Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А что ты убрал смайлик угорающий с моего сообщения. Смешно перестало быть, когда подумал лучше?
Пытаюсь найти больше поводов для тебя находить какие-то левые странные вопросы, чтобы ты подгорал - сработало, я просто поставил смайлик - убрал его - ты сразу отреагировал, какой же ты странный и токсичный, раз даже к смайликам цепляешься) :ROFLMAO:
В прогнозах ты ведь так не можешь - обращать на все внимание и стараться побеждать - это же тяжело, видимо серых клеточек не дано, или все силы просто уходят на общение и токсичность, а думать и анализировать правильно - это для тебя сложно(

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Че там коко не допустил хотя бы 1 промах сегодня? Мне достаточно одного минуса у него.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Может жертва Омона с кем нибудь захочет сыграть на уход с сайта?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Пытаюсь найти больше поводов для тебя находить какие-то левые странные вопросы, чтобы ты подгорал - сработало, я просто поставил смайлик - убрал его - ты сразу отреагировал, какой же ты странный и токсичный, раз даже к смайликам цепляешься) :ROFLMAO:
В прогнозах ты ведь так не можешь - обращать на все внимание и стараться побеждать - это же тяжело, видимо серых клеточек не дано, или все силы просто уходят на общение и токсичность, а думать и анализировать правильно - это для тебя сложно(
Начнем с того, что в крупных турнирах, командных, мы одинаковое кол-во раз были в призах. Ты так любишь их подвязывать ко всему, что я решил этот момент проверить. В этом турнире я иду 5 матчей без поражений, в этом карде я уверено победил, так что тут твой писк про "не могу побеждать" - снова мимо. Так что когда мне дадут с тобой встретиться 1 на 1, тогда мы и посмотрим у кого чего не хватает.

Насчет подгорания, это не ко мне. Я просто тебя призираю за все твои поступки, для меня ты даже не человек. Единственное что меня заставляет обращать на тебя внимание, твое постоянное жалобное лепетание о том как много хейтеров.

Так что иди еще посмейся, потому как смеется хорошо тот, кто смеется последним.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau с победой тебя, ты был сильнее, вообще не было вдохновения в этот раз, когда нибудь буду брать реванш у тебя.​

Спасибо за бой! Битва была знатная) И настрой у меня был максимальный! Перед боем прошел, как говориться, полный лагерь подготовки, чтобы тебя одолеть)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Начнем с того, что в крупных турнирах, командных, мы одинаковое кол-во раз были в призах. Ты так любишь их подвязывать ко всему, что я решил этот момент проверить. В этом турнире я иду 5 матчей без поражений, в этом карде я уверено победил, так что тут твой писк про "не могу побеждать" - снова мимо. Так что когда мне дадут с тобой встретиться 1 на 1, тогда мы и посмотрим у кого чего не хватает.

Насчет подгорания, это не ко мне. Я просто тебя призираю за все твои поступки, для меня ты даже не человек. Единственное что меня заставляет обращать на тебя внимание, твое постоянное жалобное лепетание о том как много хейтеров.

Так что иди еще посмейся, потому как смеется хорошо тот, кто смеется последним.
Я выиграл 4 карда подряд против сильных соперников из ТОП-10, и возможно сегодня 5й кард подряд выиграл - а ты лишь 1й раз выиграл за долгое время, при том что со слабыми игроками играл с 10 по 20 место.
И к тому же, после этих ничьих, ты 2 карда ныл, что за ничьи падал вниз, задавал одинаковые вопросы Капитану.
1 раз ты выиграл после нескольких ничьих подряд и сразу начал "кичиться" этим , мда)

А по поводу командных турниров - посмотри чего ты добился в них за последние несколько месяцев - из группы даже не выходил. И сравни, чего добился я в этом турнире против игроков ТОП-10, и ты против игроков ТОП-20, и чего добился в командных турнирах за прошлые несколько месяцев.
Старые твои результаты не важны, уже приводил по твоей таблице пример "Ошибки" и других игроков как они скатились вниз, особенно в этом турнире.

Про подгорание - а какой смысл тебе было обращать внимание на такую мелочь как смайлик под сообщением? Мда)
Мне все равно на твое мнение кого ты призираешь, ты бесполезен и слаб как прогнозист (кучу раз сыграл вничью с игроками с 11 по 20 место), и плохой человек и собеседник как и Экшен (от тебя по делу ничего, одна токсичность и претензии-оскорбления, нытье и лишние одинаковые вопросы Капитану как было с ничьими)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты 2 карда ныл, что за ничьи падал вниз
Как же угарно, что любое отстаивание своих прав и любые вопросы, которые возникают - это нытье. Нытье, это твои сообщения Теплотрассе что он от тебя бегает и что КЗ специально не дает тебе с ним сыграть. Вот это нытье. Пожалуйста не путай)))
А по поводу командных турниров
Последний турнир, который я считаю серьезным, игрой в долгую был турнир от Васича. Остальные были "спринты", которые не всегда показывают реальную силу команды.
Мне все равно на твое мнение
Именно поэтому ты постоянно меня и ТТ вставлял в свои слезливые сообщения. Ты актриса, которой хочется внимания, поэтому она снова пытается вызвать отклик от зрителей в виде сопереживания. Поэтому ты все время играешь жертву, ты теперь не Дениска, ты Даниэла.)))
ты бесполезен и слаб как прогнозист
Не переживай, мы с тобой еще встретимся.)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На фоне Дениса трешток жертвы Омона это детский лепет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На фоне Дениса трешток жертвы Омона это детский лепет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
По сравнению со слезами Даниэлы тут все детский лепет, все же практику в Голливуде проходит, там научили как правильно заплакать, чтобы Сережка его пожалел)

Верх