Начнем с того, что в крупных турнирах, командных, мы одинаковое кол-во раз были в призах. Ты так любишь их подвязывать ко всему, что я решил этот момент проверить. В этом турнире я иду 5 матчей без поражений, в этом карде я уверено победил, так что тут твой писк про "не могу побеждать" - снова мимо. Так что когда мне дадут с тобой встретиться 1 на 1, тогда мы и посмотрим у кого чего не хватает.
Насчет подгорания, это не ко мне. Я просто тебя призираю за все твои поступки, для меня ты даже не человек. Единственное что меня заставляет обращать на тебя внимание, твое постоянное жалобное лепетание о том как много хейтеров.
Так что иди еще посмейся, потому как смеется хорошо тот, кто смеется последним.
Я выиграл 4 карда подряд против сильных соперников из ТОП-10, и возможно сегодня 5й кард подряд выиграл - а ты лишь 1й раз выиграл за долгое время, при том что со слабыми игроками играл с 10 по 20 место.
И к тому же, после этих ничьих, ты 2 карда ныл, что за ничьи падал вниз, задавал одинаковые вопросы Капитану.
1 раз ты выиграл после нескольких ничьих подряд и сразу начал "кичиться" этим , мда)
А по поводу командных турниров - посмотри чего ты добился в них за последние несколько месяцев - из группы даже не выходил. И сравни, чего добился я в этом турнире против игроков ТОП-10, и ты против игроков ТОП-20, и чего добился в командных турнирах за прошлые несколько месяцев.
Старые твои результаты не важны, уже приводил по твоей таблице пример "Ошибки" и других игроков как они скатились вниз, особенно в этом турнире.
Про подгорание - а какой смысл тебе было обращать внимание на такую мелочь как смайлик под сообщением? Мда)
Мне все равно на твое мнение кого ты призираешь, ты бесполезен и слаб как прогнозист (кучу раз сыграл вничью с игроками с 11 по 20 место), и плохой человек и собеседник как и Экшен (от тебя по делу ничего, одна токсичность и претензии-оскорбления, нытье и лишние одинаковые вопросы Капитану как было с ничьими)