Последний вопрос и я пойду:
6 из 9 при 350 вариантах - это совпадение, или скорее командная работа. Твое мнение, веришь ли ты в такие случайности.
я повторюсь, я не исключаю, что они обсуждают, у них есть общий чат, всё может быть. Но выгоды-то в турнире это не дает. Это турнир - где каждый сам за себя, тут командность ничего не решает. Да, можно попробовать "подтянуть" напарника в рейтинге, чтобы быть с ним на вершине, но здесь это так не работает. Как видишь, твой друг Эшт достаточно быстро вылетел из рейтинга, потерпев 2 поражения подряд, а из побед у него была только победа над Хабаном, который пока никого не побеждал.
Тут много зависит от того, против кого ты "бьешься" в конкретном карде. Ты если не помнишь, то Денис, когда был на серии из 2-х ничьих в первых кардах, сокрушался как так он не попадает на титульный бой, хотя он изначально в рейтинге был уже в топ-5 и
вот спустя 2 месяца он стал чемпионом, хотя выйти на титульный бой он мог гораздо раньше, при условии, что Андреас в первом же карде проиграл, а прямого конкурента (Руслана) Денис не смог победить. В 3-м карде он не смог победить Дэнчика, который вообще пока не побеждал в турнире.
Тут 1 ничья и тебя уже обходят конкуренты, а выдавать серии подряд достаточно непростое дело.
Серега завалил старт турнира, проиграв в первых двух кардах, вылетел из рейтинга и вот только-только вернулся на ту позицию, на которой он был перед стартом самого 1-го карда. Ты видишь в этом то, что он берет ставки у чемпиона, я вижу в этом грамотный подход к выбору соперников, который он стал применять в последнее время: он победил Горбу, который шел на поражении; он победил Артёмку, который до этого 2 боя не побеждал и вот сейчас он вышел на Фанцска, который пока тоже бьется с игроками не из рейтинга.
Это стратегия, поэтому я вам всегда даю возможность выбрать соперника, исходя из своих возможностей, возможностей оппонента. Не кидайтесь на всех подряд, думайте головой, как грамотно продвигаться по рейтингу. Перед вами примеры Теплотрассы, Гавнюка, Махилатового, которые грамотно подходят к выбору соперников и уже близки к вершине.
Серега пока не побеждал оппонентов уровня топ-15 турнира. Поэтому делать большой шум из побед над игроками не из рейтинговой зоны, ну не знаю, мне кажется, это выдуманный инфоповод) Посмотрим, как у него будет складываться дальнейшим подъем в рейтинге и насколько сильно будет пересечение ставок с Денисом.
Для возвращения на 17-е место, ему понадобилось
2 месяца, поэтому делать какие-то выводы, что круто за кем-то повторять ставки, ну не знаю. Если они решили, что им это помогает, ну их дело. В этом турнире я не вижу проблемы, если вы с кем-то будете обсуждать что-то, но и выгоды я здесь не вижу, в конечном итоге - в
ы все тут друг другу конкуренты.