Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Screenshot_2023-10-19-04-34-48-539_com.android.browser.jpg
Screenshot_2023-10-19-04-34-48-539_com.android.browser.jpg

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Есть еще кто свободный и без рейтинга? 😕

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
И как отметил Капитан Забияка, чтобы лишних вопросов по итогам не было, всё ставки размещайте на форуме.
А я давно говорю, что все прогнозы во всех турнирах должны быть размешены только на форуме. Иначе вообще непонятно, что там кулуарно происходит. Вон Теплотрасса вообще какое-то странное сообщение Денису написал:
«И с чего ты взял, что у нас бой был? Странностей не заметил?»
Из чего можно сделать вывод, что боя между Теплотрассой и Денисом вообще не было, а результат подтасован.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А я давно говорю, что все прогнозы во всех турнирах должны быть размешены только на форуме. Иначе вообще непонятно, что там кулуарно происходит. Вон Теплотрасса вообще какое-то странное сообщение Денису написал:
Из чего можно сделать вывод, что боя между Теплотрассой и Денисом вообще не было, а результат подтасован.
Если результат подтасован, в этом замешан Рошетов! По своему опыту знаю, сталкивался!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Гилич, ты выходишь в октагон за чеком, не за победами. Возможно у тебя задание от Даны в каждом бою ложиться под соперника, эффектные нокдауны являются украшением каждого карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска за ночь успел написать Артемке текста на 10 прогнозов по программе лояльности. Вот это производительность! Главное не отвечать Дениске мемами о США, начинает обижаться, закрывается в себе и устраивает истерики.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
gorba (2-3, 1КО) - yanukovich (1-2/1, 1 КО) - бой в карде (y)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
swot,
serega1208,
MoneyMachine,
Easygg
Кто-то из вас занимает моё место в рейтинге. Не желаете ли освободить?
Так, один захотел выше, двое испугались и выбрали себе соперников чуть послабее. Остался MoneyMachine. Я не знаю кто это (как, впрочем, и остальных, общаться не приходилось), но вроде сильный боец с громким именем.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не вижу тебя в таблицах. Новичок?
не, он не новичок)
3-3/1

у меня что-то в последнем обновлении, некоторые игроки выпали из таблицы, проверю сегодня почему так. Добавил Ксерегу в таблицу

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
не, он не новичок)
3-3/1

у меня что-то в последнем обновлении, некоторые игроки выпали из таблицы, проверю сегодня почему так. Добавил Ксерегу в таблицу
Выпали те, кто на пенсию собрался уходить, все закономерно

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
я как понял у меня остается только вариант боя с MoneyMachine? Которому не выгодно биться с тем кто ниже по рейтингу), поэтому вариантов не остается как я понял(
Аналогично. Выберет ли он кого-то из нас? Если нет, могут ли быть еще варианты? :unsure:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Прогнозы без изъяна, прогнозы без обмана. Надежные, как пружина от дивана.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

кстати, интересное сообщение от Теплотрассы, я не обратил внимание :unsure: Может быть он не анализировал линию в бою с ним, а брал откуда-то ставки, типа "побрезговав" с ним проводить бой после слов Дениса?

Но в любом случае, как я уже писал ранее, если кто-то сомневается в честности турнира - я всегда готов отправить "сомневающимся" ставки игроков со временем отправления (аналогично я отправил ставки Дениса и Сереги).

И опять же, как писал ранее, можно публиковать сразу всем игрокам ставки на форуме, но это неинтересно с точки зрения интриги и нерва игры. Турнир получается пресный, все знают, кто что взял и могут вообще не следить за турниром до следующего тура и линии) Адреналина не будет в таком формате.

Верх