Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
1,05 -11 явный перегиб, учитывая что у gavnuk точность ударов выше чем у действующего чемпиона, считаю gavnuka надо брать за 11, валуй.
Кэфы надо поменять наоборот, у гавнюка нет ни одного поражения и ничьих, 6 побед в ряд самый крутой результат. Гавнюк размажет в нокаут в первом же карде!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А смысл оценивать результаты по давнему прошлому?
По твоей логике, посмотри на твоём скриншоте: 1 место Ошибка 36 - тут в турнире у него 4 матча без побед. denton2012, 33, без побед 3 матча, он мне проиграл. Roshetau 32, вообще без рейтинга в этом турнире.
Оценивать надо последние недавние результаты, потому что главное дистанция, и на дистанции все может измениться, как и подняться вверх в моем случае по сравнению с тем турниром, так и опуститься вниз как в твоем случае и случае Ошибки и других игроков имена которых выше написаны.
Так это ты турниры подтягиваешь прошлые, пишешь как ты обыгрывал меня в командном турнире. Я приложил скрин где единственный раз где можно оценить количество заходов индивидуально - ты там проиграл. Если бы ты не притягивал какие-то победы прошлых турниров, я бы не присылал этот скриншот.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
2. Сказочник, Решетау написал и спалил как ты в личку его первое что спросил какие призовые, а как узнал что их не будет сразу Петру место уступил. Здесь то хоть не ври пожалуйста)))
Для справедливости хочу уточнить, что про призовые Денис меня спрашивал перед первым моим турниром, а не перед вторым

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
1. Еще раз - командные результаты - это командные, зачем ты их приплетаешь все время? Ты думаешь от этого более весомым и значительным будешь - вовсе нет. По поводу твоих результатов, индивидуальных, мне на них наплевать. Я просто хочу закрыть этот вопрос.
2. Сказочник, Решетау написал и спалил как ты в личку его первое что спросил какие призовые, а как узнал что их не будет сразу Петру место уступил. Здесь то хоть не ври пожалуйста)))
3. Я уже ответил, повторять не буду.
4. Я веду разговоры с тобой на понятном тебе, лживом языке. Как ты нас пытался очернить с ТТ в прошлом году. Как ты писал просто неописуемые мерзости про него на форуме и перед вашим боем - не тебе писать о том что тебе что-то неприятно читать.
1) В индивидуальном турнире, как Серега обратил внимание - ты даже Экшена не обыграл 3 из 9.
2) В таком случае, я тебе могу показать переписку на сайте с NewLineLife в день окончания приема заявок в предыдущем командном турнире без призовых, он искал напарника - я ему предложил и я прям настаивал на этом, а он вместо меня взял kserega_1. Так что твои сомнения и слова про сказочника "без призовых" - отметаются. Так как я был готов играть и без призовых, и делал такое предложение в личку пользователю искавшему команду, ведь на форуме я написать не мог из-за бана.
4) Ну насколько я помню, я предлагал тебе поднять историю сообщений в командном чате что я Вас тащил на ЧМ когда Вы болели-не имели связи, и также я давал верные прогнозы убеждая Вас (матчи Австралии, Франции, Испания, и так далее) - ты сказал "ой, да давай забудем этот угар, мне лень искать", и ты говорил что будто я менял ваши прогнозы Капитану без ведома, я там тоже про доказательства говорил, ты всё списал на "ой, мне лень разбираться".
А мои слова в адрес ТТ - моё мнение, может и резкое и обидное, но я его победил как обещал (хоть и ничья по заходам 9-9), но своё наказание за те и другие слова по совокупности в виде бана на 1 месяц я получил и отдохнул от форума.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Для справедливости хочу уточнить, что про призовые Денис меня спрашивал перед первым моим турниром, а не перед вторым
Значит я тебя не так понял. Признаю ошибку. Тут вопросов нет тогда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
1) В индивидуальном турнире, как Серега обратил внимание - ты даже Экшена не обыграл 3 из 9.
2) В таком случае, я тебе могу показать переписку на сайте с NewLineLife в день окончания приема заявок в предыдущем командном турнире без призовых, он искал напарника - я ему предложил и я прям настаивал на этом, а он вместо меня взял kserega_1. Так что твои сомнения и слова про сказочника "без призовых" - отметаются. Так как я был готов играть и без призовых, и делал такое предложение в личку пользователю искавшему команду, ведь на форуме я написать не мог из-за бана.
4) Ну насколько я помню, я предлагал тебе поднять историю сообщений в командном чате что я Вас тащил на ЧМ когда Вы болели-не имели связи, и также давал верные прогнозы убеждая - ты сказал "ой, да давай забудем этот угар, мне лень искать", и говорил что я менял ваши прогнозы Капитану без ведома, я там тоже про доказательства говорил, ты всё списал на "ой, мне лень разбираться".
А мои слова в адрес ТТ - моё мнение, может и резкое и обидное, но я его победил как обещал (хоть и ничья по заходам 9-9), но своё наказание за те и другие слова по совокупности в виде бана на 1 месяц я получил и отдохнул от форума.
Как же ты мог отдохнуть от форума если ты все сообщения здесь читал? Сам же написал страницей ранее. Хм... Врунишка

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Как же ты мог отдохнуть от форума если ты все сообщения здесь читал? Сам же написал страницей ранее. Хм... Врунишка
Я отдохнул от написания сообщений на форуме, и от вот таких выяснений отношений c "токсичным" как он сам на форуме признал nomor3, который не может успокоиться и забыть меня и просто перевернуть страницу по отношению ко мне, и что он подобное предложил Серёге сегодня "успокоиться и забыть"

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я отдохнул от написания сообщений на форуме, и от вот таких выяснений отношений c "токсичным" как он сам на форуме признал nomor3, который не может успокоиться и забыть меня и просто перевернуть страницу по отношению ко мне, и что он подобное предложил Серёге сегодня "успокоиться и забыть"
А где отдыхал если не секрет? В Майами или... в Туапсе?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
4) Ну насколько я помню, я предлагал тебе поднять историю сообщений в командном чате что я Вас тащил на ЧМ когда Вы болели-не имели связи, и также давал верные прогнозы убеждая - ты сказал "ой, да давай забудем этот угар, мне лень искать", и говорил что я менял ваши прогнозы Капитану без ведома, я там тоже про доказательства говорил, ты всё списал на "ой, мне лень разбираться".
1. Какая разница как я сыграл против Экшена, который к стати победил твою команду в командном турнире и занял первое место. Ты уж будь пожалуйста последовательным, а то в одном случае ты крутой что в командном побеждаешь кого-то, в другом случае "ты даже Экшена не обыграл".
2. Я уже ответил, Решетау был не правильно понят мной, так что тут вопрос закрыт.
4. Ты умудрился поругаться со всеми командами, в которых играл, в тебе все разочаровались, даже тот, кто до последнего не хотел в это верить. Скриншоты я не стал искать по заходам, а не твоим истерикам, истеричные грязевые потоки на форуме в общем поле выплескивал. Тут вопрос не к тому, как ты даешь прогнозы, а их ты даешь хорошо, я вчера или сегодня писал об этом. А вопрос что ты как человек - омерзительный. За то что ты написал ТТ я бы тебя навсегда забанил, но тут все слишком толерантные.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"токсичным" как он сам на форуме признал nomor3
Да я токсичный, я признаю это. В отличии от тебя
который не может успокоиться и забыть меня
Так ты постоянно вылезаешь и из тебя потоки как из грязевого вулкана)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем на этом я пожалуй перестану.
1. @serega1208 лично к тебе негатива нет, не будешь про меня писать, я не буду в ответ. Если ты не хочешь устраивать ссор мы можем нормально общаться.
2. @DenisDenial15 С тобой разговор закончен, если КЗ сделает нам титульный/выстовочный/официальный бой, тогда и поговорим. Пока что я все сказал что хотел. За момент с недопонимаем с Решетау, я извинился, мне не сложно признать что я был неправ, если чего-то не понял. В остальном я тебе свое мнение написал - человек ты плохой, хочу тебе дать леща в турнире 1 на 1.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
1. Какая разница как я сыграл против Экшена, который к стати победил твою команду в командном турнире и занял первое место. Ты уж будь пожалуйста последовательным, а то в одном случае ты крутой что в командном побеждаешь кого-то, в другом случае "ты даже Экшена не обыграл".
2. Я уже ответил, Решетау был не правильно понят мной, так что тут вопрос закрыт.
4. Ты умудрился поругаться со всеми командами, в которых играл, в тебе все разочаровались, даже тот, кто до последнего не хотел в это верить. Скриншоты я не стал искать по заходам, а не твоим истерикам, истеричные грязевые потоки на форуме в общем поле выплескивал. Тут вопрос не к тому, как ты даешь прогнозы, а их ты даешь хорошо, я вчера или сегодня писал об этом. А вопрос что ты как человек - омерзительный. За то что ты написал ТТ я бы тебя навсегда забанил, но тут все слишком толерантные.
1. Какой ещё "Экшен победил мою команду и занял первое место" ? Победил fancska и RUSLAN7856 в прошлом турнире.
А Экшена я с Серёгой обыгрывали в командном турнире в 1/4 финала, в 1м командном турнире Roshetau, он потом им хейт в личные сообщения писал после его поражения.
И твои 3 из 9 это плохой результат, 33% захода, для человека который имеет "единственную мотивацию - хочет обыграть чемпиона который не проигрывал". Как говорят: "не дорос", "мал ещё". Сначала покажи и докажи поднявшись в рейтинге, обыграв других с твоего 14го места. А пока всё что ты показываешь - скриншоты со старых прошлогодних турниров, где и всякие Ошибки с 1го места старого турнира - уже вниз улетели на дистанции 0 побед за 8 кардов.
Как Капитан мне говорил по моим заходам, и по ничьим что они ничего не дают - в итоге я поднял результаты, выиграл много матчей, выигрывал турниры и доходил до призовых мест. Попробуй тоже сделать работу над ошибками, и работать не языком-клавиатурой как ты с Экшеном, а головой и давать верные прогнозы.

4. Думаю из моей команды Сергей или 8888_13 не сказали бы, что я такой плохой человек, как ты говоришь. Всем людям не угодишь, всем не понравишься, идеальных не бывает, да и в жизни все говорят что я добрый и честный и спокойный и умный, 10 лет без алкоголя и курения, и даже не употребляю маты 10 лет.
Тут субъективный вопрос отношения к человеку (как в отношениях мужчины и девушки - некоторым девушкам нравятся уверенные, кому-то слабые и послушные, кому-то богатые, кому-то простые, кому-то злые, кому-то обычные и так далее), да и к тому же в интернете-на форуме я могу быть одним, а в жизни совершенно другим.

Последнее редактирование:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты это для кого расписал...для своего Фарм клуба)))они наверно пооплодировали стоя тебе сейчас)))...но стоит тебе снять розовые очки и уделить внимание цифрам ...цифрам общего прохода прогнозов...и там все печально для тебя...вот эта аватарка больше подходит для тебя
Я объяснил, почему общий проход прогнозов такой - я давал шанс и не везде выкладывался на максимум учитывая свои 3 работы и часовые пояса (время у меня в США на 7 часов раньше МСК), да и соперники порой слабо играли и я расслаблялся. И не обязательно выигрывать разгромно, чтобы быть самым сильным в рейтинге. Рейтинг и результат матча важнее, чем % заходов.

В нашем бое все увидят результат, думаю бой будет интереснее (тем более на кону пояс), чем твой матч против Гастарбайтер или против Vasic в его текущей занятой форме после отпуска 4 из 15.

А по поводу твоих результатов: ты тут ничего не выигрывал из турниров в отличии от меня, про командные уже не буду говорить и сравнивать твои результаты с моими - а то nomor3 это не нравится. И в этом турнире вчера nomor3 сказал о тебе : "у тебя у самого заходы не самые лучшие были в победных матчах" - он сказал что у тебя было 4 из 9, это ведь меньше 50% прохода прогнозов.

В прошлом твоём матче против cocochanel ты угадал 7 из 15, и я в прошлом своем матче против Vasic угадал 7 из 14 (матч Бельгии отменили в перерыве 1:1, так 1.15 коэф в лайве был на ТБ и было бы 8 из 15 у меня), и до этого я угадал 9 из 15 против Теплотрассы и 9 из 15 против andreas_haas - явно больше 50% и стабильно.
Так что я чаще тебя угадывал 9 из 15, так что не тебе говорить о "уделить вниманию цифрам" - я уделил это время, написал тебе в цифрах о прошлых результатах в моих матчах, и в твоих матчах.
Или тебе интересно только в готовую таблицу Капитана смотреть, а сам не анализируешь свои прошлые матчи и прошлые матчи соперников?)

Последнее редактирование:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кэфы надо поменять наоборот, у гавнюка нет ни одного поражения и ничьих, 6 побед в ряд самый крутой результат. Гавнюк размажет в нокаут в первом же карде!
А посмотри, против кого играл gavnuk - с нижних мест большинство матчей, отсюда и победы, ведь у него были легче соперники (и явно ниже по рейтингу) по сравнению с моими соперниками. И посмотри против кого играл я, кого обыгрывал - Vasic, andreas.haas, Теплотрасса - так что мои результаты и победы ценнее, ведь я одерживал их против более важных соперников. А у него лишь cocochanel из сильных соперников, и то gavnuk 7 из 15 угадал в том матче, а против nomor3 он показал 4 из 9, меньше 50% захода.

Также тебе на заметку, и на заметку IceManVRN который писал про точность ударов - детальнее про точность ударов в моих матчах, и в матчах gavnuk - расписал в предыдущем сообщении.

Так что тут расписал факты детально за меня, или по крайней мере эти факты где не всё так очевидно в пользу gavnuk, как Вы и он говорите.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
1. Какой ещё "Экшен победил мою команду и занял первое место" ? Победил fancska и RUSLAN7856 в прошлом турнире.
И твои 3 из 9 это плохой результат, 33% захода, для человека который имеет "единственную мотивацию - хочет обыграть чемпиона который не проигрывал". Как говорят: "не дорос", "мал ещё". Сначала покажи и докажи поднявшись в рейтинге, обыграв других с твоего 14го места. А пока всё что ты показываешь - скриншоты со старых прошлогодних турниров, где и всякие Ошибки с 1го места старого турнира - уже вниз улетели на дистанции 0 побед за 8 кардов.
Как Капитан мне говорил по моим заходам, и по ничьим что они ничего не дают - в итоге я поднял результаты, выиграл много матчей, выигрывал турниры и доходил до призовых мест. Попробуй тоже сделать работу над ошибками, и работать не языком-клавиатурой как ты с Экшеном, а головой и давать верные прогнозы.

4. Думаю из моей команды Сергей или 8888_13 не сказали бы, что я такой плохой человек, как ты говоришь. Всем людям не угодишь, всем не понравишься, идеальных не бывает, да и в жизни все говорят что я добрый и честный и спокойный и умный, 10 лет без алкоголя и курения, и даже не употребляю маты 10 лет.
Тут субъективный вопрос отношения к человеку (как в отношениях мужчины и девушки - некоторым девушкам нравятся уверенные, кому-то слабые и послушные, кому-то богатые, кому-то простые, кому-то злые, кому-то обычные и так далее), да и к тому же в интернете-на форуме я могу быть одним, а в жизни совершенно другим.
Как же ты быстро про "Драники" забыл. Плохая у тебя память, Дениска.

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Ищу соперника на Кард #9
5 позиций выше: Гастарбайтер01 /RUSLAN7856/mahilatovij/ cocochanel
5 позиций ниже: denton2012 / Ошибка Природы / Дэнчик / n0m0r3
Кто желает сразиться, пишите.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Как же ты быстро про "Драники" забыл. Плохая у тебя память, Дениска.
Название такое помню, но там был Спорт Беларуси, может он принес такой результат если Вы тогда обыгрывали нас, или не знаю кто у Вас отправлял прогнозы. Помню Ваш скандальный спор и скриншоты из мессенджера.
Но главное дистанция, как я и сказал, и последние результаты, и тут по ним я и Серёга лучше чем ты.
Я с Серёгой тебя обыграли в прошлом командном турнире в 1/4 финала, и после матча ты написал хейт моим напарникам в личные сообщения, вот так ты "умеешь принимать поражения" ..

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Господа, вы пожалуйста предлагайте бои Vasic'у, если подходите по рейтингу и есть желание, т.к. он сказал, что хочет в 9-м карде выступить, не забудьте про экс-чемпиона)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я объяснил, почему общий проход прогнозов такой - я давал шанс и не везде выкладывался на максимум учитывая свои 3 работы и часовые пояса (время у меня в США на 7 часов раньше МСК), да и соперники порой слабо играли и я расслаблялся. И не обязательно выигрывать разгромно, чтобы быть самым сильным в рейтинге. Рейтинг и результат матча важнее, чем % заходов.

В нашем бое все увидят результат, думаю бой будет интереснее (тем более на кону пояс), чем твой матч против Гастарбайтер или против Vasic в его текущей занятой форме после отпуска 4 из 15.

А по поводу твоих результатов: ты тут ничего не выигрывал из турниров в отличии от меня, про командные уже не буду говорить и сравнивать твои результаты с моими - а то nomor3 это не нравится. И в этом турнире вчера nomor3 сказал о тебе : "у тебя у самого заходы не самые лучшие были в победных матчах" - он сказал что у тебя было 4 из 9, это ведь меньше 50% прохода прогнозов.

В прошлом твоём матче против cocochanel ты угадал 7 из 15, и я в прошлом своем матче против Vasic угадал 7 из 14 (матч Бельгии отменили в перерыве 1:1, так 1.15 коэф в лайве был на ТБ и было бы 8 из 15 у меня), и до этого я угадал 9 из 15 против Теплотрассы и 9 из 15 против andreas_haas - явно больше 50% и стабильно.
Так что я чаще тебя угадывал 9 из 15, так что не тебе говорить о "уделить вниманию цифрам" - я уделил это время, написал тебе в цифрах о прошлых результатах в моих матчах, и в твоих матчах.
Или тебе интересно только в готовую таблицу Капитана смотреть, а сам не анализируешь свои прошлые матчи и прошлые матчи соперников?)
Как ты красиво мажешься по поводу своих низких результатов...шансы он давал..и как пристально описал мои слабые матчи и на них выстраиваешь общую картину обо мне..ты жалок и слаб...на сопереников ссылаешься...когда соперники вообще никак не могут повлиять на твою результативность...

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Ищу соперника на Кард #9
5 позиций выше: Гастарбайтер01 /RUSLAN7856/mahilatovij/ cocochanel
5 позиций ниже: denton2012 / Ошибка Природы / Дэнчик / n0m0r3
Кто желает сразиться, пишите.
мы уже бились , нам не разрешит Кеп

Верх