Так это понятно, Сережа даже выше писал "ничего не докажите, Дениска после меня присылает" - это на мысли не наводит о договоренности, когда присылать повторные ставки? Откуда не договариваясь можно знать когда другой человек ставки пришлет?
я не исключаю, что они обсуждают ставки, это вполне возможно, т.к. у них есть общий чат с командного турнира.
Но выгода здесь в чем?
Когда ты попался на обсуждении со Спортом Беларуси, там была ситуация, когда ты заявился командой с другим игроком, но решил обсудить ставки с игроком не из турнира. И у меня была претензия, что - зачем заявляться с одним игроком, если ты играешь еще с одним игроком, таким образом, делая себе и своей команде преимущество над остальными.
А тут в чем преимущество?
Ты пытался подтянуть ситуацию, что "Сережа выезжает за счет ставок чемпиона", но очевидно, что это не так. Да и по результату видно, что Сереже это не дает преимуществ. Игровой тур проходит день в день, с учетом их разницы в часовых поясах, я не думаю, что у них прям очень много времени на обсуждение этих ставок.
Смотрим совпадения по кардам:
Карды # 1 и 2 Сергей проиграл.
В карде #3 он победил, но у них вообще не было пересечений с Денисом, а тогда все давали по 9 ставок за кард.
кард # 4 он проиграл
кард #5 он выиграл - совпало 3 прогноза (Денис уже давал по 5 прогнозов в раунде)
кард #6 - он пропускал
кард #7 - пропускал Денис
кард #8 - информация выше. Да, в этом карде есть совпадения, но у Сереги ничья, а Денис победил с достаточно скромным результатом в 7 заходов. К слову с Рошето у Сергея совпало 3 ставки в этом карде и все зашли))