Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Слушается дело, на допрос КЗ вызывает Серегу и Дениса.... и что он у нас спросить должен?
Возьмут анализ у Дениса, потом у тебя. Если у тебя найдут частички твоего друга в анализе - виновны!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
доказательства нужны, понимаешь, а не старческий маразм, это совершенно разное
Я свои доказательства собрал - количество одинаковых ставок за все карды. В этот раз ты превзошел себя. Раз с рук сходит решил 6 из 9 взять.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я свои доказательства собрал - количество одинаковых ставок за все карды. В этот раз ты превзошел себя. Раз с рук сходит решил 6 из 9 взять.
если бы ты не написал, я даже не знал бы об этом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ты кстати и дальше следи, подмечай, для меня это интересная выкладка

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты кстати и дальше следи, подмечай, для меня это интересная выкладка
Я за тобой не слежу. В первый раз я это сделал, потому что ты начал выеживаться со словами "ПОКАЖИ ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ЕЩЕ БРАЛ ТАК??!?!?!" - я показал. Во второй раз я решил посмотреть, перестал ли ты так себя унижать, продолжая пользоваться чужими ставками, после того как ты написал что я для тебя не соперник. Посмотрел и офигел - 6 из 9!!!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я за тобой не слежу. В первый раз я это сделал, потому что ты начал выеживаться со словами "ПОКАЖИ ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ЕЩЕ БРАЛ ТАК??!?!?!" - я показал. Во второй раз я решил посмотреть, перестал ли ты так себя унижать, продолжая пользоваться чужими ставками, после того как ты написал что я для тебя не соперник. Посмотрел и офигел - 6 из 9!!!
Ну если ты Экшена обыграть не можешь, который всего 3 правильных дал прогноза за кард, то я должен был что написать о тебе?

"Я за тобой не слежу" - "Посмотрел и офигел" - это в цитатник можно заносить

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну так у нас ума хватает так играть, а ты даже с чужими приватами результат с пюрешкой слабой 3 из 9 выдал
Вот лучшее доказательство для справедливого суда, ни один адвокат не отмоет

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Очень легко можно наказать ...договорится с большинством что бы поединки с ним не проводить ..зачем нам участник с одной головой и двумя головками))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ну
Очень легко можно наказать ...договорится с большинством что бы поединки с ним не проводить ..зачем нам участник с одной головой и двумя головками))
сказал человек программа :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"Я за тобой не слежу" - "Посмотрел и офигел" - это в цитатник можно заносить
Ты зачем слова вырываешь из контекста. Я зашел после твоих слов проверить. Не писал бы ты как обычно - не было бы проверок.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Надо голосование провести, как насчет меня делали. Потому как я считаю что вранье и то как он кичится успехами, не своими, куда хуже чем если бы он честно признался.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты зачем слова вырываешь из контекста. Я зашел после твоих слов проверить. Не писал бы ты как обычно - не было бы проверок.
мне все равно на твои проверки и твой старческий маразм, я то знаю правду, а вы с Экшеном и Гавнюком подгарайте

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Надо голосование провести, как насчет меня делали. Потому как я считаю что вранье и то как он кичится успехами, не своими, куда хуже чем если бы он честно признался.
это диагноз:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мне все равно на твои проверки и твой старческий маразм, я то знаю правду, а вы с Экшеном и Гавнюком подгарайте
Так мы тоже правду знаем, мистер "покажи где хоть раз такое было".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем не вижу смысла тут с Сережкой еще разговаривать. К организатору я запрос сделал. Если для него это норма, вопросов больше не будет к этим "случайным совпадениям". И я больше к этой теме возвращаться не буду.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сережа балабол,перед тем как что то говорить в мой адрес предоставляй доказательства...
вот тут я сознаюсь, я давно дал тебе программу, я думаю ты ее до сих пользуешься, а вот я ее удалил, сам хочу прогнозировать, теперь докажи, что ты голова, а не головка программы выдает твои ставки?

Верх