Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Аналогично. Выберет ли он кого-то из нас? Если нет, могут ли быть еще варианты? :unsure:

да, могут, тогда можно брать в соперники претендентов, если рейтинговых игроков не хватает или они не могут.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
кто со мной?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дэнчик ищет соперника- кто желает на него выйти , напишите

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не вижу тебя в таблицах. Новичок?

если есть желание, могу согласовать тебе бой с Дэнчиком (13), но с условием, что в случае победы, ты поднимаешься в рейтинге максимум на 17-ю строчку.

Вамави и Редсмлк отдыхают и из 15-20 выбор невелик, а Дэнчик как раз ищет соперника.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
И опять же, как писал ранее, можно публиковать сразу всем игрокам ставки на форуме, но это неинтересно с точки зрения интриги и нерва игры. Турнир получается пресный, все знают, кто что взял и могут вообще не следить за турниром до следующего тура и линии) Адреналина не будет в таком формате.
Так наоборот) Это сейчас я перестаю следить за турниром до утра следующего дня, пока ты не выложишь результаты, особенно если мои игры с прогнозами заканчиваются рано. А если я бы знал, что взял соперник, то пришлось бы следить за турниром вдвойне, отслеживать еще прогнозы соперника и болеть против них. То есть адреналин уже удваивается)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Так наоборот) Это сейчас я перестаю следить за турниром до утра следующего дня, пока ты не выложишь результаты, особенно если мои игры с прогнозами заканчиваются рано. А если я бы знал, что взял соперник, то пришлось бы следить за турниром вдвойне, отслеживать еще прогнозы соперника и болеть против них. То есть адреналин уже удваивается)
Например, взял соперник ночные события, а ты взял дневные и вечерние. Допустим после дневных событий уже все расклады ясны, соответственно интереса и интриги никакой. Движения на форуме к вечеру минимальное.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Понятно, но у тебя достаточно специфичный подход к пониманию интриги)

Ты не знаешь как закончился матч и пытаешься найти трансляцию, чтобы его посмотреть или тебе кто-то рассказал итоговый результат и кто забил голы - где у тебя будет больше интриги и интереса?)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
если есть желание, могу согласовать тебе бой с Дэнчиком (13), но с условием, что в случае победы, ты поднимаешься в рейтинге максимум на 17-ю строчку.

Вамави и Редсмлк отдыхают и из 15-20 выбор невелик, а Дэнчик как раз ищет соперника.
Согласен с Дэнчиком

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не знаешь как закончился матч и пытаешься найти трансляцию, чтобы его посмотреть или тебе кто-то рассказал итоговый результат и кто забил голы - где у тебя будет больше интриги и интереса?)
В том-то и дело, что в первом случае интриги больше) Поэтому и нужно знать прогнозы соперника, чтобы смотреть трансляцию с адреналином, болеть за свои прогнозы и против прогнозов соперника. А у тебя получается второй вариант - когда я утром посмотрел выложенные тобой итоги, счет, кто забил голы, вот и вся интрига)

Верх