Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор вы с жертвой Омона показали антиигру в этот раз, такого я тебя легко одолею
У тебя кроме меня ни одного сильного соперника не было. А антиигру показал судья в матче Голландии.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Как кто то тебе писал, что ни в каких турнирах тебя видно не было было, и правильно когда учавствуешь в нескольких голова кругом, и настраиваться начинаешь именно где более менее дела идут, поэтому грамотно в одном учавствовать и будет счастье по себе знаю
Ну я ещё в мятой участие принимаю))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Гавнюк может еще судьба сведет нас с тобой, если ты не успеешь уйти с этого турнира

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже столько раз слышал, что гавнюк уходит от него, но нет, заходишь на форум, а он все не выветривается с турниров, но всегда так громко об этом заявляет и после этого еще умудряется в адрес другого слово балабол употреблять

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а кто тот единственный? ты или кокошанель?
Во-первых научись читать что тебе написали. Тогда не нужно будет переспрашивать.
Во-вторых я посмотрел что ты в этот раз 6 из 9 взял ставок своего дружка Дениса, так что с тобой я точно не хочу реваншей. Когда сам начнешь ставки давать, поговорим.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я уже столько раз слышал, что гавнюк уходит от него, но нет, заходишь на форум, а он все не выветривается с турниров, но всегда так громко об этом заявляет и после этого еще умудряется в адрес другого слово балабол употреблять
Нет он писал конкретно что выиграет титульный бой и защитит потом тогда и уйдет

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Во-первых научись читать что тебе написали. Тогда не нужно будет переспрашивать.
Во-вторых я посмотрел что ты в этот раз 6 из 9 взял ставок своего дружка Дениса, так что с тобой я точно не хочу реваншей. Когда сам начнешь ставки давать, поговорим.
похоже это ты опять не совсем понимаешь, что пишешь 3 из 9 дать это сильно за кард то и такое у тебя не первый раз, какое повышение в карде тебе должно светить при таких результатах не понимаю

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
похоже это ты опять не совсем понимаешь, что пишешь 3 из 9 дать это сильно за кард то и такое у тебя не первый раз, какое повышение в карде тебе должно светить при таких результатах не понимаю
Ну я же не бегаю к Дениске за советами каждый кард. А ты когда сам начнешь давать ставки, без оглядки на своего дружка-чемпиона, тогда и посмотрим на твои успехи. 6 из 9 чужих ставок - мощно!)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Видать лицезреть нам тут Гавнюка вечность и его тирады про справедливость)))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ладно мы же угораем тут без обиды если что конечно

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Серёжа "Подгузник" уселся на шее у Дениски и слезть никак не может, понравилось там, удобно. Гавнюк уселся на шее у своей программы и слезать не намерен, удобненько. Весёлая у нас компания в турике)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я же не бегаю к Дениске за советами каждый кард. А ты когда сам начнешь давать ставки, без оглядки на своего дружка-чемпиона, тогда и посмотрим на твои успехи. 6 из 9 чужих ставок - мощно!)
так ты поменяй приваты и у тебя результаты в гору пойдут, видать просто ты не у тех советы берешь

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Фарм клуб дениски решил поактивничать...)))предоставь доказательства что я ,что либо у тебя или кого то что то покупал???...мягко сказать ты балабол,бросаешься высказываниями а по факту предъявить ничего не можешь...

Верх