Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ точно знает правду, но ее видит, если Денис не изменяет себе то он выдает прогнозы перед стартом игр, а я как правило намного заранее, в то время когда у него глубокая ночь. И скорее всего у него они намного позже моих по времени.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В общем не вижу смысла тут с Сережкой еще разговаривать. К организатору я запрос сделал. Если для него это норма, вопросов больше не будет к этим "случайным совпадениям". И я больше к этой теме возвращаться не буду.
Если норма, тогда Титан будет повторять мои ставки и все пойдёт в обратку, я так ни один бой не выиграю

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
вот тут я сознаюсь, я давно дал тебе программу, я думаю ты ее до сих пользуешься, а вот я ее удалил, сам хочу прогнозировать, теперь докажи, что ты голова, а не головка программы выдает твои ставки?
Смешно...видно же по тебе что умом ты не отличаешься...говоришь что я использую что то и при этом хочешь что бы я доказал обратное)))забавно...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ точно знает правду, но ее видит, если Денис не изменяет себе то он выдает прогнозы перед стартом игр, а я как правило намного заранее, в то время когда у него глубокая ночь. И скорее всего у него они намного позже моих по времени.
Такая детская отмазка...вы прям только на сайте общаетесь)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Смешно...видно же по тебе что умом ты не отличаешься...говоришь что я использую что то и при этом хочешь что бы я доказал обратное)))забавно...
все знают, что ты пользуешься, я лишь констатировал факт, что я знаю, что у тебя есть программа для анализа, ты до этой программы не умом, не точными прогнозами не выделялся, теперь хотя бы иногда прогнозами

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сдал Дениску копипастера с потрохами при всех, вот это товарищ. Дисквалифицировать Дениску за бесконечный повтор ставок Сирожы немедленно!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Такая детская отмазка...вы прям только на сайте общаетесь)))
Там еще смешнее ситуация. Он в прошлом споре договорился до того, что они на командный турнир даже ставки не обсуждают. На вопрос "смысл в такой команде" - ответ был что-то по типу "у нас такая стратегия, команда это не обсуждения, это дух" ну какая-то такая шляпа)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
все знают, что ты пользуешься, я лишь констатировал факт, что я знаю, что у тебя есть программа для анализа, ты до этой программы не умом, не точными прогнозами не выделялся, теперь хотя бы иногда прогнозами
Клоун,предоставь доказательства...если Артем первый заговорил о программе то для начало нужно вникнуть в тему..о какой программе речь и для каких ставок она настроена ...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В общем я уже сказал, я оправдываться перед жертвой Омона, спрашивальщиком в приваты и головкой программы не буду. Будут доказательства "железные" обращайтесь, нет - лечите старческий маразм

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Клоун,предоставь доказательства...если Артем первый заговорил о программе то для начало нужно вникнуть в тему..о какой программе речь и для каких ставок она настроена ...
я тебе ее дал чудило, попробуй впитать эту инфу

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Сережа вообще вникать не любит в контексты. Он обычно первый начинает газовать, потом немного заднюю включает, делая вид что ничего не делал. Ну этому он к стати тоже у Денчика научился)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сережа вообще вникать не любит в контексты. Он обычно первый начинает газовать, потом немного заднюю включает, делая вид что ничего не делал. Ну этому он к стати тоже у Денчика научился)
кто бы говорил дубовый :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
я тебе ее дал чудило, попробуй впитать эту инфу
Ты дать впринципе и по сути своей ничего не можешь...ты глуп,прими это как факт...когда пытаешься подмазаться к тому чего у тебя нет и быть не может...балабол

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно я спать, завтра дел много в реале, вы пока тут без меня обсуждайте кто кому по приватам стучать будет, как программа настроена, какие размеры сапог у Омона были, веселитесь в общем, не в чем себе не отказывайте :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно я спать, завтра дел много в реале, вы пока тут без меня обсуждайте кто кому по приватам стучать будет, как программа настроена, какие размеры сапог у Омона были, веселитесь в общем, не в чем себе не отказывайте :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так когда главная петрушка ушла, не над чем угорать.)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В общем я уже сказал, я оправдываться перед жертвой Омона, спрашивальщиком в приваты и головкой программы не буду. Будут доказательства "железные" обращайтесь, нет - лечите старческий маразм
Тебе оправдываться теперь и не нужно. Ты сам по доброй воле сдал копипастера Дениску, который присылает такие же прогнозы как и у тебя, но чуточку позже. Теперь дисквалифицировать должны его, сел на шею к Сироже и сидит там весь турнир... Ну а че, удобно, думать не надо, скопипастил ставочки - и уже чемпион!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Старик, вы гоните... :D
Не мешало бы проверить и "третьего поросёнка" 8888_13 на предмет копипаста ставок Сирожы. Вполне вероятно что они вдвоём с Дениской уселись на плечи Сирожы и едут себе спокойно к чемпионству.

Последнее редактирование:
Верх