Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Гастарбайтер или Кокошанель готов с вами сразиться

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Название такое помню, но там был Спорт Беларуси, может он принес такой результат если Вы тогда обыгрывали нас, или не знаю кто у Вас отправлял прогнозы. Помню Ваш скандальный спор и скриншоты из мессенджера.
Но главное дистанция, как я и сказал, и последние результаты, и тут по ним я и Серёга лучше чем ты.
Я с Серёгой тебя обыграли в прошлом командном турнире в 1/4 финала, и после матча ты написал хейт моим напарникам в личные сообщения, вот так ты "умеешь принимать поражения" ..
Прошлый командный турнир это рофлотурик с подтасовкой результатов и украденной победой. Я посмотрю как ты выступишь в стандартном круговом чемпионате, где тебе так и не удалось ни разу победить, хотя криков что я здесь самый крутой а вы все дно было предостаточно с твоей стороны.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Как ты красиво мажешься по поводу своих низких результатов...шансы он давал..и как пристально описал мои слабые матчи и на них выстраиваешь общую картину обо мне..ты жалок и слаб...на сопереников ссылаешься...когда соперники вообще никак не могут повлиять на твою результативность...
Так если соперники тебе не мешают, то почему ты не показывал 9 из 15, как я это делал пару раз против сильных соперников? Особенно по сравнению с теми более простыми соперниками, что были у тебя.
Если как ты говоришь "соперники" не мешают - то что влияло на твои 4 из 9 против nomor3, и 7 из 15 ?

Ты "вылез" вверх рейтинга за счет слабых результатов соперников, может и я тоже - но я это доказал против сильных соперников где было сложнее и они набирали по 8 как andreas.haas и 9 как Теплотрасса - и я набирал по 9 чтобы обыграть их, а ты сделал рейтинг благодаря слабым соперникам по сравнению с моими матчами, и набирал ты меньше.

Как сказал Капитан, ты поднялся за счет того, что просто тщательно подбирал не сложных соперников, в матчах против которых - тебе хватало твоих слабых результатов, ведь они показывали результат слабее твоего и поэтому проигрывали тебе.

Я расписал детально про твои низкие результаты. Хочешь доказать, что ты сильный и достоин пояса - покажи это в бою против меня за пояс, если ты победишь - пояс твой, радуйся. Не победишь - значит улучшай твои результаты, о которых я сказал .
А то ты уже думал слезть с боя за пояс, согласившись на бой против Гастарбайтера - тут я сразу тебя ухватил и написал о бое в личку Капитану, пока еще был бан у меня на форуме.

Мне скучно сидеть с поясом просто так, я лучше рискну поясом и званием Чемпиона - чем буду ждать и откладывать матчи, тем более откладывать матчи против таких слабых соперников как ты.

Последнее редактирование:

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Завершаю карьеру и ухожу на заслуженый отды

Вложения

• 20231018_203532.png
    20231018_203532.png
    240,6 КБ · Просмотры: 46

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Завершаю карьеру и ухожу на заслуженый отды

вот это поворот...а я только думал, что тебе надо провести бои против Гилича или ЕвгенаПро, чтобы кого-то из вас вывести на серию побед...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так если соперники тебе не мешают, то почему ты не показывал 9 из 15, как я это делал пару раз против сильных соперников? Особенно по сравнению с теми соперниками, что были у тебя.
Если как ты говоришь "соперники" не мешают - то что влияло на твои 4 из 9 против nomor3, и 7 из 15 ?

Ты "вылез" вверх рейтинга за счет слабых результатов соперников, может и я тоже - но я это доказал против сильных соперников где было сложнее и они набирали по 8 как andreas.haas и 9 как Теплотрасса и я набирал по 9 чтобы обыграть их, а ты сделал рейтинг благодаря слабым соперникам по сравнению с моими матчами, и набирал ты меньше.

Как сказал Капитан, ты поднялся за счет того, что просто тщательно подбирал не сложных соперников, в матчах против которых - тебе хватало твоих слабых результатов, ведь они показывали результат слабее твоего и поэтому проигрывали тебе.

Я расписал детально про твои низкие результаты. Хочешь доказать, что ты сильный и достоин пояса - покажи это в бою против меня за пояс, победишь - пояс твой, радуйся. Не победишь - значит улучшай твои результаты, о которых я сказал .
А то ты уже думал слезть с боя за пояс, согласившись на бой против Гастарбайтера - тут я сразу тебя ухватил и написал о бое в личку Капитану, пока еще был бан у меня на форуме. Мне скучно сидеть с поясом просто так, я лучше рискну поясом и званием Чемпиона - чем буду ждать и откладывать матчи против таких слабых соперников как ты.
Утешай себя иллюзиями по поводу предстоящего боя...

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
вот это поворот...а я только думал, что тебе надо провести бои против Гилича или ЕвгенаПро, чтобы кого-то из вас вывести на серию побед...
Что то пошло не так. Наверное хватит уже.
Я всегда с большим уважением отношусь ведущему и тем более к сопернику.
Дорогу молодым освобождаю.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Утешай себя иллюзиями по поводу предстоящего боя...
Я в себе так уверен в данном матче против тебя, что готов поспорить не только на пояс, но и на свое место на этом форуме.
Я готов рискнуть.
Хоть тогда я рискую попрощаться с этим турниром (как и с другими турнирами), в котором я набрал больше призовых чем все остальные бойцы.
Но рискнешь ли ты своим местом на форуме, и ответишь ли за свои слова в случае поражения? Я бы ушел с форума, если бы мы поспорили и я проиграл (да и другим стало бы легче без меня - как 1 месяц я отдыхал в бане и они отдыхали без меня, легче стало бы nomor3 и другим "недоброжелателям" которые не верят в меня и которым я не нравлюсь).

Я уже отвечал за свои слова, когда говорил что выиграю - я всех обыгрывал, а соперники у меня были сильнее чем у тебя.

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Меня нет ни в одном списке. Или это потому что две ничьи?

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Хочу дальше участвовать против любого соперника

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я в себе так уверен в данном матче против тебя, что готов поспорить не только на пояс, но и на свое место на этом форуме.
Я готов рискнуть.
Хоть тогда я рискую попрощаться с этим турниром (как и с другими турнирами), в котором я набрал больше призовых чем все остальные бойцы.
Но рискнешь ли ты своим местом на форуме, и ответишь ли за свои слова в случае поражения? Я бы ушел с форума, если бы мы поспорили и я проиграл (да и другим стало бы легче без меня - как 1 месяц я отдыхал в бане и они отдыхали без меня, легче стало бы nomor3 и другим "недоброжелателям" которые не верят в меня и которым я не нравлюсь).

Я уже отвечал за свои слова, когда говорил что выиграю - я всех обыгрывал, а соперники у меня были сильнее чем у тебя.
Конкретно обрисуй суть спора...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Конкретно он сейчас тебе еще воды на 100 листов напишет)))
Конкретно Четко и по пунктам...написал что то про место на форуме...а потом высяснится что он имел что то свое под этим...))

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Я готов рискнуть.

Денис, не торопись рисковать. Ты мне еще интересен, как соперник.

На твой взгляд, ты меня "обыграл" ... но, это слишком громкое заявление.
Наш последний бой, ты удачно отскочил на Хоккее. Все три дня, висел на одной шайбе.
Ты фартовый, нужно это признать. И в итоге, неожиданно выиграл по замене прогноза.
При этом, я ничего не менял. Играл открыто, все мои прогнозы, были на форуме.
Я не стал поднимать шум, только из уважения Капитана Забияки.
С которым мы выяснили, что данный пункт, о замене прогноза, даже не был в Правилах.
НО! Это было озвучено КЗ, в ходе обсуждения турнира. Потому, шума и споров не было.

На мой взгляд, ты кулуарно и нечестно добился той самой победы. Разве нет ?!
В тот момент, честно сказать, я ждал от тебя сообщения, об отказе от подобной победы.
НО ... не дождался, от тебя, поступка по совести. Ну что же, печально.

Так что, не торопись уходить с турнира. Мы еще встретимся!

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Верх