Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Там еще смешнее ситуация. Он в прошлом споре договорился до того, что они на командный турнир даже ставки не обсуждают. На вопрос "смысл в такой команде" - ответ был что-то по типу "у нас такая стратегия, команда это не обсуждения, это дух" ну какая-то такая шляпа)))
Старик, понимаешь... в юриспруденции это называется разделение власти: Капитан, Дэн, тренер. А излишние размышления тоже, знаешь, не ведут особо к увеличению проходимости ставок. У нас всё по-джентельменски: скинули, пожелали друг другу удачи, разбежались... :) А вы тут демагогию развели. У вас, парни, по ходу в жизни трудностей нет, тут ругаться. Тут позитив с пацанами получать надо, а вы...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Не мешало бы проверить и "третьего поросёнка" 8888_13 на предмет копипаста ставок Сирожы. Вполне вероятно что они вдвоём с Дениской уселись на плечи Сирожы и едут себе спокойно к чемпионству.
Капитан Забияка, наши турниры ещё больше приблизились к реальному спорту: пора создавать антидопинговое агенство! :)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В общем либо давай у тебя заберем те 2 победы где ты мало заходов дал, либо ты перестаешь свое "экспертное" мнение вставлять про мало заходов в ничейном бое. А то мне нравится как ты начал тут говорить много, забывая как сам еле-еле победы одерживал.

в карде #4 у тебя была ничья с Гондурашко, но по заходам ты в том бою проиграл 3:4. И то поражение могло тебя выбросить из рейтинга. Поэтому тут как посмотреть на "двойные стандарты")

Падение в рейтинге не зависит от ничьей, т.к. при ней, изначально, позиция в рейтинге сохраняется (что указано в правилах). Падаешь ты лишь потому, что соперники в рейтинге около тебя, могут одержать победу, пока у тебя ничья. Собственно, за счет этого и происходит движение.

Но нет проблем, можем во всех боях при ничьей по раундам считать количество заходов, но не факт, что для вас это будет лучше)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Понимаешь, одно дело если бы он не выеживался. А другое что он гонит постоянно на всех. Я считаю что это неправильно.
Да, старик, тут я нашему капитану уже устал говорить... :( но, видно, у вас такая развлекуха. Чё вы не помиритесь? ))) Хотя, так скучно. Короче, не знаю...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Падаешь ты лишь потому, что соперники в рейтинге около тебя, могут одержать победу, пока у тебя ничья. Собственно, за счет этого и происходит движение.

Но нет проблем, можем во всех боях при ничьей по раундам считать количество заходов, но не факт, что для вас это будет лучше)
Да нет, ИМХО нормальная тема, логичная, толкает больше выигрывать, а не откатывать ничейки... Я так интуитивно понимаю, что из бокса взято.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в карде #4 у тебя была ничья с Гондурашко, но по заходам ты в том бою проиграл 3:4. И то поражение могло тебя выбросить из рейтинга. Поэтому тут как посмотреть на "двойные стандарты")

Падение в рейтинге не зависит от ничьей, т.к. при ней, изначально, позиция в рейтинге сохраняется (что указано в правилах). Падаешь ты лишь потому, что соперники в рейтинге около тебя, могут одержать победу, пока у тебя ничья. Собственно, за счет этого и происходит движение.

Так я же написал что нет вопросов к этому (ты в прошлый раз мне объяснил почему так и вопрос закрыт), просто это обидно с одной стороны вроде не проиграл, но пошел вниз. А с другой в матче против Экшона ничейный результат ни мне ни ему не нужен, тут нужна была точка, учитывая сколько было предыстории к этому бою.

пс:
Насчет ситуации с Гондурашко, можно было бы засчитать поражение, если правила были соответствующие. Как по мне без ничьих будет интереснее.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да нет, ИМХО нормальная тема, логичная, толкает больше выигрывать, а не откатывать ничейки... Я так интуитивно понимаю, что из бокса взято.
а тут ничейки было выгодно катать только в верхушке топа, но сейчас там с этим стало сложнее, т.к. 15 прогнозов у каждого, а не 9, как у всех.

а бойцам ниже 10-го места нет вообще никакого смысла в ничейках, тут голодные волки постоянно залетают в рейтинг, которые могут любого скинуть))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так я же написал что нет вопросов к этому (ты в прошлый раз мне объяснил почему так и вопрос закрыт), просто это обидно с одной стороны вроде не проиграл, но пошел вниз. А с другой в матче против Экшона ничейный результат ни мне ни ему не нужен, тут нужна была точка, учитывая сколько было предыстории к этому бою.

пс:
Насчет ситуации с Гондурашко, можно было бы засчитать поражение, если правила были соответствующие. Как по мне без ничьих будет интереснее.

не, ну ничьи все равно останутся, если и по заходам будет равенство, никаких доп. раундов и серий пенальти делать не будем, но давайте будем во всех боях считать заходы. Будет дополнительная интрига в каждом бою. Наверное, количество ничьих будет поменьше.

Но опять же смотрите, что будет, чтобы потом не было удивлений: претендентам для входа в рейтинг нужно 2 победы в ряд. Если будет уменьшено количество ничьих, то высока вероятность, что 15-20 места рейтинга будут обновляться после каждого карда прям стабильно. И наверняка, будут недовольные, кто скажет - "емое, я только зашел в рейтинг и меня сразу оттуда выкинули". Ну, это для информации)

А так, мне понравилось развитие боя Гастарбайтер-Манимашина, когда при равенстве по раундам всё решили именно заходы. Было весьма драматично. Но сильно возрастает цена каждого минусового прогноза.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не, ну ничьи все равно останутся, если и по заходам будет равенство, никаких доп. раундов и серий пенальти делать не будем
Мне оба варианта подходят. Меня расстроило только 2 момента. 1. Это что я вниз ушел после ничейки с оппонентом выше меня. Тут ты все грамотно объяснил и вопрос для меня закрыт. 2. Это матч с Экшоном, где ничья максимально убогий результат для нас обоих.

Если ты в итоге будешь количество заходов и при 9 прогнозах считать - от этого ни лучше ни хуже не будет. Просто будет по-другому.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а тут ничейки было выгодно катать только в верхушке топа, но сейчас там с этим стало сложнее, т.к. 15 прогнозов у каждого, а не 9, как у всех.

а бойцам ниже 10-го места нет вообще никакого смысла в ничейках, тут голодные волки постоянно залетают в рейтинг, которые могут любого скинуть))
Меня больше интересует момент с повторением, систематическим, у Сережки ставок его лучшего друга, чемпиона всех чемпионов, Дениски "Псевдо Американца" Даниэля.
Тут не только у меня вопросики, еще с первого раза когда я посчитал количество ставок, возникли. Хочу твой официальный комментарий - будет ли проверка на допинг?)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Меня больше интересует момент с повторением, систематическим, у Сережки ставок его лучшего друга, чемпиона всех чемпионов, Дениски "Псевдо Американца" Даниэля.
Тут не только у меня вопросики, еще с первого раза когда я посчитал количество ставок, возникли. Хочу твой официальный комментарий - будет ли проверка на допинг?)
Все написано в постах самим Сирожой. Ни один адвокат не отмоет. Решение очевидное : дисквалификация Дениски за бесконечный копипаст ставок Сирожы. Сколько можно сидеть на шее несчастного Подгузника?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

какие предложения?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все написано в постах самим Сирожой. Ни один адвокат не отмоет. Решение очевидное : дисквалификация Дениски за бесконечный копипаст ставок Сирожы. Сколько можно сидеть на шее несчастного Подгузника?

Титан в чате признался, что брал твои ставки, но при этом у него этот кард по заходам прошел лучше тебя. Вот такой парадокс копирования))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
какие предложения?)
Голосование. Как было в моем случае. Я лично считаю что можно где хочешь и с кем хочешь советоваться. Но тут все переросло в какой-то неадекват со стороны Сережки. Процент совпадений уже не смешной, да и ведет себя он так, будто самый сильный.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Титан в чате признался, что брал твои ставки, но при этом у него этот кард по заходам прошел лучше тебя. Вот такой парадокс копирования))
Два варианта:
1. Оставить все как есть - пусть берет у кого хочет ставки, все на его совести.
2. Дисквалификация/обнуление результатов (где явный копипаст ставок)/другие санкции. Второй пункт на твое усмотрение.

Голоса считать только тех с кем он соревновался, чтобы условный Экшен и Гавнюк со злости его не топили. Они если считают его нечестным игроком - могут с ним просто не соглашаться на поединок, как я для себя решил поступать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Титан один раз всего так сделал, а Дениска у Сирожи ворует ставки постоянно. Это надо пресекать на корню.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты делаешь описание ситуации кратко, что в таких то матчах, Сережа скопировал столько ставок своего сокомандника Дениски, который является неоспоримо сильным прогнозистом, который сейчас даже чемпион нашего турнира. Показаны матчи и сколько было совпадений. Например последний бой 6 из 9 ставок, случайностью уже не назовешь. Так же уточняется что голоса учитываются только тех с кем он в кардах бился и 2 варианта, первый что всем все равно, второй ты на свое усмотрение пишешь какие санкции антидопингового контроля. Считаю что это будет честным, потому как такое голосование уже было.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
При этом хочу официально заявить, в голосовании я буду за 1-й вариант, чтобы его не наказывали. Просто хочу чтобы эта ситуация не проходила без освещения. Плюс пусть покажут что думают остальные участники, против которых он брал прогнозы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Голосование. Как было в моем случае. Я лично считаю что можно где хочешь и с кем хочешь советоваться. Но тут все переросло в какой-то неадекват со стороны Сережки. Процент совпадений уже не смешной, да и ведет себя он так, будто самый сильный.

как доказать, что он у него берет ставки?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
как доказать, что он у него берет ставки?
Количество совпадений. Я же уже считал до этого. А сейчас 6 из 9. Если это все случайности, окей, пусть будет так. Решение за тобой. Просто меня поражает поведение этой сладкой парочки. Постоянные оскорбления, интриги, замена результатов в командном с другим организатором - ребята конкретно погнали. У нас тут турниры прогнозистов, а не война двор на двор.

Верх