Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ошибка Природы (12, 0-2) - Easygg (15, 3-0) - бой в карде (y)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, тут конкретная клевета в мой адрес.оскорбление моего достоинства.наговор на меня...сегодня только бан получал и так же продалжает...ради одной цели,справоцировать ...меры какие либо будут приняты?...да ещё и насмехательства..

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, тут конкретная клевета в мой адрес.оскорбление моего достоинства.наговор на меня...сегодня только бан получал и так же продалжает...ради одной цели,справоцировать ...меры какие либо будут приняты?
ничего терпи, вы уже месяц пишите, что я у Дениса беру прогнозы, а я тебе программу дал

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
я как понял у меня остается только вариант боя с MoneyMachine? Которому не выгодно биться с тем кто ниже по рейтингу), поэтому вариантов не остается как я понял(

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан вот они реально жаловаться достали, они пишут клевету нормально, называют клоуном, циркачем, тупым это нормально, но им напишешь обижаются.
Я ему первый день пишу про программу он поплыл уже, мне месяц про Дениса и прогнозы пишут, я не ною, эти уже достали ныть, не бойцы, а балерины)))
Еще ник себе такой взял, а ноет, поплыл сразу "боец"

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан вот они реально жаловаться достали, они пишут клевету нормально, называют клоуном, циркачем, тупым это нормально, но им напишешь обижаются.
Я ему первый день пишу про программу он поплыл уже, мне месяц про Дениса и прогнозы пишут, я не ною, эти уже достали ныть, не бойцы, а балерины)))
Цена твоим словам копейка...балабол...ненужно меня преплятать в свои разговоры между номором и экшн...ты вот сейчас написал предоставь скрины что конкретно я в течении месяца что то подобное писал...ты уже лещща заслуживаешь

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Цена твоим словам копейка...балабол...ненужно меня преплятать в свои разговоры между номором и экшн...ты вот сейчас написал предоставь скрины что конкретно я в течении месяца что то подобное писал...ты уже лещща заслуживаешь
За балабола дайте бан ему, он наносит мне непоправимую душевную травму, провоцирует меня.
Еще лещем пугает, а это уже угрозы моему здоровью и жизни.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
За балабола дайте бан ему, он наносит мне непоправимую душевную травму, провоцирует меня.
Еще лещем пугает, а это уже угрозы моему здоровью и жизни.
Скрины предоставь...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Уже два раза нашел когда ты меня глупым назвал и тупым, а я тебя не разу заметь.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Скрины предоставь...
Я постараюсь добраться до вершины и там наказать тебя, без программы ты будешь никем, так что жди меня, ну или ты скатишься вниз

Разговор с тобой пока закончен, теперь проверим на деле чего ты стоишь)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я постараюсь добраться до вершины и там наказать тебя, без программы ты будешь никем, так что жди меня, ну или ты скатишься вниз

Разговор с тобой пока закончен, теперь проверим на деле чего ты стоишь)))
Твое главное заблуждение,что сидя здесь под ником,о тебе никто не узнает и за слова не спросит.здесь на форуме разговора с тобой больше не будет никакого и ни в каком формате...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Твое главное заблуждение,что сидя здесь под ником,о тебе никто не узнает и за слова не спросит.здесь на форуме разговора с тобой больше не будет никакого и ни в каком формате...
а это уже прямые угрозы, ты следи за язычком своим то)))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ты мне это в лицо скажешь...))
зря ты так реагируешь) может он по заказу чемпиона (а тот щас может выделить любой бюджет на заказуху) выводит тебя на эмоции, чтобы тебя забанили и бой не состоялся)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Денискааа...ты что загасился???...пари на желание вплоть до ухода с форума...

Верх