Не перестану, он мне противен, все его понты и попытки сыграть в хорошенького, которого все обижают. Чисто синдром жертвы ловит, а за тем что он пишет другим не следит. Ты видел что он Теплотрассе писал и за что на месяц был забанен в принципе?
Если я не высказываюсь по поводу тебя - почему ты высказываешься в мой адрес? Можем просто оставить мир, который ты предлагал Серёге.
По поводу понтов - то что тобою или другими людьми, мое чемпионство или мое местонахождение воспринимается как понты - субъективное мнение, я лишь просто рассказывал как идут дела и что я взял чемпионство. По поводу игры в хорошенького - я считаю себя неплохим, может и хорошеньким да и думаю я неплохой со стороны людей с которыми я часто и близко общался на форуме (serega1208 и 8888_13 с команды Только верняк). И главное, что в жизни у меня намного больше хороших поступков, чем плохих - так что тут всё объективно.
Я тебе предложил показательный бой - ты отказался, какие ко мне ещё вопросы могут быть по отношению к тебе, я тебя не трогаю вообще.
Просто дождись нашего боя, раз у тебя большая мотивация на него и ты настроен - или же поднимись в рейтинге сам. Или если не можешь подняться в рейтинге - то просто ожидай нового турнира от Капитана, в котором может будет возможность сыграть у нас.
И я слежу, что пишу другим, и помню что я писал конкретным определенным людям типа Теплотрассы, хоть и в некоторых случаях это забываю или виню себя за то что написал, бывает сгоряча или резко, ну как я максимальные цели ставлю и добиваюсь, как например с этим Чемпионством на форуме - так порой и в словах я пишу максимально резко или обидные слова.
И я за те слова, что я писал просто отвечая на вопрос Гастарбайтера про мою школу, или слова про пользователя yanukovich, и сообщение в адрес Теплотрассы - получил бан 20 прогнозов (писал их 1 месяц). А Теплотрасса за его слова в мой адрес ничего не получил - и Капитан мои вопросы касаемые сообщений Теплотрассы игнорирует и тут, и в личке.