с Гавнюком.
- Что делать Гавнюку, если Денис не захочет драться в карде #9? Несколько вариантов: либо пропустить следующий кард и ждать кард #10 в котором им точно надо будет подраться; либо "пойти за чеком" и выйти на другого соперника, но следует понимать, что в случае поражения будет потерян титульный бой.
- С карда #9 в главных боях будет скорректировано правило нокаута, к нокаутам будут относиться результаты в раундах: 0-3, 0-4, 0-5, 1-4, 1-5, 2-5. Сделано это для того, чтобы был шанс на победу у бойцов, которые проигрывают 0-2 по раундам.
- С карда #9 во всех боях, в случае ничейного результат по раундам, будут считаться заходы для определения победителя боя.
- С карда #9 вводится дополнительный пояс - "Пояс непобедимого" - за него могут бороться бойцы, которые идут на серии от 5 побед подряд. Это дополнительный трофей, который можно заработать бойцам на любых позициях. Отмечу, что в случае победы бойца, который находится ниже в рейтинге, он НЕ занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге. Это сделано с той целью, чтобы не было резких подъемов в рейтинге у одного из бойцов.
К примеру, с карда #9 на этот пояс претендуют Гавнюк и Гастарбайтер, которые могут провести бой за него (если у Гавнюка не будет титульного боя с Денисом). Защишать данный пояс не нужно, он остается в "портфолио" бойца.
- С карда #9 вводится правило, что если боец забанен на форуме, то он не может принимать участие в кардах до момента снятия бана. Это правило будет действовать на новые баны, которые бойцы могут получить, начиная с 9-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На злобу дня... Миниатюра "Дениска и его тяжёлая ноша"
Посмотреть вложение 68507
Почему то миниатюры жертвы омона не удаляют, а стоит выложить свою сразу удаляют, где справедливость?
У него как у "поборника европейских ценностей" примерно всегда в одну сторону уклон идет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Почему то миниатюры жертвы омона не удаляют, а стоит выложить свою сразу удаляют, где справедливость?
У него как у "поборника европейских ценностей" примерно всегда в одну сторону уклон идет.
Потому что у меня добрые миниатюры, а у тебя злые

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Рейтинг после карда #8

Пока можете договариваться между собой, согласование боев будет после утверждения дат карда #9

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы хотел с гондурашко сыграть или рошетау, плюс с теми кто в рейтинге

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Такие как жертва Омона будут вечно бегать, потому что в личной встрече шансов выиграть будет немного, таких бегунков нужно выкидывать с турнира, слабакам тут не место

Верх