Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо за приглашение. Но минуточку, уточним один нюанс...Подождём... КЗ меня поставил с Parazit я смотрю в расписание. Сейчас что он ответит, а то я только что дал согласие с ним... Но пока далеко не уходи.))
Привет )Я тебе и в личку вчера написал и сегодня Забияке написал что хочу с тобой сразиться)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А мне не предложили бой с Дэнчиком), А сам я не стал ему писать потому что по правилам можно биться только с теми кто не выше 15го места), хотя я видел его сообщение о поиске соперника.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Привет )Я тебе и в личку вчера написал и сегодня Забияке написал что хочу с тобой сразиться)
Привет. Всё, ок. Принимаю тогда ваше предложение с удовольствием. Капитан Забияка мы подтверждаем участие!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А мне не предложили бой с Дэнчиком), А сам я не стал ему писать потому что по правилам можно биться только с теми кто не выше 15го места), хотя я видел его сообщение о поиске соперника.
Ну ждем его выбор

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо за приглашение, правила такие что только с одним можно играть, поэтому прошу прощения, ведущий уже согласовал мою дуэль. Присмотри пожалуйста себе ещё кого-нибудь, встретимся в другом карде, если получится.))

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо за приглашение, правила такие что только с одним можно играть, поэтому прошу прощения, ведущий уже согласовал мою дуэль. Присмотри пожалуйста себе ещё кого-нибудь, встретимся в другом карде, если получится.))
Хорошо. Тогда до следующей возможности;)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, приветствую Вас! С кем можно провести претендентский и вернуться в рейтинг? Спасибо!

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Что то давно не участвовал

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, приветствую Вас! С кем можно провести претендентский и вернуться в рейтинг? Спасибо!
Какой тебе рейтинг? Ты на левом плече у Дениски уселся, Сирожа "Подгузник" на правом. И спокойно катите себе не напрягаясь. Сами учитесь прогнозировать.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Какой тебе рейтинг? Ты на левом плече у Дениски уселся, Сирожа "Подгузник" на правом. И спокойно катите себе не напрягаясь. Сами учитесь прогнозировать.
Слушай сюда внимательно. Прошу же пока как нормального человека: ОТВАЛИ!

Последнее редактирование модератором:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хотя, пацаны, пусть Экш0н и дальше свой сблёв пишет. Как говорится, нам без дебильных дураков скучно...
Старик, ну ты чего? зачем так нервничать. Ты же учил меня постигать ДЗЕН(((
Я даже порой не писал сообщения, думая о наших дискуссиях что надо быть спокойным.
Я без стеба, серьезно!

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Капитан запиши нас с восьмерками

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Кэп подбери бойца мне.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да понимаешь, старик, ты почему-то себе придумал, что в команде, в которой я на посту тренера, мы берём прогнозы Дэна. Хотя, мы с тобой нормально общаемся, и ты мог у меня просто спросить. И я бы тебе ответил, что у нас так не принято. Всё. А теперь этот дегенерат Экш0н... Короче, не люблю просто несправедливость. Как-то ж можно сделать, чтобы сообщения этого дэбила не видеть? Извините, парни. Всё наладится... :)
Так я же писал уже раз 5 что это шутка направленная в Сережу, который со мной постоянно ругается на форуме. Тебя словосочетание "антидопинговый комитет" и описание как их попросят в баночку пописать, чтобы проверить кто из них на допинге - не навело на мысли о том что я угораю?) Или типо только Сереже можно меня проклинать на форуме. Хотя наверное ты нападки своего тиммейта не видел в мою сторону)
Ты то тут причем? Про тебя ни слова не было написано с моей стороны.

Верх