Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Серёжа "Подгузник" уселся на шее у Дениски и слезть никак не может, понравилось там, удобно. Гавнюк уселся на шее у своей программы и слезать не намерен, удобненько. Весёлая у нас компания в турике)
один ты пострадал от Омона и мучаешься, ну жалеть тебя не буду, не ной

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так ты поменяй приваты и у тебя результаты в гору пойдут, видать просто ты не у тех советы берешь
Хорошо что ты перестал все списывать на случайные совпадения, а то от вранья тошно твоего было. В этот раз 6 из 9 точно на случай сложно списать хахаха

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Если Гавнюк встретится против Дениса в след карде то должен выиграть по идеи, а Серёга психологически подключился настраивает против друга потихоньку, эмоционально начинает нападать🤣🤣🤣

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хорошо что ты перестал все списывать на случайные совпадения, а то от вранья тошно твоего было. В этот раз 6 из 9 точно на случай сложно списать хахаха
ну так у нас ума хватает так играть, а ты даже с чужими приватами результат с пюрешкой слабой 3 из 9 выдал

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Фарм клуб дениски решил поактивничать...)))предоставь доказательства что я ,что либо у тебя или кого то что то покупал???...мягко сказать ты балабол,бросаешься высказываниями а по факту предъявить ничего не можешь...
Про фарм клуб очень угарно, ты конечно можешь, когда захочешь) Натуральный гавнюк)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Если Гавнюк встретится против Дениса в след карде то должен выиграть по идеи, а Серёга психологически подключился настраивает против друга потихоньку, эмоционально начинает нападать🤣🤣🤣
Да это детский лепет и ничего более)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номору лучше надо работать с материалом, а то даже чужие мысли уже обработать правильно не может, умудриться не выиграть у соперника, который 3 из 9 выдал, это надо постараться

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну так у нас ума хватает так играть, а ты даже с чужими приватами результат с пюрешкой слабой 3 из 9 выдал
Я бы к стати на месте твоего соперника запросил разъяснения о таком поведении участника турнира. А то из карда в кард берешь ставки своего друга, на них поднимаешься в рейтинге. А меня за один эпизод забанить хотели на форуме.
Вообще надо бы КЗ привлечь к этой ситуации, раз ты перестал отрицать что ты ставки берешь как у твоего дружка.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Любой бы эту пару разобрал Номор - Экшен на кусочки в этом карде, хуже наверное никто и не играл между собой

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы к стати на месте твоего соперника запросил разъяснения о таком поведении участника турнира. А то из карда в кард берешь ставки своего друга, на них поднимаешься в рейтинге. А меня за один эпизод забанить хотели на форуме.
Вообще надо бы КЗ привлечь к этой ситуации, раз ты перестал отрицать что ты ставки берешь как у твоего дружка.
насчет тебя доказательства были, а ты докажи для начала, если это так? А не можешь, тогда продолжай по приватам стучать

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
насчет тебя доказательства были, а ты докажи для начала, если это так? А не можешь, тогда продолжай по приватам стучать
Я сделал запрос по этой ситуации лично Забияке. Твое поведение считаю возмутительным и оскорбительным.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Запрос на допинг пробу. Вдруг ты анаболиками колешься перед боем.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я сделал запрос по этой ситуации лично Забияке. Твое поведение считаю возмутительным и оскорбительным.
Если я что-то не отрицаю, это не значит, что я с этим согласен :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Выкатывай профы и будем разбираться, а так это уже старческое у тебя, по-этому я на тебя не обижаюсь, у вас это с Экшеном общее, ну вы же с ним друзья, логично.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мы тут стараемся, ставки выбираем тщательно, а это чудо уселось на шею Дениске и едет себе спокойно повторяя его ставки. Немедленно убрать этого Сирожу из турнира, нам такие игроки не нужны.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если я что-то не отрицаю, это не значит, что я с этим согласен :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Выкатывай профы и будем разбираться, а так это уже старческое у тебя, по-этому я на тебя не обижаюсь, у вас это с Экшеном общее, ну вы же с ним друзья, логично.
Когда ты допинг пробу не сдашь, вот мы посмеемся с стариком Экшоном.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мы тут стараемся, ставки выбираем тщательно, а это чудо уселось на шею Дениске и едет себе спокойно повторяя его ставки. Немедленно убрать этого Сирожу из турнира, нам такие игроки не нужны.
Самое забавное, что мне было все равно, я его просто подкалывал этим. Но что-то разговорился он, кичиться стал своим умением копипастой ставок заниматься.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Самое забавное, что мне было все равно, я его просто подкалывал этим. Но что-то разговорился он, кичиться стал своим умением копипастой ставок заниматься.
самое забавное, что у тебя старческий маразм так рано наступил, остальное уже не так забавно

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Слушается дело, на допрос КЗ вызывает Серегу и Дениса.... и что он у нас спросить должен?

Верх