Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Окончательные условия пари ...
Да, я предложил понизить условия касаемые что будет если gavnuk проиграет, но он отказался.
Я то не особо чем-либо рискую, ведь я и так месяц на форуме не общался и нормально выступал в турнирах.
А gavnuk рискует уходом из форума, и меня потом совесть будет грызть что из-за меня он ушёл. Ну он принял решение, что хочет именно на свой уход с форума, видимо настолько уверен что выиграет, или же как он сказал просто не особо заинтересован в форуме:
  • gavnuk (16:43:16 20/10/2023)
    Я не приследую никакого интереса сидя на форуме...что он есть в моей жизни что его нет,для меня это как игрушка в телефоне.
    gavnuk (23:18:00 19/10/2023)
  • У меня интереса здесь нет вообще никакого,так что я ничем не рискую.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Да, я предложил понизить условия касаемые что будет если gavnuk проиграет, но он отказался.
Я то не особо чем-либо рискую, ведь я и так месяц на форуме не общался и нормально выступал в турнирах.
А gavnuk рискует уходом из форума, и меня потом совесть будет грызть что из-за меня он ушёл. Ну он принял решение, что хочет именно на свой уход с форума, видимо настолько уверен что выиграет, или же как он сказал просто не особо заинтересован в форуме:
  • gavnuk (16:43:16 20/10/2023)
    Я не приследую никакого интереса сидя на форуме...что он есть в моей жизни что его нет,для меня это как игрушка в телефоне.
    gavnuk (23:18:00 19/10/2023)
  • У меня интереса здесь нет вообще никакого,так что я ничем не рискую.
Хватит уже оправдываться...ты захотел пари а не я...ты весь вечер "пел" что я очкую...а как узнал о моем желание,так сразу начинаешь заднюю включать...будь хозяином своих слов и веди себя достойно...
Мусолишь и мусолишь...пари заключено...все вкурсе...вопрос закрыт.
Ждём итог боя.

Последнее редактирование:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
могу вмешаться в ваш диалог? почему сразу уход? что за бред и письками меряться? блин тут собрались интересные парни (не все ники называть не буду) какой дальше турнир без gavnuk и Дениса ! ну хорош!.... вы реально оба схлестнулись в чемпионском бою.... я против против терять сильных соперников ! предлагаю голосовать

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
вообще этот бред ухожу с форума - считаю прописать в правилах! Капитан !!!!! каждый из нас растет в прогнозах сражаясь с сильными! эти два парня огромное к ним уважение ! лучшие на данным момент!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
могу вмешаться в ваш диалог? почему сразу уход? что за бред и письками меряться? блин тут собрались интересные парни (не все ники называть не буду) какой дальше турнир без gavnuk и Дениса ! ну хорош!.... вы реально оба схлестнулись в чемпионском бою.... я против против терять сильных соперников ! предлагаю голосовать

Свято место пусто не бывает)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
вообще этот бред ухожу с форума - считаю прописать в правилах! Капитан !!!!! каждый из нас растет в прогнозах сражаясь с сильными! эти два парня огромное к ним уважение ! лучшие на данным момент!
Так Дениска с форума даже при поражении не уходит.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну хорош !! вы правда как дети ...
Я то тут при чем? Ты прочитай условие внимательно на каких они спорят, это первое. А второе я тут сразу писал что они занимаются полной фигней, потому как не одобряю такие движения. Так что смысл твоего сообщения полностью теряется.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
да я не тебе писал) ну хорошо тоже Дениса подтрунивать! ну правда хорош.... что ни сообщение то срач ....

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Хватит уже оправдываться...ты захотел пари а не я...ты весь вечер "пел" что я очкую...а как узнал о моем желание,так сразу начинаешь заднюю включать...будь хозяином своих слов и веди себя достойно...
Мусолишь и мусолишь...пари заключено...все вкурсе...вопрос закрыт.
Ждём итог боя.
Как хочешь, решение твое, я то особо ничего не теряю в случае поражения.
Я предложил тебе условие попроще, я на твоем уходе не настаивал - как и ты на моем уходе не настаивал.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Гавнюк тебя загрызёт быстрее чем ты проиграешь =)
Бой покажет, кто проиграет.
И покажет, поможет ли gavnuk его % захода из таблицы Капитана, который я подверг под сомнение и детально расписал о прошлых боях gavnuk и соперниках.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Я предложил тебе условие попроще, я на твоем уходе не настаивал - как и ты на моем уходе не настаивал.
Ну Денис хорош уже......! Выясните кто сильнее будет реванш .....

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну хорошо тоже Дениса подтрунивать!
Не перестану, он мне противен, все его понты и попытки сыграть в хорошенького, которого все обижают. Чисто синдром жертвы ловит, а за тем что он пишет другим не следит. Ты видел что он Теплотрассе писал и за что на месяц был забанен в принципе?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и балабол же ты...скрин показать где ты сам написал что уход с форума (в приоритете) если я проиграю....ты начал заднюю включать как узнал какое я условие выставил ,в случаи твоего проигрыша, простенькое...на первый взгляд.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну и балабол же ты...скрин показать где ты сам написал что уход с форума (в приоритете) если я проиграю....ты начал заднюю включать как узнал какое я условие выставил ,в случаи твоего проигрыша, простенькое...на первый взгляд.
Я просто решил убрать вопрос уходов с форума, раз ты сам убрал это из твоего желания, да и другие об этом просят.
Но если ты не хочешь понижать и облегчать желание в случае твоего поражения, то твое решение, закрыли тему значит.

А писать в ответ на мою доброту слова "балабол" - этим ты только больше меня разозлил, 1 день до боя, уже поздно вечером в субботу линию выложат, готовься лучше.

Люди пока могут писать, кто по их мнению победит в нашем бою, и за кого они будут болеть.
Пока видел, что много человек писали верят в то, что ты выиграешь. А учитывая то, что при победе для тебя уход с форума, то за тебя тем более будут болеть не желая твоего ухода. Да и в случае твоей победы они будут рады, что я перестану писать на форуме и что я никуда не уйду, ведь ты выбрал такое желание.

А в мою победу особо никто не верит, лишь мои друзья напарники serega1208 и 8888_13, и Roshetau в личке мне писал:
  • Roshetau (18:25:29 18/10/2023)
    Соперник сложный, да, но он не совсем опытный, мало играл в турнирах. Думаю, что ты сможешь его на опыте, тактически перехитрить)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Не перестану, он мне противен, все его понты и попытки сыграть в хорошенького, которого все обижают. Чисто синдром жертвы ловит, а за тем что он пишет другим не следит. Ты видел что он Теплотрассе писал и за что на месяц был забанен в принципе?
Если я не высказываюсь по поводу тебя - почему ты высказываешься в мой адрес? Можем просто оставить мир, который ты предлагал Серёге.
По поводу понтов - то что тобою или другими людьми, мое чемпионство или мое местонахождение воспринимается как понты - субъективное мнение, я лишь просто рассказывал как идут дела и что я взял чемпионство. По поводу игры в хорошенького - я считаю себя неплохим, может и хорошеньким да и думаю я неплохой со стороны людей с которыми я часто и близко общался на форуме (serega1208 и 8888_13 с команды Только верняк). И главное, что в жизни у меня намного больше хороших поступков, чем плохих - так что тут всё объективно.

Я тебе предложил показательный бой - ты отказался, какие ко мне ещё вопросы могут быть по отношению к тебе, я тебя не трогаю вообще.
Просто дождись нашего боя, раз у тебя большая мотивация на него и ты настроен - или же поднимись в рейтинге сам. Или если не можешь подняться в рейтинге - то просто ожидай нового турнира от Капитана, в котором может будет возможность сыграть у нас.

И я слежу, что пишу другим, и помню что я писал конкретным определенным людям типа Теплотрассы, хоть и в некоторых случаях это забываю или виню себя за то что написал, бывает сгоряча или резко, ну как я максимальные цели ставлю и добиваюсь, как например с этим Чемпионством на форуме - так порой и в словах я пишу максимально резко или обидные слова.
И я за те слова, что я писал просто отвечая на вопрос Гастарбайтера про мою школу, или слова про пользователя yanukovich, и сообщение в адрес Теплотрассы - получил бан 20 прогнозов (писал их 1 месяц). А Теплотрасса за его слова в мой адрес ничего не получил - и Капитан мои вопросы касаемые сообщений Теплотрассы игнорирует и тут, и в личке.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мое чемпионство или мое местонахождение воспринимается как понты
На эту тему мы много раз уже дискутировали, и не только с тобой. Так что ты не понимаешь о чем тебе говорят - у тебя другой склад ума, с этим ничего не поделать.

Насчет мировых соглашений и прочего:
Когда ты взял себя в руки и продолжил играть с Серегой и Петром, я подумал что ты изменился и стал нормальным. Я даже об этом писал на форуме, что приятно удивлен таким изменениям. Я не писал про тебя сообщений, и даже где то хвалил тебя, все это оказалось зря. То что ты писал про школу или прочее, это твое дело, ты писал про себя. Но слова, которые ты позволил в сторону Саши - для меня это максимальный перебор. При этом ты это сделал не потому что Саня тебя как то оскорбил, или обидел. Нет. Он просто не хотел с тобой проводить 1 на 1 потому что ты себя слишком много раз показывал как мелочный и противный человек. Особенно когда постоянно в своих "эпосах" на форуме писал про меня и него, когда уже мы положили на тебя, и забыли что ты есть. После он смешную картинку опубликовал и все. Что сделал ты - непростительная низость, такое, как ты про себя выражаешься, нормальный или хороший человек не позволит себе написать в адрес другого человека, который ты сам знаешь находится не в такой безопасности как ты, в своей Америке любимой. Ты мне омерзителен.

Добавлю вот что, пообщавшись с тобой мало того что Серега стал чаще вести себя не всегда адекватно, хотя он все же не перегибал палку в отличии от тебя. Так еще и Петр пару раз выходил из себя. А это был тот человек, который мне всегда говорил что в нашем возрасте, пора бы успокоиться. Если эти два человека, к которым я отношусь хорошо, даже к Сереге, не показатель твоего дурного влияния - тогда что это?)

Верх