1. Какой ещё "Экшен победил мою команду и занял первое место" ? Победил fancska и RUSLAN7856 в прошлом турнире.
И твои 3 из 9 это плохой результат, 33% захода, для человека который имеет "единственную мотивацию - хочет обыграть чемпиона который не проигрывал". Как говорят: "не дорос", "мал ещё". Сначала покажи и докажи поднявшись в рейтинге, обыграв других с твоего 14го места. А пока всё что ты показываешь - скриншоты со старых прошлогодних турниров, где и всякие Ошибки с 1го места старого турнира - уже вниз улетели на дистанции 0 побед за 8 кардов.
Как Капитан мне говорил по моим заходам, и по ничьим что они ничего не дают - в итоге я поднял результаты, выиграл много матчей, выигрывал турниры и доходил до призовых мест. Попробуй тоже сделать работу над ошибками, и работать не языком-клавиатурой как ты с Экшеном, а головой и давать верные прогнозы.
4. Думаю из моей команды Сергей или 8888_13 не сказали бы, что я такой плохой человек, как ты говоришь. Всем людям не угодишь, всем не понравишься, идеальных не бывает, да и в жизни все говорят что я добрый и честный и спокойный и умный, 10 лет без алкоголя и курения, и даже не употребляю маты 10 лет.
Тут субъективный вопрос отношения к человеку (как в отношениях мужчины и девушки - некоторым девушкам нравятся уверенные, кому-то слабые и послушные, кому-то богатые, кому-то простые, кому-то злые, кому-то обычные и так далее), да и к тому же в интернете-на форуме я могу быть одним, а в жизни совершенно другим.