Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

"Сережа скопировал столько ставок своего сокомандника Дениски, который является неоспоримо сильным прогнозистом, который сейчас даже чемпион нашего турнира."

Но здесь скорее чемпион скопировал его ставки)) Только Денис с этими ставками и своими стал чемпионом, а Сергей не победил

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

"Сережа скопировал столько ставок своего сокомандника Дениски, который является неоспоримо сильным прогнозистом, который сейчас даже чемпион нашего турнира."

Но здесь скорее чемпион скопировал его ставки)) Только Денис с этими ставками и своими стал чемпионом, а Сергей не победил
Так это понятно, Сережа даже выше писал "ничего не докажите, Дениска после меня присылает" - это на мысли не наводит о договоренности, когда присылать повторные ставки? Откуда не договариваясь можно знать когда другой человек ставки пришлет?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Прикольная к стати статистика. Сережа взял 2 ставки, повел в раунде, поверил в себя. На 2-й раунд решил всего 1 взять, не получилось. Решил ну и ладно, взял все 3 и все равно не победил))) Смешно даже)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Это столько совпадений за один кард у них ?! 😱

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это столько совпадений за один кард у них ?! 😱
Я о чем говорю, старик. Все выглядит не лучшим образом. 6 из 9 прогнозов одинаковые. И это только за последний кард, где он с тобой встречался. За прошлые я статистику приводил до этого.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну наказывать за это никак не накажешь, ну самим то должно быть как то стрёмно за такую ситуацию, всё таки тут индивидуальный турнир, а не командный

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну наказывать за это никак не накажешь, ну самим то должно быть как то стрёмно за такую ситуацию, всё таки тут индивидуальный турнир, а не командный
Так в том прикол, что он все еще упирается, что не было никаких обсуждений у них. Это меня больше всего веселит.) "Это все случайность")))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так это понятно, Сережа даже выше писал "ничего не докажите, Дениска после меня присылает" - это на мысли не наводит о договоренности, когда присылать повторные ставки? Откуда не договариваясь можно знать когда другой человек ставки пришлет?

я не исключаю, что они обсуждают ставки, это вполне возможно, т.к. у них есть общий чат с командного турнира.

Но выгода здесь в чем?

Когда ты попался на обсуждении со Спортом Беларуси, там была ситуация, когда ты заявился командой с другим игроком, но решил обсудить ставки с игроком не из турнира. И у меня была претензия, что - зачем заявляться с одним игроком, если ты играешь еще с одним игроком, таким образом, делая себе и своей команде преимущество над остальными.

А тут в чем преимущество?

Ты пытался подтянуть ситуацию, что "Сережа выезжает за счет ставок чемпиона", но очевидно, что это не так. Да и по результату видно, что Сереже это не дает преимуществ. Игровой тур проходит день в день, с учетом их разницы в часовых поясах, я не думаю, что у них прям очень много времени на обсуждение этих ставок.

Смотрим совпадения по кардам:

Карды # 1 и 2 Сергей проиграл.
В карде #3 он победил, но у них вообще не было пересечений с Денисом, а тогда все давали по 9 ставок за кард.
кард # 4 он проиграл
кард #5 он выиграл - совпало 3 прогноза (Денис уже давал по 5 прогнозов в раунде)
кард #6 - он пропускал
кард #7 - пропускал Денис
кард #8 - информация выше. Да, в этом карде есть совпадения, но у Сереги ничья, а Денис победил с достаточно скромным результатом в 7 заходов. К слову с Рошето у Сергея совпало 3 ставки в этом карде и все зашли))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну только мне не понятно почему говорят что Сергей повторяет за Денисом, а не наоборот например, хотя тут очевидно что они просто вместе обсуждают ставки и приходят к общему знаменателю, что конечно и не запрещено правилами, но при этом непонятно для чего эта коллективная работа в индивидуальном турнире

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я не исключаю, что они обсуждают ставки, это вполне возможно, т.к. у них есть общий чат с командного турнира.

Но выгода здесь в чем?

Когда ты попался на обсуждении со Спортом Беларуси, там была ситуация, когда ты заявился командой с другим игроком, но решил обсудить ставки с игроком не из турнира. И у меня была претензия, что - зачем заявляться с одним игроком, если ты играешь еще с одним игроком, таким образом, делая себе и своей команде преимущество над остальными.

Ты пытался подтянуть ситуацию, что "Сережа выезжает за счет ставок чемпиона", но очевидно, что это не так. Да и по результату видно, что Сереже это не дает преимуществ. Игровой тур проходит день в день, с учетом их разницы в часовых поясах, я не думаю, что у них прям очень много времени на обсуждение этих ставок.

В карде #3 он победил, но у них вообще не было пересечений с Денисом, а тогда все давали по 9 ставок за кард.
кард # 4 он проиграл
кард #5 он выиграл - совпало 3 прогноза (Денис уже давал по 5 прогнозов в раунде)
кард #6 - он пропускал
кард #8 - информация выше. Да, в этом карде есть совпадения, но у Сереги ничья, а Денис победил с достаточно скромным результатом в 7 заходов. К слову с Рошето у Сергея совпало 3 ставки в этом карде и все зашли))
В общем ладно, выгоды брать ставки повторные с чемпионом турнира, который постоянно делает хорошие прогнозы - нет!

А то что в этом карде у него из 350 возможных ставок 6 из 9 совпадает - ничего страшного, это случайность))) Вероятности совпали.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Когда ты попался на обсуждении со Спортом Беларуси
Что за формулировка - "попался"? Попадаются когда пытаются хитрить за спиной. Я когда ты написал, без имен, что это выходит за рамки правил турнира, сразу описал ситуацию, потому как и сейчас не считаю что я что-то сделал незаконное.
Так что не надо тут писать, как будто я скрывался, замолчать пытался ситуацию.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
В общем ладно, выгоды брать ставки повторные с чемпионом турнира, который постоянно делает хорошие прогнозы - нет!

А то что в этом карде у него из 350 возможных ставок 6 из 9 совпадает - ничего страшного, это случайность))) Вероятности совпали.
Ну ты давай тут тоже Дениса не поднимай уж до небес ) как будто он прям заоблачный процент прохода выдаёт)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты давай тут тоже Дениса не поднимай уж до небес ) как будто он прям заоблачный процент прохода выдаёт)
Как бы он мне не был противен как человек, прогнозист он сильный, что доказывают все турниры где он участвует. Так что тут я его до небес не возвышаю, все по факту, если кто-то хорошо что-то делает, я не буду занижать.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Но выгода здесь в чем?

кард # 4 он проиграл
кард #6 - он пропускал
В общем я позицию по этому вопросу от тебя понял. Вопрос для себя считаю закрытым. Я лично больше никогда против Сережи по своему желанию играть в турнире не буду, остальные играйте на свой страх и риск, только матч будет 1 vs 2.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

это натягивание совы на глобус. Денис стал чемпионом только сейчас, при этом совпадения большие у них были только в этом карде, в котором Денис показал не самую сильную игру и стал чемпионом, в т.ч. из-за совсем слабого выступления Васика (4 захода из 15). К слову, Васик показал худший результат в этом карде за все "главные бои" во всех кардах, в которых они проводились. Так бывает, это игра. Денис стал чемпионом.

Т.е. если смотреть "средний результат по больнице", то с результатом в 7 заходов победил только Паразит в бою против Руслана в прошлом карде. В остальных случаях 7 заходов не хватает для победы.

Лучшие результаты Дениса были в карде 5 (Денис победил 9-8 Андреаса по заходам) и карде 6 (9-9 по заходам против Теплотрассы и проигранный с разгромом раунд 2:5). Из них Серега принимал участие только в карде 5. В карде #4 Денис победил 5:3 Дентона (раунды по 3 прогноза).

Поэтому фразы в формате, что "есть выгода брать ставки у чемпиона", ну, это как раз натягивание совы на глобус.

Денис, безусловно большой молодец, что стал чемпионом, но я бы не сказал, что он прям разгромно проходит своих соперников, чтобы за ним повторять ставки и считать это хорошей стратегией.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
это натягивание совы на глобус. Денис стал чемпионом только сейчас, при этом совпадения большие у них были только в этом карде, в котором Денис показал не самую сильную игру и стал чемпионом, в т.ч. из-за совсем слабого выступления Васика (4 захода из 15). К слову, Васик показал худший результат в этом карде за все "главные бои" во всех кардах, в которых они проводились. Так бывает, это игра. Денис стал чемпионом.

Т.е. если смотреть "средний результат по больнице", то с результатом в 7 заходов победил только Паразит в бою против Руслана в прошлом карде. В остальных случаях 7 заходов не хватает для победы.

Лучшие результаты Дениса были в карде 5 (Денис победил 9-8 Андреаса по заходам) и карде 6 (9-9 по заходам против Теплотрассы и проигранный с разгромом раунд 2:5). Из них Серега принимал участие только в карде 5. В карде #4 Денис победил 5:3 Дентона (раунды по 3 прогноза).

Поэтому фразы в формате, что "есть выгода брать ставки у чемпиона", ну, это как раз натягивание совы на глобус.

Денис, безусловно большой молодец, что стал чемпионом, но я бы не сказал, что он прям разгромно проходит своих соперников, чтобы за ним повторять ставки и считать это хорошей стратегией.
Последний вопрос и я пойду:
6 из 9 при 350 вариантах - это совпадение, или скорее командная работа. Твое мнение, веришь ли ты в такие случайности.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Последний вопрос и я пойду:
6 из 9 при 350 вариантах - это совпадение, или скорее командная работа. Твое мнение, веришь ли ты в такие случайности.
Номор ну а сам то как думаешь?) Да и Кэп впринципе не отрицает этого )

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну ты же сам сказал что наказания тут никакого не может быть и я тоже считаю так же, чего в итоге хочешь добиться?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты же сам сказал что наказания тут никакого не может быть и я тоже считаю так же, чего в итоге хочешь добиться?)
Я чего хотел уже добился - на Сережу обратили внимание и каждый 2 раза подумает перед тем как с ним играть 1 против 2х) А сам Сережа может 2 раза подумает, перед тем как на себя обращать внимание всех цепляя)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор ну а сам то как думаешь?) Да и Кэп впринципе не отрицает этого )
Я ж в прямую писал еще до этого карды, ты даже это видел, вроде отвечал на комментарии.
Главное что я в этом ничего плохого не вижу, пока Сережа не начинает понтоваться, какой он крутой прогнозист.)))

Верх