Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, я так и думал что ты откажешься)
«На словах Лев Толстой, а на деле шут простой» - про тебя, словами кидаешься что ты сильный с процентом прохода а на вопросы не отвечаешь, и боишься проиграть - поэтому не рискуешь форумом.
Какое тут желание можно придумать в пределах форума?
Балабол ещё один...покажи где я отказался?...я лишь четко проговариваю условия,что бы потом ты никуда не делся....покинуть форум навсегда,чем тебе не желание...мозги иногда включай...на публику играешь и не более...слишком легко хочешь отделаться в случаи проигрыша...вот мы и посмотрим кто из нас соскочит...

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Балабол ещё один...покажи где я отказался?...я лишь четко проговариваю условия,что бы потом ты никуда не делся....покинуть форум навсегда,чем тебе не желание...мозги иногда включай...на публику играешь и не более...
Еще один? Ты тут единственный балабол, который выдает ставки по программе

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Балабол ещё один...покажи где я отказался?...я лишь четко проговариваю условия,что бы потом ты никуда не делся....покинуть форум навсегда,чем тебе не желание...мозги иногда включай...на публику играешь и не более...слишком легко хочешь отделаться в случаи проигрыша.
Я четко написал условие спора, про уход из форума - ты придумал про секундантов, потом про желание.
А сразу согласиться сложно было?
Мда, любишь поболтать впустую, но на вопросы по цифрам не отвечаешь(
Не деловой ты человек

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я четко написал условие спора, про уход из форума - ты придумал про секундантов, потом про желание.
А сразу согласиться сложно было?
Мда, любишь поболтать впустую, но на вопросы по цифрам не отвечаешь(
Не деловой ты человек
Так что по поводу пари?..что ты мне зубы цифрами заговариваешь...все четко видят цифры ...или ты таким образом съехать решил с пари которое сам и замутил!?))балабол....ты заговорил об уходе ,пожалуйста,победишь и выставишь такое желание...в чем проблема то...очко заиграло??...

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
можем забанить на парочку следующих кардов в случае поражения :D
Слабое желание слишком.
Он и так пропускал кард недавно, и я пропускал - все пропускают. Я предложил как желание - бан в одном этом турнире, или во всех турнирах - если он боится именно форум терять.

Он сам говорил, что любит «градус поднимать», вот ему предложение, но не соглашается что-то..(

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
Готов, если можно, с кем нибудь из топ 15 сразиться

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
так сыграйте просто на призовые, если вам нужно еще повышение градуса. Каждый сбрасывается по определенной сумме и победитель все забирает)

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну в чем проблема то скинуть сюда скрины...балабол
балабол все тебя называли, бабабол только этого мало...вот выключу тебе программу и пойдут у тебя одни проигрыши...лови

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Слабое желание слишком.
Он и так пропускал кард недавно, и я пропускал - все пропускают. Я предложил как желание - бан в одном этом турнире, или во всех турнирах - если он боится именно форум терять.

Он сам говорил, что любит «градус поднимать», вот ему предложение, но не соглашается что-то..(
Так что ты притух .. для публики лишь балобольские сообщения выставляешь что я отказываюсь...ты сейчас заднюю включаешь..и не соглашаешься,когда я предложил пари на одно желание по форуму и сам же гасишься...пустыми сообщениями раскидываешься ...

Так что пари на желание по форуму ,вплоть до ухода с форума...принимаешь вызов?

Верх