Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кстати, ты тут меня слабым назвал )) я бы зарубился с тобой ) но Кэп скорей всего не одобрит бой)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, ты тут меня слабым назвал )) я бы зарубился с тобой ) но Кэп скорей всего не одобрит бой)
В сравнении с другими и по результатом кардов. Но это мое субъективное мнение, я могу ошибаться.)
Я готов с кем угодно играть, для меня тут была одна цель, но она стала недосягаемая на ближайшее время. Только если всем топом мне согласятся помочь и будут играть против меня те, кто выше меня максимально по допустимости боев. Тогда я возможно дойду до Дениски и дам ему подзатыльника за все эти месяцы)))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
В сравнении с другими и по результатом кардов. Но это мое субъективное мнение, я могу ошибаться.)
Я готов с кем угодно играть, для меня тут была одна цель, но она стала недосягаемая на ближайшее время. Только если всем топом мне согласятся помочь и будут играть против меня те, кто выше меня максимально по допустимости боев. Тогда я возможно дойду до Дениски и дам ему подзатыльника за все эти месяцы)))
Да пока как по мне сравнивать тут кого то вообще очень рано, слишком маленькая дистанция все очень близко по проценту захода, один кард удачный или неудачный и всё меняется, сколько у тебя заходов не считал?) Я тут подбил стало интересно ) 32 из 63 если верно посчитал) считаю приемлимо, учитывая что первых 3 карда провалил

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Увидел, тебя кэп почитал, у тебя 31 из 63 на один меньше чем у меня, и ты сидишь и рассуждаешь про мою силу 😁

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Увидел, тебя кэп почитал, у тебя 31 из 63 на один меньше чем у меня, и ты сидишь и рассуждаешь про мою силу 😁
Вопрос не в проценте заходов, а в частоте попадания в призы в турнирах. Я от этого отталкиваюсь.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вопрос не в проценте заходов, а в частоте попадания в призы в турнирах. Я от этого отталкиваюсь.
А разве это не взаимосвязанные вещи?! Или можно затаскивать турниры давая проигрышные ставки?!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последний вопрос и я пойду:
6 из 9 при 350 вариантах - это совпадение, или скорее командная работа. Твое мнение, веришь ли ты в такие случайности.

я повторюсь, я не исключаю, что они обсуждают, у них есть общий чат, всё может быть. Но выгоды-то в турнире это не дает. Это турнир - где каждый сам за себя, тут командность ничего не решает. Да, можно попробовать "подтянуть" напарника в рейтинге, чтобы быть с ним на вершине, но здесь это так не работает. Как видишь, твой друг Эшт достаточно быстро вылетел из рейтинга, потерпев 2 поражения подряд, а из побед у него была только победа над Хабаном, который пока никого не побеждал.

Тут много зависит от того, против кого ты "бьешься" в конкретном карде. Ты если не помнишь, то Денис, когда был на серии из 2-х ничьих в первых кардах, сокрушался как так он не попадает на титульный бой, хотя он изначально в рейтинге был уже в топ-5 и вот спустя 2 месяца он стал чемпионом, хотя выйти на титульный бой он мог гораздо раньше, при условии, что Андреас в первом же карде проиграл, а прямого конкурента (Руслана) Денис не смог победить. В 3-м карде он не смог победить Дэнчика, который вообще пока не побеждал в турнире.

Тут 1 ничья и тебя уже обходят конкуренты, а выдавать серии подряд достаточно непростое дело.

Серега завалил старт турнира, проиграв в первых двух кардах, вылетел из рейтинга и вот только-только вернулся на ту позицию, на которой он был перед стартом самого 1-го карда. Ты видишь в этом то, что он берет ставки у чемпиона, я вижу в этом грамотный подход к выбору соперников, который он стал применять в последнее время: он победил Горбу, который шел на поражении; он победил Артёмку, который до этого 2 боя не побеждал и вот сейчас он вышел на Фанцска, который пока тоже бьется с игроками не из рейтинга.

Это стратегия, поэтому я вам всегда даю возможность выбрать соперника, исходя из своих возможностей, возможностей оппонента. Не кидайтесь на всех подряд, думайте головой, как грамотно продвигаться по рейтингу. Перед вами примеры Теплотрассы, Гавнюка, Махилатового, которые грамотно подходят к выбору соперников и уже близки к вершине.

Серега пока не побеждал оппонентов уровня топ-15 турнира. Поэтому делать большой шум из побед над игроками не из рейтинговой зоны, ну не знаю, мне кажется, это выдуманный инфоповод) Посмотрим, как у него будет складываться дальнейшим подъем в рейтинге и насколько сильно будет пересечение ставок с Денисом.

Для возвращения на 17-е место, ему понадобилось 2 месяца, поэтому делать какие-то выводы, что круто за кем-то повторять ставки, ну не знаю. Если они решили, что им это помогает, ну их дело. В этом турнире я не вижу проблемы, если вы с кем-то будете обсуждать что-то, но и выгоды я здесь не вижу, в конечном итоге - вы все тут друг другу конкуренты.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я повторюсь, я не исключаю, что они обсуждают, у них есть общий чат, всё может быть. Но выгоды-то в турнире это не дает. Это турнир - где каждый сам за себя, тут командность ничего не решает. Да, можно попробовать "подтянуть" напарника в рейтинге, чтобы быть с ним на вершине, но здесь это так не работает. Как видишь, твой друг Эшт достаточно быстро вылетел из рейтинга, потерпев 2 поражения подряд, а из побед у него была только победа над Хабаном, который пока никого не побеждал.

Тут много зависит от того, против кого ты "бьешься" в конкретном карде. Ты если не помнишь, то Денис, когда был на серии из 2-х ничьих в первых кардах, сокрушался как так он не попадает на титульный бой, хотя он изначально в рейтинге был уже в топ-5 и вот спустя 2 месяца он стал чемпионом, хотя выйти на титульный бой он мог гораздо раньше, при условии, что Андреас в первом же карде проиграл, а прямого конкурента (Руслана) Денис не смог победить. В 3-м карде он не смог победить Дэнчика, который вообще пока не побеждал в турнире.

Тут 1 ничья и тебя уже обходят конкуренты, а выдавать серии подряд достаточно непростое дело.

Серега завалил старт турнира, проиграв в первых двух кардах, вылетел из рейтинга и вот только-только вернулся на ту позицию, на которой он был перед стартом самого 1-го карда. Ты видишь в этом то, что он берет ставки у чемпиона, я вижу в этом грамотный подход к выбору соперников, который он стал применять в последнее время: он победил Горбу, который шел на поражении; он победил Артёмку, который до этого 2 боя не побеждал и вот сейчас он вышел на Фанцска, который пока тоже бьется с игроками не из рейтинга.

Это стратегия, поэтому я вам всегда даю возможность выбрать соперника, исходя из своих возможностей, возможностей оппонента. Не кидайтесь на всех подряд, думайте головой, как грамотно продвигаться по рейтингу. Перед вами примеры Теплотрассы, Гавнюка, Махилатового, которые грамотно подходят к выбору соперников и уже близки к вершине.

Серега пока не побеждал оппонентов уровня топ-15 турнира. Поэтому делать большой шум из побед над игроками не из рейтинговой зоны, ну не знаю, мне кажется, это выдуманный инфоповод) Посмотрим, как у него будет складываться дальнейшим подъем в рейтинге и насколько сильно будет пересечение ставок с Денисом.

Для возвращения на 17-е место, ему понадобилось 2 месяца, поэтому делать какие-то выводы, что круто за кем-то повторять ставки, ну не знаю. Если они решили, что им это помогает, ну их дело. В этом турнире я не вижу проблемы, если вы с кем-то будете обсуждать что-то, но и выгоды я здесь не вижу, в конечном итоге - вы все тут друг другу конкуренты.
Столько расписал, хотя мог бы сказать просто: Верю в случайности/не верю в случайности.

Все остальные моменты меня не интересуют, мне абсолютно все равно на схемы/стратегии и прочее. Есть 2 человека с кем я не хочу биться, есть один с кем хотелось бы закрыть вопросы. Ну и плюс с Экшоном придется реванш делать, когда это будет возможным. Остальные все для меня равны, по этой причине я никому не отказываю и с любым у кого хоть какое-то имя есть готов сыграть.

Повторю уже в 10-й раз, для меня важно было обратить внимание на все эти "случайные" совпадения. Дальше каждый сам для себя решит как к этому относится.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@serega1208 Сережка, не получилось убрать такого сильного конкурента в топ 20, как ты. Антидопинговый комитет не нашел причин отправлять тебя пописять в банку.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
@serega1208 Сережка, не получилось убрать такого сильного конкурента в топ 20, как ты. Антидопинговый комитет не нашел причин отправлять тебя пописять в банку.
Возможно Антидопинговый комитет подкуплен или все банки уже закончились

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тут очевидно даже Толику Вассерману что 6 из 9 совпадений при 350 вариантах ставок это хренов копипаст. Наглый, открытый, без пряток копипаст. Смотрите как мне удобно на шее сидеть и что вы мне сделаете? Турнир индивидуальный, а сидеть на шее у кого-то и ржать в лицо соперникам - ну это по меньшей мере не айс поведение для мужика.

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так а "третьего поросёнка" из этой веселой компании 8888_13 проверили на допинг? Мне кажется что только повторяя за Сирожой ставки он мог выиграть у такого сильного игрока как Титан.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Количество совпадений. Я же уже считал до этого. А сейчас 6 из 9. Если это все случайности, окей, пусть будет так. Решение за тобой. Просто меня поражает поведение этой сладкой парочки. Постоянные оскорбления, интриги, замена результатов в командном с другим организатором - ребята конкретно погнали. У нас тут турниры прогнозистов, а не война двор на двор.
Тебе еще не надоело при каждом случае приплетать замену результатов в командном турнире, сделанную в полном соответствии с правилами чемпионата? Вот, никак не ожидал, но, похоже, ты становишься третьим человеком, кто мне неприятен на форуме, после Экшена и Дениса

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это было непонятно только тебе и жертве Омона, по-этому ваш диагноз - старческий маразм считаю клинически доказанным.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
не, ну ничьи все равно останутся, если и по заходам будет равенство, никаких доп. раундов и серий пенальти делать не будем, но давайте будем во всех боях считать заходы. Будет дополнительная интрига в каждом бою. Наверное, количество ничьих будет поменьше.

Но опять же смотрите, что будет, чтобы потом не было удивлений: претендентам для входа в рейтинг нужно 2 победы в ряд. Если будет уменьшено количество ничьих, то высока вероятность, что 15-20 места рейтинга будут обновляться после каждого карда прям стабильно. И наверняка, будут недовольные, кто скажет - "емое, я только зашел в рейтинг и меня сразу оттуда выкинули". Ну, это для информации)

А так, мне понравилось развитие боя Гастарбайтер-Манимашина, когда при равенстве по раундам всё решили именно заходы. Было весьма драматично. Но сильно возрастает цена каждого минусового прогноза.
Лучше не эксперементировать а оставить все как есть, сейчас все четко пока идет

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе еще не надоело при каждом случае приплетать замену результатов в командном турнире, сделанную в полном соответствии с правилами чемпионата? Вот, никак не ожидал, но, похоже, ты становишься третьим человеком, кто мне неприятен на форуме, после Экшена и Дениса
Номор абсолютно прав. Вы хитрожопую схему провернули, развели участников командного турнира. Очевидно что вечером ты принимал сам одно решение, и ночью, предварительно посовещавшись с "двумя поросёнками" Дениской и Сирожой в чатике тг или ещё где-то не на сайте, утром появилось уже совершенно другое решение. Ганьба такому ведущему турнира! Воруешь победы у команд и подтасовываешь результаты. Фе.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Даже больше скажу, касательно ситуации по Номору. Даже я один раз пошёл к Мали-Арубчонку-Евгену за советом. Это было в шутку, но все же было. Спрашиваю, а как бы кролик сделал ставки на такие-то и такие-то события. Мы просто с ним прибалдеваем иногда, и это хорошо что есть товарищи на сайте, с которыми можно поржать, так и должно быть. Но когда на постоянной основе идёт копипаст ставок... Ну это совсем не фонтан, здесь же в турнирах каждый сам должен думать, в этом то и весь интерес в определении сильнейшего. А сесть на шею к лидеру турнирной таблицы и ехидно ухмыляться - много ума для этого не надо.

Верх