Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В том-то и дело, что в первом случае интриги больше) Поэтому и нужно знать прогнозы соперника, чтобы смотреть трансляцию с адреналином, болеть за свои прогнозы и против прогнозов соперника. А у тебя получается второй вариант - когда я утром посмотрел выложенные тобой итоги, счет, кто забил голы, вот и вся интрига)

1697699261347.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Мне без разницы. Оба варианта интересны. И когда заранее знаешь прогнозы соперника, и когда узнаешь только утром в итогах.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смотрите сами, если это интересно, когда я сам online, я могу публиковать стартовавшие события у всех игроков, а не только рассчитанные события. Но не знаю, есть игроки суеверные, которые не хотят, чтобы их ставки видели до заходов.

Либо вы можете договориться с оппонентом, что именно ваши с ним ставки, я публикую, как только игра стартует.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Смотрите сами, если это интересно, когда я сам online, я могу публиковать стартовавшие события у всех игроков, а не только рассчитанные события. Но не знаю, есть игроки суеверные, которые не хотят, чтобы их ставки видели до заходов.

Либо вы можете договориться с оппонентом, что именно ваши с ним ставки, я публикую, как только игра стартует.
Я за то, что бы оставить существующую систему

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Лишнюю нагрузку только на ведущего сделаем зачем это надо, затаскивайте свои ставки и будет вам счастье) я когда угадываю не больше одного за раунд уже подсознательно ничего хорошего для себя не жду и когда вдруг узнаю что хотя бы ничья и прям настроение улучшилось 😁

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток, готов к боям с претендентами, и претендентами на претендентов рейтинга))

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Готов выйти с любым!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В том-то и дело, что в первом случае интриги больше) Поэтому и нужно знать прогнозы соперника, чтобы смотреть трансляцию с адреналином, болеть за свои прогнозы и против прогнозов соперника. А у тебя получается второй вариант - когда я утром посмотрел выложенные тобой итоги, счет, кто забил голы, вот и вся интрига)
Я когда делал турниры, мнения всегда были разные на эту тему. Одни хотели закрытые прогнозы, другие на форуме.

Публиковать не нужно, у тебя и так много работы здесь, что только успевай подсчитывать всё.))

Выход из такого спора простой. Оставить как есть, а если участники матча (боя) хотят играть открыто, могут договроиться здесь или в ЛС, что будут присылать прогнозы сюда. Это правилами разрешено и всем будет комфортно играть. В итоге все участники останутся довольны.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Я когда делал турниры, мнения всегда были разные на эту тему. Одни хотели закрытые прогнозы, другие на форуме.

Публиковать не нужно, у тебя и так много работы здесь, что только успевай подсчитывать всё.))

Выход из такого спора простой. Оставить как есть, а если участники матча (боя) хотят играть открыто, могут договроиться здесь или в ЛС, что будут присылать прогнозы сюда. Это правилами разрешено и всем будет комфортно играть. В итоге все участники останутся довольны.
Сразимся в 9м?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
✏️
Vasic - Parazit - идет согласование боя...
Увидел что я играю вследующем карде. Не смотрел переписку, 30 страниц, поэтому, если это Parazit предложил сыграть или если Капитан нас распределил, спасибо (я его просил, что играю в 9 карде), в любом случае подтверждаю согласие. Опять мне достаётся соперник со статистикой 3 победы и 0 поражений. Тем интереснее. Главное чтобы ничто не отвлекало как в прошлый раз. На воскресенье всё откладываю, буду готовиться.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо за приглашение. Но минуточку, уточним один нюанс...Подождём... КЗ меня поставил с Parazit я смотрю в расписание. Сейчас что он ответит, а то я только что дал согласие с ним... Но пока далеко не уходи.))

Верх