Я в себе так уверен в данном матче против тебя, что готов поспорить не только на пояс, но и на свое место на этом форуме.
Я готов рискнуть. Хоть тогда я рискую попрощаться с этим турниром (как и с другими турнирами), в котором я набрал больше призовых чем все остальные бойцы.
Но рискнешь ли ты своим местом на форуме, и ответишь ли за свои слова в случае поражения? Я бы ушел с форума, если бы мы поспорили и я проиграл (да и другим стало бы легче без меня - как 1 месяц я отдыхал в бане и они отдыхали без меня, легче стало бы nomor3 и другим "недоброжелателям" которые не верят в меня и которым я не нравлюсь).
Я уже отвечал за свои слова, когда говорил что выиграю - я всех обыгрывал, а соперники у меня были сильнее чем у тебя.
Денис, не торопись рисковать. Ты мне еще интересен, как соперник.
На твой взгляд, ты меня "обыграл" ... но, это слишком громкое заявление.
Наш последний бой, ты удачно отскочил на Хоккее. Все три дня, висел на одной шайбе.
Ты фартовый, нужно это признать. И в итоге, неожиданно выиграл по замене прогноза.
При этом, я ничего не менял. Играл открыто, все мои прогнозы, были на форуме.
Я не стал поднимать шум, только из уважения Капитана Забияки.
С которым мы выяснили, что данный пункт, о замене прогноза, даже не был в Правилах.
НО! Это было озвучено КЗ, в ходе обсуждения турнира. Потому, шума и споров не было.
На мой взгляд, ты кулуарно и нечестно добился той самой победы. Разве нет ?!
В тот момент, честно сказать, я ждал от тебя сообщения, об отказе от подобной победы.
НО ... не дождался, от тебя, поступка по совести. Ну что же, печально.
Так что, не торопись уходить с турнира. Мы еще встретимся!