Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Конкретно обрисуй суть спора...
Все предельно понятно по условиям: кто проигрывает в нашем бою - уходит с форума. Навсегда.
Раз ты так уверен в себе, и не боишься меня - то соглашайся) Я в себе уверен, на себя коэф 1.05 поставил

Если ты боишься так рисковать - можешь облегчить условие, вместо ухода из форума - уход из всех турниров, или уход конкретно из этого турнира (ты и сам раньше говорил, что хочешь уйти когда станешь чемпионом)

Я готов и форумом рискнуть.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Все предельно понятно по условиям: кто проигрывает в нашем бою - уходит с форума. Навсегда.
Раз ты так уверен в себе, и не боишься меня - то соглашайся) Я в себе уверен, на себя коэф 1.05 поставил

Если ты боишься так рисковать - можешь облегчить условие, вместо ухода из форума - уход из всех турниров, или уход конкретно из этого турнира (ты и сам раньше говорил, что хочешь уйти когда станешь чемпионом)

Ставки отправляем капитану...и так же Васик и Андрей Хаас...согласен?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

а если ничья, то оба уходите?))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Денис, не торопись рисковать. Ты мне еще интересен, как соперник.

На твой взгляд, ты меня "обыграл" ... но, это слишком громкое заявление.
Наш последний бой, ты удачно отскочил на Хоккее. Все три дня, висел на одной шайбе.
Ты фартовый, нужно это признать. И в итоге, неожиданно выиграл по замене прогноза.
При этом, я ничего не менял. Играл открыто, все мои прогнозы, были на форуме.
Я не стал поднимать шум, только из уважения Капитана Забияки.
С которым мы выяснили, что данный пункт, о замене прогноза, даже не был в Правилах.
НО! Это было озвучено КЗ, в ходе обсуждения турнира. Потому, шума и споров не было.

На мой взгляд, ты кулуарно и нечестно добился той самой победы. Разве нет ?!
В тот момент, честно сказать, я ждал от тебя сообщения, об отказе от подобной победы.
НО ... не дождался, от тебя, поступка по совести. Ну что же, печально.

Так что, не торопись уходить с турнира. Мы еще встретимся!
Про развитие хоккейных матчей не помню. Везёт сильнейшим, победивших не судят.
Хотите реванш - можем как предложил для nomor3 показательный бой в следующем карде, каждый присылает Капитану 15 прогнозов.

По правилам замены и отказа от победы - не нашел такого в правилах. И я замену сделал до начала матча и лишь одну за 15 прогнозов, победа и замена были сделаны корректно не нарушая ничего.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ставки отправляем капитану...и так же Васик и Андрей Хаас...согласен?
Капитану ставки отправлять то понятно, согласен.

Причём тут к нашему бою и спору Vasic и Андрей Хаас?
Отправлять им наши прогнозы хочешь? Причем тут они?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
а если ничья, то оба уходите?))
Я и при ничье согласен уйти, если и он согласится при ничье уйти, настолько я уверен конкретно в победе.
Но он при ничье вряд ли согласится, хотя вчера в разговоре с nomor3 доказывал ему что ничейные результаты у слабых..

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Капитану ставки отправлять то понятно, согласен.

Причём тут к нашему бою и спору Vasic и Андрей Хаас?
Отправлять им наши прогнозы хочешь? Причем тут они?
Секунданты скажем так.. )))
Согласен?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А зачем уходить? На пенсию? В ставках тоже есть пенсионный возраст?
Просто не нравится его молчание, я ему детально факты расписал на 10-15 абзацев в ответ на его слова «взгляни глазами на цифры» - он ответил 1 предложением, никакой конкретики и ответов на вопросы не последовало. Таких людей, которые по делу ничего сказать/ответить на вопросы не могут - надо ставить на место.

Если он не «балабол», которым он назвал моего напарника друга Сергея - то он согласится на уход с форума. Одним самоуверенным сильным прогнозистом на форуме станет меньше, но и другим людям от этого спора будет легче: интереснее следить чем просто за обычным боем или даже чемпионским боем. И проще станет подняться в рейтинге, когда один из сильных прогнозистов уйдёт.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все уходите, меня с Экшеном оставьте и КЗ в придачу, будем на двоих с капитаном бюджет пилить

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да что тут думать...просто сам Дениска настроился на уход вот сейчас и решил по кечится и на слабо меня взять...когда сам уже в душе проиграл...
ничего подобного, он полон был решимости после победы над васиком долго отстаивать свой пояс чемпиона

для меня такой спор тоже новость

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Секунданты скажем так.. )))
Согласен?
Пусть zepanov будет секундантом .
Или главный Админ.
Кто-то не являющийся участником турнира.

Уже видишь боишься, раз говоришь о секундантах..)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Про развитие хоккейных матчей не помню. Везёт сильнейшим, победивших не судят.
Хотите реванш - можем как предложил для nomor3 показательный бой в следующем карде, каждый присылает Капитану 15 прогнозов.

По правилам замены и отказа от победы - не нашел такого в правилах. И я замену сделал до начала матча и лишь одну за 15 прогнозов, победа и замена были сделаны корректно не нарушая ничего.
Я не действую, в рамках *междусобойчика* или *вендетты*
Мне твой скальп не нужен) ты мне не кровный враг и т.д.
Речь о том, что не торопись уходить. Интересные соперники, нужны для сути турнира!
Надеюсь ты меня правильно понимаешь 🤝

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Пусть zepanov будет секундантом .
Или главный Админ.
Кто-то не являющийся участником турнира.

Уже видишь боишься, раз говоришь о секундантах..)
Вообщем так ставки отправляем капитану...одному из админов кто согласится..и одному из участников..участник должен быть один полюбому для полноты честности и объективности....если согласен....то проигравший выполняет любое желание победителя. В пределах форума.

Верх